Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 00:11
Домашняя страница LastFm
  #4685 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
так что фигня это всё, долби сарраунд, там картинку бы нормально увидеть, не то что качество звука, на ДВД такое найти практически невозможно, по-этому и смотрю как придётся...
"Смотрю как придётся" - т.е. ты качаешь.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
качать фильмы я считаю коварством, нисусветным
пробовал, пару раз (и то, которых хрен найдёшь) и качество было просто "блеск". что есть, что нет.
Коварство нисуcветное ты наше, напомнить тебе, какие на моей памяти фильмы ты скачал?

-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
кстати, hot stuff в чём-то таки прав.. по личным предпочтениям каждого, чуть теряется момент неожиданности. по крайней мере, жанра загадываемого фильма)
Джош никогда не загадает "суперперцев", например
Если ты о комедиях, то я загадывал "Fargo", "Tropic Thunder" (+ см. аватар), "Do the Right Thing" и "Life of Brian". Шоколадного принца Канадона я чуть ли ни силой заставил посмотреть "Pineapple Express" и даже купил ему билет в кино. Хороших, а тем более отличных комедий вообще мало снимают и мало кто снимает. Какое-то время их не снимали вообще. Кстати, слава Богу, что появился-таки на кинонебосклоне охеренный Jude Apatow, которого ты наконец-то для себя открыла.

-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Джош должен был смотреть. если чо щас ещё заскриню
Я обещал (не должен был) посмотреть "Моя мать" финско-шведского произв-ва, если не путаю ничего.