Показать сообщение отдельно
UCKPA
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 21:45
  #1849 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Если я углубляюсь в зло, то мне потом тяжело переключиться на любовь или вообще не получается, потому что ппц настр на нуле становится. Был у меня период, когда я перекурил и потом параноил, все врагами казались))) дохуя злости испытал, и чем больше в злость углублялся, тем больше зла ко мне возвращалось, я был из зла и страха и они ко мне притягивали все больше страха и зла)) ни о какой любви и мысли не было)) возвращалось то что я сеял в своей голове, всходили плоды семян злости в которые я углублялся.. Но это было давно и уже пох.. Вот я о том, что если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание, то она отравляет любовь.. Короче я так думаю! Может я и не прав и в будущем пойму как правильно, но каждый день мир меняется и в душе надо импровизировать..
"если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание"
Hе могу не согласиться с тобой когда испытываешь чувство злой любви надо чтобы у девушке должно быть всё выбрито как следует и намазано какой-нибудь приятной для обаяния хуетой а потом на стол и попёр-бобёр