Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #66 (ПС)
Скачал, есть что понравилось, есть что не очень...

Понравилось - подача (флоу). Интонации, эмоции... Здорово, реально круто. У тебя голос просто сам по себе эмоционален.
Понравилась - рифмовка. Тут тоже всё окей. Хотя, тех же панчлайнов особо интересных и нету.
Понравилось - разнообразие.
Понравилось - деливери (но понравилось неполностью... мне бы хотелось постановку голоса слышать жёстче!).
Понравилась - дикция. Всё, вроде чётко.
Понравилось - звучание. Всё чисто, эквализация и компрессия грамотно сделаны. Но это уже, как я понял, заслуга Сифо, которого я знаю по баттлу Файт Виз Мик. Не помню, до какого он там раунда дошёл, я вылетел в финале=))))))) Но не отходя от темы, как знакомый один заметил во время прослушки трека - звук больше рокерский, нежели рэперский. Я тут полностью согласен, трек как хип-хоп не слушается. Качественно, но атмосфера не та. Но всё равно молодцы. Какие аппараты в вокальной линейке и чем сводите, мастерите? Интересно.

Не понравилось - ритмический рисунок. Квадратно читаешь, это уже старый подход к технике.
Не понравилось - кое-где со снейрами работаешь нетехнично.
Не понравилось - раскрытия темы не увидил особого. О чём только не зачитал, но тему раскрыть чтобы - недостаточно пару раз за трек озвучить её название.
Не понравилось - запись по тейкам. Звучит-то плотно, хорошо, но выйди и зачитай вживую трек без бэков на минусе и без бэк-мс. Дальше второго квадрата трек не вывезишь. Я против тейков.
Не понравилось - некоторым моментам в треке уделяешь мало внимания, именно поэтому я не понял, что ты пытаешься сказать про Сибскану - кто там чем/кем стал и т. д.

В целом, если в подробности сильно не вдваваться, то трек прикольный.
Будь я судьёй, поставил бы 4/4/2. Прогнозы делать не буду, ибо соперника не слышал. Удачи тебе!