26 апреля 2009, 11:50
| | |
#97 (ПС)
| Per4atka, факты неверные?? хм.. Грин говорил, что шокк удалял его посты в контакте. В чем недостоверность фактов??
Хочешь сказать, что шокк адекватен?? Читать про потрахивание мам это адекватно? Я, наверное, чего-то не понимаю...
По поводу мата... НЕНОРМАЛЬНО, что меня напрягает мат в диссах? Нет, ну я не то что бы против мата в уместных местах.. ВОн у Нойза.. У него хватает мата в текстах, но другое дело, что его маты мой слух не режут, значит они уместно употреблены.
Если говорить о том, что шокк баттл-рэпер.. Поверь, и диссы можно писать адекватно, без потрахивания мам и неуместного мата. Главное, чтобы все было по делу, обосновано.
Манеры такие, говоришь? Хм, всех НОРМАЛЬНЫХ людей в детстве учат добрым манерам. Я в компании могу тоже выругаться, послать подальше кого-нибудь, но в приличном обществе я могу спакойно фильтровать базарчик. В трэках я и подавно избегаю ненорматива, т.к. в большенстве случаев это банальный недостаток словарного запаса.
По поводу фанатов. Ну а кто если не дети??? Тут либо дети по возрасту, либо дети по развитию, имхо. Я лично ниразу не встречал здравомыслящих людей, которые бы выражали респект шокку.
Грин высказал свое мнение, но сделал это уж точно не без веского повода.
Последнее твое высказывание не понял... перечитай его внимательнее. |