Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:47
  #501 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
ой да брось, оскарбления публичные. кто бы говорил на этот счет. да и на счет неуважительного обращения с твоими жизненными позициями это ты зря. по-моему как раз наоборот, с осени я более чем спокойно к ним отношусь. да и не один я. маф, слэм и тд. тоже. все говорят в случае чего "это эдик. но мы его любим все равно."
так что можешь делать какие угодно выводы.
а про девочку мою бывшую ты примерно так и говорил, кстати но это уже другая тема

на нг прошлый я был в германии, а на позапрошлой маф на даче был. а ты лежал убитый на матресе в ясенево перся. не помню
может ты лучше меня чувствешь то что чувствую я?
что-то я не заметил изменений.

а особого отношения к себе я не требую. как и скидок на то что "это эдик". тебе кажетсяэ то приятным, а по мне это вообще на грани унижения. как-будто я убогий потому что мыслю иначе.

нахуй такие дела блядь... анекдоты ещё сложите про эдика.

про девочку твою я говорил когда ты уже понял что она не твоя. и скидок я ей не делал, но оскорблений там не было. тем более по фактам твоим была реакция моя. и никаких признаков что тебе это не нравилось ты не выказывал. да и с тебя там пример брался в лпане некоторых слов, которыми ты сам её жаловал. а у тебя залечивать про "мои загоны" стало доброй привычкой, на которую можно слить всё, что не осилит разум.

прошлый, позапрошлый... такое было. не маф так санчес... но по матрацам вы у меня полетали

PS неприятно всё это писать... пиздец как неприятно