ша
Добавлено через 14 минут
1.интро мне че то не очень понравилась ! так как есть выебон ! и так как я не лублю каЧ !!
2.я смотрел фильм чистилише ,незнаю как ты но яб на твоем месте по такой теме написал бы хороший войенный трек ! а так он получился батловым Стандартом(ну он хорош)
3.ДЕВОчка нормально поет да и все нормально читают ну текста меня не прут!
4.ваше беспантова ! ты еше нормальный 2-ой не очень !!! слушать не охота !
5.припев хороший !!смысл то есть ну всёровно батлло !!!
6.начало заебись !!батлловое опять надоевает !!!!!!!!!!Выебон про стима читаешь а сам как у него 1 альбом !!!2 -го как всегда слушать не возможно выебон на выебоне короче фигня !
7.вот этот нравится !!!!!!
8.припев половину нравиться вначале потом не очень ! а вот припевы пиздато ,ведь умеешь делать хорошую лируку весь бы такой тэйп то б заебись был бы а то батловую хуйню слушать надоедает !!!
9.вот тут всё хорошо текст лучший ! только по абложки тэйпа надо было назвать Я в огне !!!! трек хорош !
10 .трек этот еше на презентанции СОВЙОНА слышал ,так что он мой ЛЮБИМЫЙ !
11.хорош трек про Баб !!!!! припев хороший !!!!! нет притезий всё как в жизни и есть !
12. очень хорош трек !!!!
13.на репит строга !!!!!!!!!!!!
14.вот тож очень четкий трек !!!
15.минус стремный ну ты не оажал !
16.тема не очень сама тема ! а так нормально читаешь ! ну и припев не очень нравится !
17.((((((((((((( баунс терпеть не могу
18.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
лирики больше !!!!
незнаю это было мое мнение все треки от начало до конца послушал так как уважаю тебя ну всетаки батловых треков поменьшие выебона тоже а смысла и лирики больше !!!!!
Респект !!!!
и пишите парни лучше альбом микстейпов многа очень !