-Цитата от Rof
Ну как бы разговор пошел за "жизнь удалась", через 5 лет такое глупо говорить, если у тебя нет счета с большим количеством нулей и отличного здоровья. Через 5 лет я уже буду с 1й вышкой (скорее всего) и либо 2ю получать (менее возможно т.к. армия), либо в аспирантуре ебать мозги (скорее всего). Так что, про работу уже можно думать, есть вторая половинка, с которой уже второй год знаком, так что и о свадьбе можно думать. Да и работа может оказаться не по специальности и девушка может надоесть через 5 лет. Так что вроде не разогнался.
На самом деле будет очень забавно почитать свои посты через 5 лет.
а в кого ты такой рассудительный????ты прениприменно получишь второе высшее)
ну я там то скорее всего не правильно свою мысль расскрыл...ну у меня основные цели сейчас в жизни, устроиться на работу ну и жениться сообстенно, а больше мне пока ничего и не надо...для меня сейчас это, так сказать верх мечтаний...потом естественно, это будет казатся пустяками, и будут уже более высокие цели....
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Rof
Заявить о себе и поставить свою улицу, дом и любимую скамеечку во дворе на карту рэпа, разные вещи. Как бы первое смешно звучит и за вас это уже сделали, второе звучит как-то "по-зеленому", видно, что только начинаете. Флаг в руки, но не все так просто и со временем этот пост ты будешь перечитывать с улыбкой.
Добавлено через 2 минуты
Иногда какая-нибудь мелочь со временем может оказаться самым главным в твоей жизни. Жизнь забавная штука и хуй знает, что будет завтра.
Подпись хорошая

С тупаком все ясно, но Грюндига редко увидишь у кого-нибудь в подписи.
спасибо про подпись...
еще я у него слышал....но это скорее не его слова, а какого то философа....сейчас точно не помню, постараюсь передать смысл....
вообщем так...
родиться тупым не страшно - подохнуть им - страшный позор...
может помнишь как точно....