Показать сообщение отдельно
Eric
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 14:09
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от ScoobKF Посмотреть сообщение
Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне!
А почему на нас? Пусть на Стима и Тимати пишут

-Цитата от ScoobKF Посмотреть сообщение
Вас кроме Тараза где ещё знают?
не знаю

Добавлено через 8 минут
-Цитата от grand_sans Посмотреть сообщение
сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке
Казах без понтов, беспонтовый казах (c) Ghetto Dogs

......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают,
эхххх жаль.....но зато уже опросы проводят по поводу популярности Paradoks No Limit приятно

что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке
вот тут ошибочка!!! как говорилось выше, мы в этом фристайле не участвовали

я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд ....
я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает
хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется
я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой
мир пацаны !
и тебе мир

Последний раз редактировалось Eric, 3 мая 2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение