Показать сообщение отдельно
Eric
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 11:44
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от НикСан Посмотреть сообщение
Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял?
Нет

Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я!
Не смеши мои тапочки. Ты даже подойти ко мне не сможешь. Спроси пацанов чем заканчивалось то, когда кто то пытался также как ты поиграть в героя. Я не выебываюсь...просто не советую тебе.

Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу!
Вы относитесь к рэпу как к божественному явлению...что вы так паритесь , ну да мы фейки, попса и что? тебе легче стало? да я с потрохами продам ваш рэп, мне он не нужен!

Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим?
Принимаю критику только от тех людей которые знают толк в этом деле. В данном случае твоя критика мне не интересна.

Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит!
тогда почему только мы (из рэпперов) с Урбана денег срубили и являемся резедентами? ааа??? так уж и быть...допустим...пусть мы хуево читаем....пусть у нас текста говно...пусть музыка у нас туфта....НО!!!! нас слушают....спроси у любой девушки с нашего города кто мы такие...и они тебе скажут. Ты нас даже знаешь!!! А мы тебя не знаем... И это не понты...мы этого добились сами! Те кто якобы круче меня читают, сами выпрашивают фиты ...с чего бы вдруг? мы же не рэп??? Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап....

Все тема закрыта!!!!