Bulletproof (2S Clan)
1 мая 2009, 21:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] ебись с лосями, выкидиш хипхопа во +1 Дим  )е камон Добавлено через 32 секунды -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 алекс ебать далбайобина)))
зы - тэйп крут,всем советую!) спасибо броу  |
Последний раз редактировалось I Run NN, 1 мая 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the Doorbell
2 мая 2009, 20:51
| | |
#52 (ПС)
| слушай))пока ты не скинешь тэйп на дамп я его не скачаю XD | | | | Bulletproof (2S Clan)
3 мая 2009, 13:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 слушай))пока ты не скинешь тэйп на дамп я его не скачаю XD ага | | | | Совйон
3 мая 2009, 23:15
| | |
#54 (ПС)
| ша Добавлено через 14 минут 1.интро мне че то не очень понравилась ! так как есть выебон ! и так как я не лублю каЧ !!
2.я смотрел фильм чистилише ,незнаю как ты но яб на твоем месте по такой теме написал бы хороший войенный трек ! а так он получился батловым Стандартом(ну он хорош)
3.ДЕВОчка нормально поет да и все нормально читают ну текста меня не прут!
4.ваше беспантова ! ты еше нормальный 2-ой не очень !!! слушать не охота !
5.припев хороший !!смысл то есть ну всёровно батлло !!!
6.начало заебись !!батлловое опять надоевает !!!!!!!!!!Выебон про стима читаешь а сам как у него 1 альбом !!!2 -го как всегда слушать не возможно выебон на выебоне короче фигня !
7.вот этот нравится !!!!!!
8.припев половину нравиться вначале потом не очень ! а вот припевы пиздато ,ведь умеешь делать хорошую лируку весь бы такой тэйп то б заебись был бы а то батловую хуйню слушать надоедает !!!
9.вот тут всё хорошо текст лучший ! только по абложки тэйпа надо было назвать Я в огне !!!! трек хорош !
10 .трек этот еше на презентанции СОВЙОНА слышал ,так что он мой ЛЮБИМЫЙ !
11.хорош трек про Баб !!!!! припев хороший !!!!! нет притезий всё как в жизни и есть !
12. очень хорош трек !!!!
13.на репит строга !!!!!!!!!!!!
14.вот тож очень четкий трек !!!
15.минус стремный ну ты не оажал !
16.тема не очень сама тема ! а так нормально читаешь ! ну и припев не очень нравится !
17.((((((((((((( баунс терпеть не могу
18.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
лирики больше !!!!
незнаю это было мое мнение все треки от начало до конца послушал так как уважаю тебя ну всетаки батловых треков поменьшие выебона тоже а смысла и лирики больше !!!!!
Респект !!!!
и пишите парни лучше альбом микстейпов многа очень ! |
Последний раз редактировалось cubasMC, 3 мая 2009 в 23:29.
| | | Bulletproof (2S Clan)
3 мая 2009, 23:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от cubasMC ша Добавлено через 14 минут 1.интро мне че то не очень понравилась ! так как есть выебон ! и так как я не лублю каЧ !!
2.я смотрел фильм чистилише ,незнаю как ты но яб на твоем месте по такой теме написал бы хороший войенный трек ! а так он получился батловым Стандартом(ну он хорош)
3.ДЕВОчка нормально поет да и все нормально читают ну текста меня не прут!
4.ваше беспантова ! ты еше нормальный 2-ой не очень !!! слушать не охота !
5.припев хороший !!смысл то есть ну всёровно батлло !!!
6.начало заебись !!батлловое опять надоевает !!!!!!!!!!Выебон про стима читаешь а сам как у него 1 альбом !!!2 -го как всегда слушать не возможно выебон на выебоне короче фигня !
7.вот этот нравится !!!!!!
8.припев половину нравиться вначале потом не очень ! а вот припевы пиздато ,ведь умеешь делать хорошую лируку весь бы такой тэйп то б заебись был бы а то батловую хуйню слушать надоедает !!!
9.вот тут всё хорошо текст лучший ! только по абложки тэйпа надо было назвать Я в огне !!!! трек хорош !
10 .трек этот еше на презентанции СОВЙОНА слышал ,так что он мой ЛЮБИМЫЙ !
11.хорош трек про Баб !!!!! припев хороший !!!!! нет притезий всё как в жизни и есть !
12. очень хорош трек !!!!
13.на репит строга !!!!!!!!!!!!
14.вот тож очень четкий трек !!!
15.минус стремный ну ты не оажал !
16.тема не очень сама тема ! а так нормально читаешь ! ну и припев не очень нравится !
17.((((((((((((( баунс терпеть не могу
18.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
лирики больше !!!!
незнаю это было мое мнение все треки от начало до конца послушал так как уважаю тебя ну всетаки батловых треков поменьшие выебона тоже а смысла и лирики больше !!!!!
Респект !!!!
и пишите парни лучше альбом микстейпов многа очень ! спасибо за развёрнутый комент, как бы то что много выебонов - это то что я хотел сказать и я сказал это  )про стима в трэке "я ненавижу рэперов" я упомянул лишь из-за того что все тупо меняют последнюю букву из ника стим и получается другой ник, ааа как бы выебоны большинство оправданы, впринципе я сделал то что хотел сделать  )лирики будет больше на 2 тэйпе где то трэков 5, он будет такой серый микстэйп вобщем, я уже говорил многим много раз что я не буду делать альбом пока не наберусь достаточно опыта для его написания и не найду того битодела который будет делать минуса в стиле 50 cent, g-unit и так далее, а так ещё раз спс за комент ёба  | | | | On Da Mic
3 мая 2009, 23:42
| | |
#56 (ПС)
| Хороший микстэйп, превзошел мои ожидания если честно) думал хуже получиться а тут нихуя!)  респект тебе чувак! уровень хорош)) думаю через время на таком же буду))) буду к этому стремиться) | | | | активный пользователь
4 мая 2009, 11:17
| | |
#57 (ПС)
| не могу скачать,всё все ссылки битые | | | | Bulletproof (2S Clan)
4 мая 2009, 19:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Far1k*) Хороший микстэйп, превзошел мои ожидания если честно) думал хуже получиться а тут нихуя!)  респект тебе чувак! уровень хорош)) думаю через время на таком же буду))) буду к этому стремиться) спасибон  | | | | активный пользователь
5 мая 2009, 06:36
| | |
#59 (ПС)
| если это первый микстейп то для начала норм...а если нет тогда работай над собой!
коментани https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=226458&page...ight=mckto | | | | Bulletproof (2S Clan)
5 мая 2009, 12:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от mckto да это первый микстэйп, не выношу комента "норм" и тому подобные, а так спасибо за отписку, вечерком отпишу | | | | антикризисный советчик
5 мая 2009, 12:57
| | |
#61 (ПС)
| в целом бро не плохо,некоторые не понял трэки говорить не буду какие штобы не обидеть епт. а так молодчик мэн!!!    вот ток огорчился што меня не позвал на фит!!!  кстате че утебя там с независимым,матив сказал очень не плохие трэки здал на 2 раунда!!! | | | | Bulletproof (2S Clan)
5 мая 2009, 16:31
| | |
#62 (ПС)
| о чувакк, спасибо большое за зацен, а я хз просто как с тобой свзяаться(((да хуй его знает чо там на назависимом, оценки пока что выставляют, вот жду  ) | | | | White Crow
5 мая 2009, 16:53
| | |
#63 (ПС)
| Неплохой микстэйп...
но чтоб слушать на рэпите нада качество хоть чюток улучшить ато уши режит... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
5 мая 2009, 19:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF о чувакк, спасибо большое за зацен, а я хз просто как с тобой свзяаться(((да хуй его знает чо там на назависимом, оценки пока что выставляют, вот жду  ) у нас номера вконтакте у всех светяться) +79503445529 стиф | | | | Bulletproof (2S Clan)
5 мая 2009, 22:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от McM (Bridge-Clan) Неплохой микстэйп...
но чтоб слушать на рэпите нада качество хоть чюток улучшить ато уши режит... будем улучшать знач, но сведос на уровне, запись не та Добавлено через 30 секунд -Цитата от Mative у нас номера вконтакте у всех светяться) +79503445529 стиф будем знать  |
Последний раз редактировалось I Run NN, 5 мая 2009 в 22:41.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
5 мая 2009, 23:06
| | |
#66 (ПС)
| отличный продукт) для первого микстейпа | | | | Bulletproof (2S Clan)
6 мая 2009, 01:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Mative отличный продукт) для первого микстейпа сэнкс  | | | | чисто ё
6 мая 2009, 20:17
| | |
#68 (ПС)
| зачитон и подача мня радует твоя,выражения бы побольше и игры голосом ну и качество получше,а так ровно всё,но честно говоря меня такой стиль не прельщает,больно уж американщиной попахивает,хотя опять же дело вкуса) | | | | Bulletproof (2S Clan)
6 мая 2009, 20:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- зачитон и подача мня радует твоя,выражения бы побольше и игры голосом ну и качество получше,а так ровно всё,но честно говоря меня такой стиль не прельщает,больно уж американщиной попахивает,хотя опять же дело вкуса) благодарю, да это американщина, согласен, мне близок етот стиль  ) | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 22:58
| | |
#70 (ПС)
| семплер радует! позже микстейп качну) | | | | InFeria с вами))
8 мая 2009, 10:19
| | |
#71 (ПС)
| кстати я тебя слышала)))
хороший вышел релиз))) 
поздравляю)  | | | | Bulletproof (2S Clan)
8 мая 2009, 14:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sinned семплер радует! позже микстейп качну) аке, жду, спс Добавлено через 42 секунды -Цитата от InFeria кстати я тебя слышала)))
хороший вышел релиз))) 
поздравляю)  приятноу  )спс |
Последний раз редактировалось I Run NN, 8 мая 2009 в 14:31.
| | | Old School
9 мая 2009, 11:01
| | |
#73 (ПС)
| Респект за проделанную работу ман!! красава что заморочился  на баттлах не зацикливаешься!! по тейпу - в целом хорошо звучит, есть конечно треки которые не понравились,
но это нормально) для себя выделил треки которые слушать буду!! мир  | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 мая 2009, 11:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE Респект за проделанную работу ман!! красава что заморочился  на баттлах не зацикливаешься!! по тейпу - в целом хорошо звучит, есть конечно треки которые не понравились,
но это нормально) для себя выделил треки которые слушать буду!! мир  благодарю, скоро ещё будут два продукта  ) | | | | Нижегородский рэп
10 мая 2009, 01:54
| | |
#75 (ПС)
| Интро - помоему вообще бред , не идут тебе такие понты , при чем они не обоснованны .
Честилище - припев вообще не понравился , тоже бред . Второй куплет лучше первого , в целом трэк средненький .
Не пошлём - вокал девушки слабый очень , куплет средненький у тебя , можешь лучше , куплет Ежа как всегда очень мощно .
Я-Босс - вот тут мне твой куплет понравился , интересно слова вытягиваешь , Рамон хороший куплет , интонацией играет очень хорошо .
Ложное мнение - припев опять не нравится . В куплете некоторые рифмы слишком банальные , впринципе тоже средненький куплет .
Я ненавижу рэперов - припев может кому то понравится , но мне нет . Твой куплет по моему мнению тут лучше чем у Ежа , хорошо сделано .
По плану - не идёт тебе такой клубный рэп и минус помоему не очень удачный . "Ты сводишь всю толпу с ума" когда слышу эти слова , выключить хочется .
Я готов умереть сейчас - текст тут понравился , но не понравилось исполнение , нужно спокойнее было исполнять .
Я в дерьме - не понял вообще где смысл в припеве , ты в дерьме , но в деле , помоему абсурд . Первый куплет вообще нормас , порадовал .
Всё норм - текст не понравился , за то тут понравилось как зачитал .
Сучка - уже комментировал тебе этот трэк . Ежа куплет самый лучший из троих .
Что бы я не делал - зачем ты кричишь то в микро ?)) Припев нормас , куплеты не нравятся .
Ни шагу назад - исполнил свой куплет нормас Ванёк , припев забавный , Славы куплет посильнее по рифмам чем остальные , Тигера по исполнению куплет всех больше понравился .
Добавляю жару - вот тут слова вообще не порадовали , типа что Мартини , 2С и Тумороу пиздатые , остальные в НиНо хуйня . Думай вообще когда пишешь текста то , словами кидаться просто так не надо .
Все знают - однообразно как то , везде только 2С кричишь , слишком предсказуемо . Рамон опять порадовал , сильный куплет .
Нахуй деньги - помоему тема не очень вообще , все читают что нахуй деньги , нахуй известность , в рэпе ради респекта , но ведь этот не так .
Баунс - вот этот трэк мне на самом деле понравился , просто мне ближе модный рэп такой .
Аутро - искренне , от души , но лучше бы зачитал , а не просто рассказал .
В целом микстэйп средненький , оценю его на 3 из 5 , надеялся от тебя большего услышать . Оценил я со своей точки зреня , кто то может с ней не согласиться конечно . Но всё равно поздравляю , ведь не каждый день выходят микстэйпы и всякие релизы . | | | | |