Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 03:23
  #31 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
В кого рассудительный? хз, мне всегда казалось, что главным оружием в этом мире является логика, как бы на ней основываются все законы, любой процесс поддается логике, любой закон выводится с применением логики. Логика и знания очень взаимосвязаны, с помощью знаний развивается логика, т.к. ты знаешь какие-то постулаты от которых можно отталкиваться, а с помощью логики можно выводить законы и заполнять пробелы в знаниях, которых у тебя нет по той или иной причине (например никогда не делал дз и не учил материал). Ну вот я это как-то понял в детстве и всегда основываюсь в жизни на логике и знаниях. Не могу сказать, что я люблю книги или много читаю, но по моему мнению нет ничего информативнее и полезнее их.

А по поводу жены и работы - найти работу и жену очень легко, работы много, так же как и девушек мечтающих выйти замуж. А вот найти работу по душе, да и чтобы доход приносила на который можно содержать семью, практически нереально, так же как и вторую половинку, девушек больше, чем парней, на одного парня приходится ~5 девушек, но проблема в том, что все они кривые, тупые, ну и бляди. Удачи в поисках, ну и не желаю жениться на той, которую не любишь, даже если она залетела. Нужно выбрать такого человека, в котором ты уверен. что он тебе не надоест и это не обязательно длинноногая стерва с 3м размером груди.
Насчет логики....я тоже путем некоторых рассуждений вычилял, врет мне девушка или нет....
все равно, долго складно пиздеть не у кого не выйдет, где нибудь да проколются, появляются дыры, так сказать, за них цепляешься, и потом выясняется, что ты прав, что то здесь не так, и какой то подвох всётаки есть))

про работу ты верно.... меня бесит работать там, где не интересно мне....ваще жопа... ща учусь на инженера...а мне это, как выяснилось, на 3м курсе, и нахрен не нужно...

Добавлено через 1 минуту
исполняет Джип...а текст не Грюндика....?
а фраза да, та....

Последний раз редактировалось OgureZ, 1 мая 2009 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение