Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 07:43
  #92 (ПС)
-Цитата от Sany. Посмотреть сообщение
из всего того, что ты написала, можно понять твою позицию. можно, но судя по посту ты не понял На сколько я понимаю, ты считаешь неправильным , что кто-то написал дисс на шокка.я не говорила что дисс на шокка - неправильно Что кто-то высказал свое мнение в его сторону.человек сказал свое мнение подперев его фактами, факты не совсем верны, а я за добро и справедливость XD Ты пытаешься вести себя одекватно, оправдывая неодекватного человека...пытаться выглядеть адекватно, значит изначально быть Неадекватным, спущу это на оговорку, + с чего ты взял что шокк неадекватен?? Я слушал трэки Шокка.. Если обилие матов это не есть неодекватность, то это, по меньшей мере, недостаток словарного запаса и, как следствие, ума...верь не верь - как хочешь но этот человек может выражать свои мысли без мата, а то что тя в диссах мат напрягает - не нормально Мужику третий десяток, а он маится диссами))доктору Дрэ за сорок, и он тоже порой отжигает Эминему 34 - даж говорить думаю не стоит)) (это как пример со стороны) + человек высказывает свое отношение при конфликте, просто высказывает его так как ему интересно Ну вон возьми Касту! Респект этим парням, ведь они в таком возрасте делают уже вполне-таки филосовские трэки (конечно, по мере того, на сколько можно вобще делать филосовским рэп).тут ты немного промазал...Шокк всегда говорил что он делает батл рэп, и какой ты хочешь философии?? А детские понты шокка - это глупо..ему уже не 10 лет далеко.. у каждого психа своя программа (с), это просто его манеры По поводу его фанатов... Ну, ты утверждаешь, что они не дети. Но а кто тогда??фанаты "дети" есть у любого репера, тут ты не поспоришь, если действительно так умен как кажешься, во вторых могу сказать что общалась с некоторыми из них, и ты не поверишь(!) - там не всее дети Если им уже тоже пошел третий десяток лет, то это совсем никак не значит, что по развитию они далеко ушли от 10-12-ти летних пацанов, т.к. слушуть граматным людям детский лепет это ненормально (такого просто не может быть) ты так решил потому что сам так не делаешь?как ты так и все?зай, ты не прав, даже очень Вобщем, мое мнение, что высказываться в сторону других это вовсе не плохо, а ты интересен)))значит грин ман высказал свое мнение(?) тогда что же Шокк делает?разве его диссы не его мнение?зай третий раз мимо тем болие, если человек того заслужил. ПИС!
P.S. а написал я это потому, что сам хотел написать пару строк этому...мм.."мужику"и это опять таки было бы твое мнение, но "пара строк этого мужика" строго детский лепет?) трезвым непредвзятым взглядом смотрю и вижу - ты сам себе противоречишь