Показать сообщение отдельно
Мисси
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #249 (ПС)
-Цитата от гидроПОНКА Посмотреть сообщение
ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дняа, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло

но Мафон все равно хорош
да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался. Я не только ведь про тебя. Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это. Судят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса) ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.Ладно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю. Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так) или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед))))