Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:26
  #124 (ПС)
-Цитата от ПроМ Посмотреть сообщение
Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.)
Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася.

Добавлено через 2 минуты
Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения
По-моему, все кого признали талантами, гениями и "не от мира сего", были либо наркоманами, либо шизофрениками, либо с какими-то психическими отклонениями. Забавно выходит, мол наркоманы отбросы общества, наркотики зло, но творчество этих отбросов, дошедшее до масс, признают гениальным.
Про жертву наркоты - ты в чем-то прав, но те же наркотики действуют на всех по разному, да и при проблемах с психикой, наркотики явно лишнее.

-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение
ты конечно ща пиздато сказал,но вот только я рэп вобще не слушаю.Поэтому я про тебя-уж извини
я ж говорю мне поебать чем ты дышишь а от этих перепалок ты не замажешь свой грешок, когда ты ляпнул не подумав