Показать сообщение отдельно
GrosheV aka Greg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 02:25
  #40 (ПС)
Значит так. После первого прослушивания, данная композиция произвела на меня далеко не приятное впечатление. Либо в силу своей бездарности и безвкусности я не понял смысла трека (что вряд ли), либо само промо мягко говоря не очень...Ну пройдёмся по всем аспектам отдельно.
Как видно из названия, вы - андеграунд типа, но знайте, что в последнее время на сайте хип-хоп ру всё больше актуализируется такая концепция: рифмовать красиво и плотненько и читать ровно и чётко. В вашем произведении мы такого не увидели. А увидели вот что:

Текст, честно, вообще ниочём, никак, никуда...Конечно, мы приняли во внимание, как попытку оправдания вашей бездарности тот факт, что это - фристайл, но каким образом там такие красивые бэки появились? (Откуда вообще во фристайле бэки?) Чё-то вы загоняете, парни...Рифмы, конечно, оправдывают само преподнесение и смысл преподнесённого... (Какашко.......)

Вы же из Кинешмы насколько я знаю? Там в ваших краях есть 3 парня (Cry$taL Prod.). Дк вот, вам следовало бы у них много чему поучиться. Несмотря на то, что стили у вас абсолютно разные, тех парней реально нравиться слушать, а этот трек больше на колыбельную тянет...Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР.