Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | Короче надо было несколько девушек брать на проект...чтобы не было никаких разговоров...
При всем уважении к Понке,в этом раунде Мафон мне понравился больше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: ALMATY | КЛАВА  ДАВАЙ  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мафон намного сильнее смотрелся,чем ГИдра!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И чем Мафон круче? Подача слабая, бит скучный какой то, читка никакая абсолютно, пиздец и на шо токо люди ведутся  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну ты жопой не слушай просто а ушами
если ты считаешь, что подача слабая
то ты либо не шаришь абсолютно либо тупо глухой  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Посмотри на его дату регистрации, он тут явно не в теме  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Мафон крут) и Клава крута), Понка внешностью и текстами)), А мафон в целом круто делает , я хотел что бы он проходил дальше..., но блин даже самый адэкват в судьях - Ант, уехал со стула | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | оперуполномоченный
мафон намного круче сделал,душевно так,за него был... | | | | новейший пользователь
и минус хороший!  | | | | MS-13
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ingram есть секретные данные что трек понки звучал не так как по телеку,
а точнее она его зачитала не с первого раза а с 4 после того как первые 3 раза запнулась, по телеку канечно все получилось а вот если бы первые 2 раза по телеку неудачных показали то наверно тут коментарии на форуме другие были бы) кстати да)))  и не тока Понка так косячила
ну a в этом случае Мафон красава... с первого раза все сделал. Так и должно быть у артиста... Вышел...зачитал и ушел со сцены ...а не по пару раз перечитывать. Но видимо судьям похуй было))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ааа так Мафон проиграл ну слава богу, я не досмотрел просто инет барахлит, ну и заибись одним нудным поэтом меньше хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sevilla ааа так Мафон проиграл ну слава богу, я не досмотрел просто инет барахлит, ну и заибись одним нудным поэтом меньше хуле  ты просто пидор и нихуя в хип-хопе не шаришь, идиот ебанный  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Гидропоночка молодец  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | дайте трек мафона, а то в тот день битву пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Если б еще еблана Обойму слили вобще б было супер, и финал Лион - Гидропонка я бы даже с удовольствием посмотрел  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ахеренный видос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бездельник дайте трек мафона, а то в тот день битву пропустил  хип-хоп.ру батл восьмой раунд второй |
Последний раз редактировалось mative, 5 мая 2009 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Мисси понка с нэлом будет Она может теперь и с 70-го раза зачитать    ...Нэл теперь будет про Гидру шутить)))) "Подымите руки 2 васька из жюри"   ..а они:"Да,мы были на концерте Гидропонки,качались под неё..они под всё качались походу" | | | | федор федорченко
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ну вот лично мне больше по душе была битва лиона с витьком, самая эфектная битва) спонтанно и под один биточек оба на равне были) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мисси кстати да)))  и не тока Понка так косячила
ну a в этом случае Мафон красава... с первого раза все сделал. Так и должно быть у артиста... Вышел...зачитал и ушел со сцены ...а не по пару раз перечитывать. Но видимо судьям похуй было))) ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня  а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло
но Мафон все равно хорош  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от гидроПОНКА ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня  а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло
но Мафон все равно хорош 
разница то какая если ты сама текст себе придумала , его учить надо да???
что его не прочитать то? ( щас не о том что там пишут что текста не твои)
а с точки зрения исполнителя , я просто не понимаю, особенно если бы там был бы темп как у репака то еще как то понятно , а у тебя по моему не очень быстро то и звучала, кристина орбакайте побыстрее в своих песенках говорит) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sevilla ааа так Мафон проиграл ну слава богу, я не досмотрел просто инет барахлит, ну и заибись одним нудным поэтом меньше хуле  Уважаю молодец!! тут 10 страниц все говорят что хуево что вылетел, а тут заходишь ты и пишешь что хорошо что вылетел,
зашол написал свое мнение не побоялся себя мудаком выставить!!!  |
Последний раз редактировалось Ingram, 5 мая 2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от гидроПОНКА ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня  а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло
но Мафон все равно хорош  да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.  Я не только ведь про тебя.   Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это.    Судят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса)  ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.  Ладно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю.  Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО  и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так)  или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед))))  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.  Я не только ведь про тебя.   Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это.    Судят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса)  ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.  Ладно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю.  Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО  и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так)  или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед)))) 
Маш, хватит уже демогогию разводить. Будь умнее, ведь уже ничего не вернуть. Ну пофиг, что сбилась, ну пофиг что не с первого раза зачитала....Да и тем более если вспомнить что на первой битве всех любимый Крипл сбивался по 3-4 раза, то никто не кричал что это говно и досвидос. Тогда таким макаров его и первый раунд сливать надо было.
Да тебе обидно, что Мафона не пропустили...Мне тоже обидно, НО я рад за Клавдию. Если бы ее не пропустили мне бы тоже было бы обидно. Они оба достойны победы:
Мафон крутой, очень крутой. Лирика у него отпатная, подачка классная(не знаю что тут парняга гооврил, что слаб)
А Клавдия ведь тоже не хуже. Ведь ее козыри юмор, подача(очень даже не плохая) И ты и я знаем, что елси проходит кто-то кто нам не нравиться то идут крики большие, но ведь "главное не побед, главное оставаться людьми"(ДЖ)
И думаю не стоит кричать и начинать лезть в конфликты. Мафон крутой и думаю никому доказывать ничего ему не надо. ТОже самое для Клавы. Мир  | | | | |