Показать сообщение отдельно
Eric
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 11:34
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от ScoobKF Посмотреть сообщение
Эрик завязывай стигать на парня! А то что ты говоришь что плохо будет! ХМ ты этого человека не знаешь и уже ему гразишься!
Я ему не угрожал

.... А что касается "САЛАМ НА УРБАНЕ" то спроси у Давида что я ему говорил

А то что вы срубили денег то это да! Вы срубили! И резиденты вы! Молодци поздравляю! Хули там! Только вот чем ты хвастаешься? Чего вы добились?
Чем я хвастаюсь? Я не хвастаюсь...я понтуюсь просто прикольно, вы относитесь к этому всему так серьезно...я для меня это развлечение. Хм...чего мы добились....ну не считая того что на нас написали около 20 диссов и в интернете создают всякие сообщества АнтиПарадокс........хмм...ну нас зовут выступать во все клубы, мы устраиваем вечеринки...зарабатываем деньги, делаем хорошую музыку, которую слушают многие...показываем людям гламурную жизнь...

Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша!
Мы не отвечаем на диссы...пусть те кто пишут диссы, хотя бы приблизятся к нашему уровню...тогда уже и поговорим об ответах и всяких биффах...да и вообще щас чтоб стать рэппером в Таразе надо обязательно пройти крещение....записать дисс на Paradoks No Limit..=)))

Люди, не будьте злыми!!!!