Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth моя бестолковка только поддакивает и то невпопад. Ира, я тоже мог бы прилюдно позаламывать руки о том, как я ничего не помню из того, что все думают, - я помню.
Ну хватит уже пораженчествовать.  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | подсказки в студию!!! | | | | пососёмся?
хз даже что вам таког оподсказать. надо ли говорить что фильм крутейший? ))
ЗЫ у героя др, бабуля испекла | | | | ывыаываывавапм
российский?
подоконники европейские вроде | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | если Европа то походу Швеция или Австрия чо то в этом духе | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Бля хуй знает, давай еще подсказки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | гммм, залей скрин побольше | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Джош должен был смотреть. если чо щас ещё заскриню
нероссийский. больше пока ничего не говорю) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | что-то совсем глухо... были некие ассоциации с одним немецким фильмом, но кажется второй скрин их напрочь убил | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али так что фигня это всё, долби сарраунд, там картинку бы нормально увидеть, не то что качество звука, на ДВД такое найти практически невозможно, по-этому и смотрю как придётся... "Смотрю как придётся" - т.е. ты качаешь. -Цитата от Али качать фильмы я считаю коварством, нисусветным
пробовал, пару раз (и то, которых хрен найдёшь) и качество было просто "блеск". что есть, что нет. Коварство нисуcветное ты наше, напомнить тебе, какие на моей памяти фильмы ты скачал? -Цитата от I.Sth кстати, hot stuff в чём-то таки прав.. по личным предпочтениям каждого, чуть теряется момент неожиданности. по крайней мере, жанра загадываемого фильма) Джош никогда не загадает "суперперцев", например  Если ты о комедиях, то я загадывал "Fargo", "Tropic Thunder" (+ см. аватар), "Do the Right Thing" и "Life of Brian". Шоколадного принца Канадона я чуть ли ни силой заставил посмотреть "Pineapple Express" и даже купил ему билет в кино. Хороших, а тем более отличных комедий вообще мало снимают и мало кто снимает. Какое-то время их не снимали вообще. Кстати, слава Богу, что появился-таки на кинонебосклоне охеренный Jude Apatow, которого ты наконец-то для себя открыла. -Цитата от Парень из Сакраменто Джош должен был смотреть. если чо щас ещё заскриню Я обещал (не должен был) посмотреть "Моя мать" финско-шведского произв-ва, если не путаю ничего. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если ты имеешь ввиду "моя лучшая мама", то это не он. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH появился-таки на кинонебосклоне охеренный Jude Apatow Слово. Я когда-то поймал себя на мысли, что люблю сугубо 'женское' кино, но он первый, кто заставил меня смотреть и пересматривать кино мужское. Только в марте месяце заценил "Knocked Up" (отвечаю, так хорошо мне ещё никогда не было) и в том же марте "Funny People" стал самым ожидаемым мною фильмом 2009. (Кстати, раз ты ему респектуешь, есть вероятность того, что "Суперперцы" тобой всё-таки будут загаданы?  )
Для меня примерно в той же категории ещё Тод Филлипс, но у него видел не больше двух фильмов. Против трёх от Апатоу. Но я всё скачаю.  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | I.Sth , приятно было найти взаимопонимание с твоей стороны  , а насчет вкусов не буду углубляться - все равно в этом плане никого ничто уже не изменит  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | эх вы... советуешь вам пиаришь отличных фильмов, а вы что.... не должен, не объязан. оно и ежу ясно что не должен, расписку то я взять забыл.
ЗЫ морская болезнь смотрела. ждём её или же чуда | | | |
ещё кто-нибудь адресуйте мне такой  смайл на этой странице, я кончу -Цитата от JOSH Хороших, а тем более отличных комедий вообще мало снимают и мало кто снимает. понятие "хороший", а тем более "отличный" - своё для каждого, так сильно
** [5 копеек]
почему (в случая особо трудных родов) вы не используете цитаты из фильма, как подсказоньки? ..это может быть приятнее, чем девичья фамилия бабули режиссёра или цвета на флаге страны-производителя... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я бэкпек, европейский (ещо чего), из принципа смотреть не буду.
Ждём фото её. Но чуда, видимо, не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth почему (в случая особо трудных родов) вы не используете цитаты из фильма, как подсказоньки? Он использовал. |
Последний раз редактировалось Савло, 5 мая 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Владимир Пресняков - Щочки Розовые | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Добавлено через 27 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто ЗЫ морская болезнь смотрела. ждём её или же чуда ромы чуда?
Последний раз редактировалось RapperX, 5 мая 2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Только хотел Рэппер Иксу предложить проучавствовать в дабл пенитрейшен , а он уже тут как тут  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну а я из принципа не буду говорить название фильма. упрёмся рогами давайте.
а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало
ЗЫ из скрина "видно" страну-изготовителя. достаточно экзотическая страна в плане кинематографа
ну и семья главного героя. очень интересные родственнички  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало эмоционально!!!
эээ... Это норвегия?
(плохо у меня с географией было в школе) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Савло Он использовал. Печкин почтальон? -Цитата от RapperX ___________
I.Ra  спасибо  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | сначала подумал что "Пыль"
но посмотрев все скрины,пришел к выводу что мимо)
Польша? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Парень из Сакраменто ну а я из принципа не буду говорить название фильма. упрёмся рогами давайте.
а вы спрашиваете почему я не захожу в тему... нахуй эти узости и рамки в ваших головах. меня они бесят. а беситься я не хочу, но и вас менять нахуй не упало
ЗЫ из скрина "видно" страну-изготовителя. достаточно экзотическая страна в плане кинематографа
ну и семья главного героя. очень интересные родственнички  скандинавы понятное дело , я навскидку из просмотренных помню только Кухонные байки , Вечную мерзлоту или там Эллинга , хотя их намного больше, а вот этот видать не смотрел , может описание не приглянулось  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | кого я вижу...а ведь рогами упирался прийти
писька ты натуральная
Ной - белая ворона фильм | | | | vinylkiller
Ной - белая ворона фильм Что , правда ? Смотрел , но давненько , ни за что не вспомнил бы . | | | | |