Мегаполис
16 апреля 2009, 19:48
| | |
#26 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться! |
17 апреля 2009, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Мегаполис
17 апреля 2009, 21:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от НикСан Мы коммерческий хип-хоп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться! |
18 апреля 2009, 08:18
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 апреля 2009, 16:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от НикСан В Таразе есть ещё люди которые делают грамотную музыку! Парадокс я не считаю за рэп! У них айрэнби или вообще попса что ли! Я сколько слушал рэп Тараза меня зацепила только Филиал со своей бандай и Scoob кажется команда называется контур! и вообще не понятно чё он в той команде делает! Кто нибудь может сказать?
А остальные большенство рэпперов Тараза хуйню поют! wee темы у тебя грамотные без базара но есть что подправить! Чисто без напряга по дружески! Спасибо тебе за добрые слова! Что касается "Контура" то я основатель этой команды! Я не могу сейчас так срочно соскочить! Всему своё время мне кажется что каманда уже в крах сыпится! Так что скорей всего скоро будет только SCOOB! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eric Мы коммерческий хип-хоп  И чё? Получается вытягивать в Таразе бабло с рэпа?! |
Последний раз редактировалось ScoobKF, 18 апреля 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мегаполис
19 апреля 2009, 11:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от НикСан удали с компа своей девушки наши треки  и следи за речью. Разговор окончен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ScoobKF И чё? Получается вытягивать в Таразе бабло с рэпа?! получается  |
Последний раз редактировалось Eric, 19 апреля 2009 в 11:23.
| | | новый пользователь
20 апреля 2009, 14:26
| | |
#32 (ПС)
| Писец однако весело в этой теме!!! | | | | новый пользователь
20 апреля 2009, 21:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Eric удали с компа своей девушки наши треки  и следи за речью. Разговор окончен. Добавлено через 1 минуту
получается  На компе моей девушки нету такой трехомутии как "парадокс" Скажика парень почему же вы зассали когда вас Грех на фристаил вытягивал? Уж не по тому что вы текста сами писать не умеете? Вам кто то пишет а вы просто исполнители! Или я не прав?! А что касается слов то я сказал как есть! Если что то против имеешь то в июне я буду в Таразе и лично могу с тобой встретиться и сказать тебе это в лицо! Вопрос в том сможешь ли ты мне ответить тоже самое с глазу на глаз!? | | | | новый пользователь
21 апреля 2009, 09:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ScoobKF И чё? Получается вытягивать в Таразе бабло с рэпа?! Cейчас в Таразе с рэпа могут вытягивать бабло только Филиал,потому что их реально знают и уважают!
А нам до них и до комерции далеко,если только обьединятся,тогда выходит!
Эрик,ну что как прошла пати в "Паутине"? | | | | Мегаполис
22 апреля 2009, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от НикСан На компе моей девушки нету такой трехомутии как "парадокс" Ну это лично твое мнение, которое мне не интересно -Цитата от НикСан Скажика парень почему же вы зассали когда вас Грех на фристаил вытягивал? Это когда он нас в Навигатор звал? Забашлял бы, и мы бы подумали....приходить или нет. Это во-первых. А во-вторых, мы поклали на фристайл. -Цитата от НикСан Уж не по тому что вы текста сами писать не умеете? Вам кто то пишет а вы просто исполнители! Или я не прав?! Текста мы пишем сами, не веришь...не мои проблемы...меня это не интересует. -Цитата от НикСан А что касается слов то я сказал как есть! Если что то против имеешь то в июне я буду в Таразе и лично могу с тобой встретиться и сказать тебе это в лицо! Вопрос в том сможешь ли ты мне ответить тоже самое с глазу на глаз!? Вот мне делать нечего...еще с тобой встречаться. Вот будешь вести себя невежливо, поговорим. Добавлено через 4 минуты -Цитата от G_DeMoN Cейчас в Таразе с рэпа могут вытягивать бабло только Филиал,потому что их реально знают и уважают! А нам до них и до комерции далеко,если только обьединятся,тогда выходит!
Эрик,ну что как прошла пати в "Паутине"? Нет слова нам...мы не с вами..=)) Пати в Паутине?  |
Последний раз редактировалось Eric, 22 апреля 2009 в 19:16.
| | | новый пользователь
23 апреля 2009, 08:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Eric Нет слова нам...мы не с вами..=)) Пати в Паутине?  Я имею ввиду молодым рэпперам,а мы с вами и не будем  !"Рэп Нация" не гламурный хип хап!  | | | | Fuck you bitch
23 апреля 2009, 11:52
| | |
#37 (ПС)
| Paradoks No Limit в Таразе, как Тимати в России!!!  Чиксы любят, парни ненавидят)))))))
кстати Эрик согласись на дружбу в контакте, хочу на страничку твою гламурную посмотреть  | | | | Мегаполис
25 апреля 2009, 13:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MasFlow Paradoks No Limit в Таразе, как Тимати в России!!!  Чиксы любят, парни ненавидят))))))) хех...ну и аналогия... -Цитата от MasFlow кстати Эрик согласись на дружбу в контакте, хочу на страничку твою гламурную посмотреть  вахахаха ок  | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 06:31
| | |
#39 (ПС)
| Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял? Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я! Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу! Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим? Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит! | | | | Мегаполис
27 апреля 2009, 10:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от НикСан Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял? Нет -Цитата от НикСан Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я! Не смеши мои тапочки. Ты даже подойти ко мне не сможешь. Спроси пацанов чем заканчивалось то, когда кто то пытался также как ты поиграть в героя. Я не выебываюсь...просто не советую тебе. -Цитата от НикСан Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу! Вы относитесь к рэпу как к божественному явлению...что вы так паритесь  , ну да мы фейки, попса и что? тебе легче стало? да я с потрохами продам ваш рэп, мне он не нужен! -Цитата от НикСан Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим? Принимаю критику только от тех людей которые знают толк в этом деле. В данном случае твоя критика мне не интересна. -Цитата от НикСан Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит! тогда почему только мы (из рэпперов) с Урбана денег срубили и являемся резедентами? ааа??? так уж и быть...допустим...пусть мы хуево читаем....пусть у нас текста говно...пусть музыка у нас туфта....НО!!!! нас слушают....спроси у любой девушки с нашего города кто мы такие...и они тебе скажут. Ты нас даже знаешь!!! А мы тебя не знаем... И это не понты...мы этого добились сами! Те кто якобы круче меня читают, сами выпрашивают фиты ...с чего бы вдруг? мы же не рэп??? Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап  ....
Все тема закрыта!!!! | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 18:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Eric Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап  .... Я не просил у вас фичер,Эрик ты че сейчас все переворачиваеш,почти год назад мы с тобой только вдвоем собирались делать трек,и не кто не кого не просил так что не надо  !Как в агенте будет отпиши! | | | | битмарь
27 апреля 2009, 20:30
| | |
#42 (ПС)
| КОГОРТА СВОБОДНЫХ
г.Кокшетау
МС ШЛЮЗ - достойный представитель г.Тараза, на данный момент учится в Кокштау, и входит в Когорту Свободных, делает качествеено и на уровне(нету возможности выложить трэки, скоро все будет). А так же в Когорту входят: Dark Liberty- Достаточно сильная и известная группа нашего города, заходите на сайт ШЛЮЗ- о нем написано выше D-Day - Молодой но достаточно самоуверенный и сильный МС с группы Sky Light Toxin Sound - битмейкер группы Dark Liberty | | | | Мегаполис
28 апреля 2009, 09:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от G_DeMoN Я не просил у вас фичер,Эрик ты че сейчас все переворачиваеш,почти год назад мы с тобой только вдвоем собирались делать трек,и не кто не кого не просил так что не надо  !Как в агенте будет отпиши! было время у нас была идея о совместки и то ты ее предложил!!!!!! поначалу я думал не плохая идея, но потом ты всякую фигню стал писать на нашем сообществе...типа мы не рэп...ну я и сделал вывод что фита не будет! но потом, после всего этого, не ты ли к Никсселю подходил на счет совместки??? помнишь что он те ответил??? ммм? | | | | новый пользователь
28 апреля 2009, 11:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Eric было время у нас была идея о совместки и то ты ее предложил!!!!!! поначалу я думал не плохая идея, но потом ты всякую фигню стал писать на нашем сообществе...типа мы не рэп...ну я и сделал вывод что фита не будет! но потом, после всего этого, не ты ли к Никсселю подходил на счет совместки??? помнишь что он те ответил??? ммм? Фит мы не записали не из за того что я что то говорил,потому что я нечего не говорил!А из за того что кто то отказался записыватся на студии,вот и все!  | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 10:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Eric тогда почему только мы (из рэпперов) с Урбана денег срубили и являемся резедентами? ааа??? так уж и быть...допустим...пусть мы хуево читаем....пусть у нас текста говно...пусть музыка у нас туфта....НО!!!! нас слушают....спроси у любой девушки с нашего города кто мы такие...и они тебе скажут. Ты нас даже знаешь!!! А мы тебя не знаем... И это не понты...мы этого добились сами! Те кто якобы круче меня читают, сами выпрашивают фиты ...с чего бы вдруг? мы же не рэп??? Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап  .... Эрик завязывай стигать на парня! А то что ты говоришь что плохо будет! ХМ ты этого человека не знаешь и уже ему гразишься! А что касается "САЛАМ НА УРБАНЕ" то спроси у Давида что я ему говорил! А то что вы срубили денег то это да! Вы срубили! И резиденты вы! Молодци поздравляю! Хули там! Только вот чем ты хвастаешься? Чего вы добились?
Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша! | | | | Препод
1 мая 2009, 17:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Eric Здесь обсуждаем Таразский рэп рэп в шимкенте еще подтяните | | | | Мегаполис
2 мая 2009, 10:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ScoobKF Эрик завязывай стигать на парня! А то что ты говоришь что плохо будет! ХМ ты этого человека не знаешь и уже ему гразишься! Я ему не угрожал -Цитата от ScoobKF .... А что касается "САЛАМ НА УРБАНЕ" то спроси у Давида что я ему говорил -Цитата от ScoobKF А то что вы срубили денег то это да! Вы срубили! И резиденты вы! Молодци поздравляю! Хули там! Только вот чем ты хвастаешься? Чего вы добились? Чем я хвастаюсь? Я не хвастаюсь...я понтуюсь  просто прикольно, вы относитесь к этому всему так серьезно...я для меня это развлечение. Хм...чего мы добились....ну не считая того что на нас написали около 20 диссов и в интернете создают всякие сообщества АнтиПарадокс........хмм...ну нас зовут выступать во все клубы, мы устраиваем вечеринки...зарабатываем деньги, делаем хорошую музыку, которую слушают многие...показываем людям гламурную жизнь... -Цитата от ScoobKF Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша! Мы не отвечаем на диссы...пусть те кто пишут диссы, хотя бы приблизятся к нашему уровню...тогда уже и поговорим об ответах и всяких биффах...да и вообще щас чтоб стать рэппером в Таразе надо обязательно пройти крещение....записать дисс на Paradoks No Limit..=)))
Люди, не будьте злыми!!!!  | | | | новый пользователь
2 мая 2009, 13:04
| | |
#48 (ПС)
| Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне! Вас кроме Тараза где ещё знают? | | | | ATL
2 мая 2009, 13:16
| | |
#49 (ПС)
| сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке ......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают, что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке
я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд ....
я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает
хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется
я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой
мир пацаны !  | | | | Мегаполис
3 мая 2009, 13:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ScoobKF Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне! А почему на нас? Пусть на Стима и Тимати пишут -Цитата от ScoobKF Вас кроме Тараза где ещё знают? не знаю Добавлено через 8 минут -Цитата от grand_sans сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке Казах без понтов, беспонтовый казах (c) Ghetto Dogs -Цитата от grand_sans ......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают, эхххх  жаль.....но зато уже опросы проводят по поводу популярности Paradoks No Limit  приятно -Цитата от grand_sans что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке вот тут ошибочка!!! как говорилось выше, мы в этом фристайле не участвовали -Цитата от grand_sans я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд ....
я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает
хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется
я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой
мир пацаны !  и тебе мир  |
Последний раз редактировалось Eric, 3 мая 2009 в 13:17.
| | | |