no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Магриф как там их - иудовы слуги  свидетели иеговы -Цитата от UCKPA "...и я тоже начинаю злиться"
Если человек молиться Сатане и использует его силу против меня то я сразу же клеймю его 666 и обращаюсь за помощью к Дьяволу  чтобы не просто защититься но и нанести урон врагу на энергетическом и духовном уровнях.  ужас  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Антон Шандор Лавей? Ты его начитался? Одну прочёл - отличная книга. Добавлено через 11 минут -Цитата от Tox1co свидетели иеговы
ужас  "свидетели иеговы" американская секта работавшая например на развал СССР а теперь занимающаяся покорением умов людей проживающих в том числе и на территории бывшего Советского Союза.
"ужас" Ужас - это когда ты даёшь крысам жрать тебя заживо с целью собрать вокруг себя всё стаю и разорвать их одну за другой но не успеваешь этого сделать т.к. умираешь раньше пробуждения от потери крови. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 30 апреля 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от UCKPA "ужас" Ужас - это когда ты даёшь крысам жрать тебя заживо с целью собрать вокруг себя всё стаю и разорвать их одну за другой но не успеваешь этого сделать т.к. умираешь раньше пробуждения от потери крови. ааахахахах   
пакет блять!! Добавлено через 48 секунд -Цитата от Ромич Стараюсь испытывать любовь ко всей Вселенной и к Богу  Но иногда кто-то злым взглядом посмотрит и я тоже начинаю злиться, но потом снова возвращаюсь на позитивную волну. Надо укрепить любовь как непробиваемый щит, чтобы никакой нигатив не проникал  попахивает подавлениями)))точно на!!
я какбы не осуждаю, просто будь бдителен (перед распадом ядра)) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 30 апреля 2009 в 18:36.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Что-та вы все такие мудрые стали, что я себя порой дауном начинаю чувствовать.. Че за ядра, какие именно подавления?  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | подавления злости в этом случае...
злись, не обламывайся!! можешь даже
побить лицо кому-нибудь)) осознавай,
переживай негатив полностью, забудь
радость, и погрузись в безумие..
это должно быть ежедневная медитация..
не забывая в остальное время "ориентироваться на
радостное настроение ума" ))
вот и все, что нужно делать для ............   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля, понятно.. ну если я ухожу в злость, то потом настроение гавно.. и вообще бессознательным становлюсь.. Добавлено через 10 минут Я вас люблю, но идите нахуй   |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 апреля 2009 в 18:59.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич бля, понятно.. ну если я ухожу в злость, то потом настроение гавно.. и вообще бессознательным становлюсь..
вот тогда и ориентируйся.
нужно вспоминать тогда - это - а)
и специально испытывать радость и сострадание,
но не действием, а из не делания ничего, это б)
правильно и не отнимает энергии, ведь ты- не делаешь нечего,
а просто осознаешь безумие и эмоцианальный фон,
который по умолчанию настроен на страх  я базарю...
его нужно заменить на  любовь, как Ошо говорил,
"жизнь основывается либо на страхе, либо на любви", он
абсолютно прав , ведь именно "реальность" становится другой,
когда ты любишь".. сама материя) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Психоделик подавления злости в этом случае...
злись, не обламывайся!! можешь даже
побить лицо кому-нибудь)) осознавай,
переживай негатив полностью, забудь
радость, и погрузись в безумие..
это должно быть ежедневная медитация..
не забывая в остальное время "ориентироваться на
радостное настроение ума" ))
вот и все, что нужно делать для ............   ОШО) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co ОШО) и Атиша, будда принесший буддизм в тебед  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик вот тогда и ориентируйся.
нужно вспоминать тогда - это - а)
и специально испытывать радость и сострадание,
но не действием, а из не делания ничего, это б)
правильно и не отнимает энергии, ведь ты- не делаешь нечего,
а просто осознаешь безумие и эмоцианальный фон,
который по умолчанию настроен на страх  я базарю...
его нужно заменить на  любовь, как Ошо говорил,
"жизнь основывается либо на страхе, либо на любви", он
абсолютно прав , ведь именно "реальность" становится другой,
когда ты любишь".. сама материя) Ну вот поэтому я и стараюсь быть в любви.. Потому что зло-негатив-страх. А если любовь-зло-любовь, то можно полюбить зло и оно превратится в любовь. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Ну вот поэтому я и стараюсь быть в любви.. Потому что зло-негатив-страх. А если любовь-зло-любовь, то можно полюбить зло и оно превратится в любовь. Мудро Ромич - мудро.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UCKPA Мудро Ромич - мудро.  Сегодня эту тему проверил ) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ромич, я люблю тебя  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co Ромич, я люблю тебя  Ты би?  | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Ну вот поэтому я и стараюсь быть в любви.. Потому что зло-негатив-страх. А если любовь-зло-любовь, то можно полюбить зло и оно превратится в любовь. но зло то нужно осозновать, а не заталкивать его в подсознание..
но на самом деле конечно нет зла, есть эмоции, которые и подавляются  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик но зло то нужно осозновать, а не заталкивать его в подсознание..
но на самом деле конечно нет зла, есть эмоции, которые и подавляются  Как насчет того, что зло и любовь одно и то же количество энергии, но в какое русло ты его пустишь зависит от тебя, осознал зло, сделав глубокий вдох-выдох, смирился со злом и переключаешься со зла на любовь, ты зол и ты начинаешь любить себя за это, зло улетучивается, любовь сменяет его. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Как насчет того, что зло и любовь одно и то же количество энергии, но в какое русло ты его пустишь зависит от тебя, осознал зло, сделав глубокий вдох-выдох, смирился со злом и переключаешься со зла на любовь, ты зол и ты начинаешь любить себя за это, зло улетучивается, любовь сменяет его. вот здесь немного - смотри:
осознал зло, и осознаешь его долго, а не смиряешься не с чем..
проживаешь его, опускаясь все глубже, глуууубже
все свои эмоции, возмущение, всее...
и только сейчас, пережив до все до дна, начинаешь испытывать "любовь, не направленную
никуда
и так эвридей | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Psychodelic, выкладывай нам музяку. а то чет расслабился 
битосики настукиваешь? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co Psychodelic, выкладывай нам музяку. а то чет расслабился 
битосики настукиваешь? сначала общий отчет за ANDROCELL,
а потом - сразу
прикинь, я учусь делать Downtempo, такое вот, как
мы тут слушаем!! у типа одного крутого, другана,
вот зацени как он на фрутике сделал true)) http://dump.ru/file/2536716 http://dump.ru/file/2536717 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик вот здесь немного - смотри:
осознал зло, и осознаешь его долго, а не смиряешься не с чем..
проживаешь его, опускаясь все глубже, глуууубже
все свои эмоции, возмущение, всее...
и только сейчас, пережив до все до дна, начинаешь испытывать "любовь, не направленную
никуда
и так эвридей Если я углубляюсь в зло, то мне потом тяжело переключиться на любовь или вообще не получается, потому что ппц настр на нуле становится. Был у меня период, когда я перекурил и потом параноил, все врагами казались))) дохуя злости испытал, и чем больше в злость углублялся, тем больше зла ко мне возвращалось, я был из зла и страха и они ко мне притягивали все больше страха и зла)) ни о какой любви и мысли не было)) возвращалось то что я сеял в своей голове, всходили плоды семян злости в которые я углублялся.. Но это было давно и уже пох.. Вот я о том, что если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание, то она отравляет любовь.. Короче я так думаю! Может я и не прав и в будущем пойму как правильно, но каждый день мир меняется и в душе надо импровизировать.. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Если я углубляюсь в зло, то мне потом тяжело переключиться на любовь или вообще не получается, потому что ппц настр на нуле становится. .. а мне - легче перышка, я тренирую это ровно 2 месяца, 
е)) чувство, что достиг (конечно это сон все, я же вижу))
но я манипулирую так: с сумащедшего - охуевщего ума,
на сердце..
это прям суть 
ахаах Добавлено через 9 минут -Цитата от Ромич . Был у меня период, когда я перекурил (!) и потом параноил, все врагами казались))) .. это эго тебя наебало Добавлено через 14 минут -Цитата от Ромич ) дохуя злости испытал, и чем больше в злость углублялся, тем больше зла ко мне возвращалось, я был из зла и страха и они ко мне притягивали все больше страха и зла)) ни о какой любви и мысли не было)) .. ты не осознан тут, и это естественно..
если тут ты вспоминаешь свою задачу, и осознаешь хорошее время
Б) а потом вспоминаешь Атишу: 2я тема - это "всегда опираться на радостное состояние ума",
и все! вот вся техника Добавлено через 23 минуты -Цитата от Ромич и ни о какой любви и мысли не было)) .. небыло ЭНЕРГИИ всего-лишь..
а этим способом ты практически не тратишь энергию, и
к тому-же техника способствует накоплению (естественному)
энергии 
и поэтому она всегда есть, чтоб сделать это
я прям пиздецц тебе все расщепил до распада ядра)
буддь бдителен! |
Последний раз редактировалось Психоделик, 30 апреля 2009 в 20:38.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Психоделик друг дерзкий у тебя) крутое музло
а я хопчик делаю, обосраться, хороший
downtempo кстати всегда хотел попробовать | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Если я углубляюсь в зло, то мне потом тяжело переключиться на любовь или вообще не получается, потому что ппц настр на нуле становится. Был у меня период, когда я перекурил и потом параноил, все врагами казались))) дохуя злости испытал, и чем больше в злость углублялся, тем больше зла ко мне возвращалось, я был из зла и страха и они ко мне притягивали все больше страха и зла)) ни о какой любви и мысли не было)) возвращалось то что я сеял в своей голове, всходили плоды семян злости в которые я углублялся.. Но это было давно и уже пох.. Вот я о том, что если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание, то она отравляет любовь.. Короче я так думаю! Может я и не прав и в будущем пойму как правильно, но каждый день мир меняется и в душе надо импровизировать.. "если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание"
Hе могу не согласиться с тобой когда испытываешь чувство злой любви надо чтобы у девушке должно быть всё выбрито как следует и намазано какой-нибудь приятной для обаяния хуетой а потом на стол и попёр-бобёр  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик а мне - легче перышка, я тренирую это ровно 2 месяца, 
е)) чувство, что достиг (конечно это сон все, я же вижу))
но я манипулирую так: с сумащедшего - охуевщего ума,
на сердце..
это прям суть 
ахаах Добавлено через 9 минут это эго тебя наебало Добавлено через 14 минут
ты не осознан тут, и это естественно..
если тут ты вспоминаешь свою задачу, и осознаешь хорошее время
Б) а потом вспоминаешь Атишу: 2я тема - это "всегда опираться на радостное состояние ума",
и все! вот вся техника Добавлено через 23 минуты
небыло ЭНЕРГИИ всего-лишь..
а этим способом ты практически не тратишь энергию, и
к тому-же техника способствует накоплению (естественному)
энергии 
и поэтому она всегда есть, чтоб сделать это
я прям пиздецц тебе все расщепил до распада ядра)
буддь бдителен! Да, речи нет, охуенно расписал, даже я понял   Буду тренироваться Добавлено через 35 секунд -Цитата от UCKPA "если ты испытываешь любовь, то она в тебе становится сильнее, если имеет место было злости и ты уделяешь ей внимание"
Hе могу не согласиться с тобой когда испытываешь чувство злой любви надо чтобы у девушке должно быть всё выбрито как следует и намазано какой-нибудь приятной для обаяния хуетой а потом на стол и попёр-бобёр  ахаха  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 апреля 2009 в 20:51.
| | | |