Показать сообщение отдельно
ANTIANGEL
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от МэлВин Посмотреть сообщение
Кто не шарит - это спорный вопрос. Учитывая то, что твой кумир - Кажэ Обойма.
Следуя твоей логике, Тимати, Джиган и Кажэ - успешные исполнители, молодцы (они ведь на ТВ), а рэперы с официальных батлов - мудаки. В натуре, нахуя стараться, если денег не приносит.

На счет "подрастешь" - задрочка не удалась. Пошевели мозгами и придумай что-нибудь пооригинальней.
я с тебя плачу)))))))))
кумир -громко сказано, канешн, но да, мне нравится его стайл, нравится то что он делает)) В прочем, как нравится его творчество и Смоки Мо, и Влади, и Децлу, да и многим матерым рэперкам, сидящим в жюри что они, в принципе, и озвучили Там даж кто-то сказал что в тачиле под обойму давно уже прётся Называй всех фанатами, а его кумиром, раз тебе так угодно))))
по поводу тиви ты, опять-таки, не совсем понял Это твоя логика по поводу тимати, джигана и прочих "успешных" исполнителей и если ты уж взялся причислять кого-то к попсе, то, хочу тебе сказать, стиль Лиона намного попсовее, нежели стиль Каже Но это, опять- таки, все фломастеры разные кто-то баунц слушает, кого-то попсорэп впирает лиричный, кому-то от андеграунда башню сносит... Но ты не в ту степь полез, бессмысленно рассуждать тут чей вкус интереснее, ибо у каждого он свой

А по поводу пиара на тиви ты ещё раз подумай не разочаровывай ещё больше