Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:04
  #101 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Я его не защищаю, но, правда, очень смешно читать комментарии мол у панков есть идея, а Алин такой мудак. Особенно когда рэперки любят потереть за тру, так по их понятиям этот говнарь самый тру в этом мире. А вообще да, наркотики зло, но персонаж яркий, в отличии от 90% рэперков, чье унылое говно никто не слушает.
честно говоря, яркого в нём я нихуя не вижу, разве что коричневое...

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:08
  #102 (ПС)
на самом деле человек больной.строгая изоляция таким требуется.а текста его вообще пиздец...

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:13
  #103 (ПС)
Оффтоп:Кстати был такой отморозок который боли не боялся, тоже лысый из фильма "Антикиллер"

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:19
  #104 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Оффтоп:Кстати был такой отморозок который боли не боялся, тоже лысый из фильма "Антикиллер"
да,еще ник нейм такой крутой:Витек Сухоруков(стопудовый панк!)

ебал злату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:26
  #105 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
ой блявспомнил..викингом был

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:30
  #106 (ПС)
-Цитата от Ден Десюк Посмотреть сообщение
ой блявспомнил..викингом был
это был сд

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:40
  #107 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
честно говоря, яркого в нём я нихуя не вижу, разве что коричневое...
Никогда не замечал, чтобы о каждом унылом говне вспоминали через какое-то время, писали в газетах, снимали видео, брали вью. Да даже тот факт, что когда называют его имя, все сразу думают об одном человеке, уже говорит о многом.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:41
  #108 (ПС)
Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему.

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:41
  #109 (ПС)
бля крутой мужик

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:45
  #110 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему.
да потому что он засветился своим ебнутым поведением.гениальности там я вообще не вижу...это так же как какой то олух,что хуем картины рисовал.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:46
  #111 (ПС)
Никогда не замечал, чтобы о каждом унылом говне вспоминали через какое-то время, писали в газетах, снимали видео, брали вью. Да даже тот факт, что когда называют его имя, все сразу думают об одном человеке, уже говорит о многом.
возьми обмажься говном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым для такой славы много ума не надо

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:48
  #112 (ПС)
возьми измажся гвоном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым для такой славы много ума не надо
вот именно.это на манер сявы,просто лох хавает подобную клоунаду.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:04
  #113 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Всегда, когда человек умирает, в нем пытаются найти гения, хуй знает почему. Мб потому, что смерть отдает чем-то возвышенным, особенно смерть "творцов".

возьми обмажься говном и читай рэп в обосанный микро, и делай это на протяжении хотя бы двух лет... я тебе обещаю, ты тоже станешь знаменитым для такой славы много ума не надо
При чем тут это? Ты как-то перепрыгиваешь с темы на тему, я лишь сказал, что личность яркая, я не говорил, что он талант или что он мой идол, вовсе нет, я лишь подметил, что идея то у него хорошая была.

-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
вот именно.это на манер сявы,просто лох хавает подобную клоунаду.
Сява то тут причем? Сява это затянувшийся прикол, и был бы ты на его месте, ты бы вел себя точно так же, он получает деньги и хуй кладет на таких как ты, поебывая фанаток, ну а ты? Двойки домой приносишь? У вас все клоуны, кто что-то придумал интересное и теперь на слуху, но если так подумать, тот же сява далеко не глупый человек.

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:16
  #114 (ПС)
Сява то тут причем? Сява это затянувшийся прикол, и был бы ты на его месте, ты бы вел себя точно так же, он получает деньги и хуй кладет на таких как ты, поебывая фанаток, ну а ты? Двойки домой приносишь? У вас все клоуны, кто что-то придумал интересное и теперь на слуху, но если так подумать, тот же сява далеко не глупый человек.
во первых двойки мне уже познавато носить,во вторых по хуй кого там сява поебывает,в третьих я тебе не говорил что он глуп.не вижу ни чего хорошего в том что стеб ассоциируется с творчеством у малолетних балбесов.и речь совсем не о деньгах тут.он так же себя оригинально выставил как и старина джи джи,только хули толку в том то?тот же боря моисеев,та же история,слава не из-за творчества,а из-за его образа.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:29
  #115 (ПС)
во первых двойки мне уже познавато носить,во вторых по хуй кого там сява поебывает,в третьих я тебе не говорил что он глуп.не вижу ни чего хорошего в том что стеб ассоциируется с творчеством у малолетних балбесов.и речь совсем не о деньгах тут.он так же себя оригинально выставил как и старина джи джи,только хули толку в том то?тот же боря моисеев,та же история,слава не из-за творчества,а из-за его образа.
Ну да с этим никто не спорит. Но согласись, в том, что треки сявы считают творчеством, нет вины самого деятеля. Глупость это проблема человека, который ей обладает, а не того, кто этого человека наебывает.

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:35
  #116 (ПС)
Ну да с этим никто не спорит. Но согласись, в том, что треки сявы считают творчеством, нет вины самого деятеля. Глупость это проблема человека, который ей обладает, а не того, кто этого человека наебывает.
тут не спорю,это делается на основную массу,то бишь стадо.хотя в принципе джи джи как я понял это не в целях комерции делал.просто я сяву привел как пример тому как засветиться "с хуйни" без всякого таланта и вертется на губах дурачков.

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #117 (ПС)
вот ваще жара))))))))

http://vkontakte.ru/video14452479_78749665?add=1#pages/0

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:56
  #118 (ПС)
ты пиздец... почитай вообще кто это и чего он добивался, у него как раз ахуенная идея была хуй знает кто из вас хуже, говнопанк жрущий говно или еблан, который даже не понимает, о чем говорит.
Хуже только уёбищный рэперок,которому только бы зайти и в теме насрать

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 23:57
  #119 (ПС)
тут не спорю,это делается на основную массу,то бишь стадо.хотя в принципе джи джи как я понял это не в целях комерции делал.просто я сяву привел как пример тому как засветиться "с хуйни" без всякого таланта и вертется на губах дурачков.
Джи Джи жертва наркоты, тут сказать больше нечего. Ну а по поводу сявы, не так уж и просто засветиться с помощью "бездарной хуеты" и обрести такую популярность, иначе сейчас бы одна хуйня и была бы на слуху, не так просто найти нынче лазейку, благодаря которой о тебе заговорят, будь то стеб, что-то аморальное или просто качественная музыка.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение
Хуже только уёбищный рэперок,которому только бы зайти и в теме насрать
зачем ты мне о себе рассказываешь? мне как бы поебать кто ты.

Последний раз редактировалось Rof, 27 апреля 2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:02
  #120 (ПС)

зачем ты мне о себе рассказываешь? мне как бы поебать кто ты.
ты конечно ща пиздато сказал,но вот только я рэп вобще не слушаю.Поэтому я про тебя-уж извини

Шмяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:05
  #121 (ПС)
Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.)
Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася.

Добавлено через 2 минуты
Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения

Последний раз редактировалось FonZi, 28 апреля 2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #122 (ПС)
с таким болтом и я б себе об голову бутылки бил
бедняга блять ебанутый
жаль мне его. ничо в таком дерьме ахуенно, крутого нет. безбашенно - да. в хуёвом и прямом смысле слова. под состоянием таким плотного наркотического опьянения само собой нахуй голова выключается

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:25
  #123 (ПС)
-Цитата от ПроМ Посмотреть сообщение
Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.)
Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася.

Добавлено через 2 минуты
Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения
ну хз, то что он был психически неуровновешанным, это не делает его не ебанутым так что тот, кто напишет "Бля, да он ебанутый" будет абсолютно прав

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:26
  #124 (ПС)
-Цитата от ПроМ Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
По-моему, все кого признали талантами, гениями и "не от мира сего", были либо наркоманами, либо шизофрениками, либо с какими-то психическими отклонениями. Забавно выходит, мол наркоманы отбросы общества, наркотики зло, но творчество этих отбросов, дошедшее до масс, признают гениальным.
Про жертву наркоты - ты в чем-то прав, но те же наркотики действуют на всех по разному, да и при проблемах с психикой, наркотики явно лишнее.

-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение
ты конечно ща пиздато сказал,но вот только я рэп вобще не слушаю.Поэтому я про тебя-уж извини
я ж говорю мне поебать чем ты дышишь а от этих перепалок ты не замажешь свой грешок, когда ты ляпнул не подумав

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 00:30
  #125 (ПС)

я ж говорю мне поебать чем ты дышишь а от этих перепалок ты не замажешь свой грешок, когда ты ляпнул не подумав
Я не отказываюсь ни от одного своего слова-с чего ты это взял.
Ты начал наезжать-вот я и ответил

Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: GG Allin