активный пользователь
6 мая 2009, 00:48
| | |
#76 (ПС)
| Рад что прошел Лион в этом раунде он себя показал очень хорошо подготовился . Стиль Кажэ мне вообще ненравится . Эта битва больше радует чем первая немного грусно что Рэпак слетел а так все нормально пока интересно сотреть . | | | | люблю поспорить
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL расслабься, я ни кого не защищаю  Жеке моя защита как пятая нога собаке! 
Он и так крут, аналогов его технике в рурепе найти практически невозможно!
Когда остынешь и начнешь рассуждать, то поймёшь что никакие проекты не создаются просто так, все на всем делают деньги и выжимают выгоду! И никакой артист не будет тратить своё драгоценное время на съемки и ночи без сна на банальное написание текстов ради того чтоб тебя вечером развлечь своей песенкой  Это не мама, которая по доброте душевной колыбели тебе пела!
И у каждого там участвуещего врядли цель получить на грудь медаль, кубок и почетную грамоту  Это щоубизнесс! Очнись! И главной целью является пиар! Если ты думаешь что вся инфа в мире сводится к инфе на этом форуме, ты заблуждаешься  Есть люди, которые тут эти переписки не читают, а тихо сидят перед голубыми экранами и воспринимают инфу оттуда!  Пора становиться взрослыми и воспринимать этот мир во всей его красе    Свои философские маразмы расскажи кому-нибудь другому.
Ничего особенного в его технике не вижу. Хриплый голос и тексты ни о чем. | | | | активный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от serega2k самая мягкая часть  | | | | caм себе фирма
6 мая 2009, 00:51
| | |
#79 (ПС)
| Децл и Смоки вообще в сало... | | | | новый пользователь
| | |
#80 (ПС)
| лион красава дал жару  | | | | люблю поспорить
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp вот
чточто,а жигана я,да и многие, ему не простим...он вообще гений:убрал репака и явил миру два мега хита.щас у кого ни глянь,в подписи - или про одессу или про леню Согласен. А мудачок этот думал кого-нибудь тронуть за душу шансоном своим. Разве мог он предположить, что будет выполнять роль клоуна, а песни его роль частушек  | | | | Письку будешь?
6 мая 2009, 00:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от МэлВин а песни его роль частушек  хаха в точку  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от МэлВин Свои философские маразмы расскажи кому-нибудь другому.
Ничего особенного в его технике не вижу. Хриплый голос и тексты ни о чем. ну это как бэ твои проблемы, айт!?  на вкус и цвет все фломастеры разные))))))
А то, что ты в шоубизе не шаришь, сразу видно  Ну да ладно, подрастешь и научишься не только на уровне "нравится\не нравится" рассуждать   | | | | Fame&Shame
6 мая 2009, 00:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL самая мягкая часть  я в Вас влюблен
П.С. Каже расстроил блин... я как блонда из анекдота хоть давно знаю результаты, а верил что вдруг все не так будет и Каже пройдет... Ну или если не пройдет, то по тупости судей, а тут даже предъявить нечего, скучнее был, обидно  | | | | новый пользователь
6 мая 2009, 00:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL самая мягкая часть 
Кидай пофигу))) | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 01:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL ну это как бэ твои проблемы, айт!?  на вкус и цвет все фломастеры разные))))))
А то, что ты в шоубизе не шаришь, сразу видно  Ну да ладно, подрастешь и научишься не только на уровне "нравится\не нравится" рассуждать   Кто не шарит - это спорный вопрос. Учитывая то, что твой кумир - Кажэ Обойма.
Следуя твоей логике, Тимати, Джиган и Кажэ - успешные исполнители, молодцы (они ведь на ТВ), а рэперы с официальных батлов - мудаки. В натуре, нахуя стараться, если денег не приносит.
На счет "подрастешь" - задрочка не удалась. Пошевели мозгами и придумай что-нибудь пооригинальней. | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 01:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от serega2k Кидай пофигу))) а пофиги то и нет  | | | | Voises of Streets
6 мая 2009, 01:04
| | |
#88 (ПС)
| Дело вкуса мне обойма больше понравился | | | | новый пользователь
6 мая 2009, 01:06
| | |
#89 (ПС)
| | | | | doomayu...
6 мая 2009, 01:10
| | |
#90 (ПС)
| как по мне, так Лион показал себя круче в этом раунде, чем Кажэ и тему раскрыл лучше. видно, что у него был серьезный подход  | | | | нормальный пользователь
6 мая 2009, 01:11
| | |
#91 (ПС)
| все правильно вроде | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 01:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от МэлВин Кто не шарит - это спорный вопрос. Учитывая то, что твой кумир - Кажэ Обойма.
Следуя твоей логике, Тимати, Джиган и Кажэ - успешные исполнители, молодцы (они ведь на ТВ), а рэперы с официальных батлов - мудаки. В натуре, нахуя стараться, если денег не приносит.
На счет "подрастешь" - задрочка не удалась. Пошевели мозгами и придумай что-нибудь пооригинальней.  я с тебя плачу)))))))))
кумир -громко сказано, канешн, но да, мне нравится его стайл, нравится то что он делает  )) В прочем, как нравится его творчество и Смоки Мо, и Влади, и Децлу, да и многим матерым рэперкам, сидящим в жюри  что они, в принципе, и озвучили  Там даж кто-то сказал что в тачиле под обойму давно уже прётся  Называй всех фанатами, а его кумиром, раз тебе так угодно  ))))
по поводу тиви ты, опять-таки, не совсем понял  Это твоя логика по поводу тимати, джигана и прочих "успешных" исполнителей  и если ты уж взялся причислять кого-то к попсе, то, хочу тебе сказать, стиль Лиона намного попсовее, нежели стиль Каже  Но это, опять- таки, все фломастеры разные  кто-то баунц слушает, кого-то попсорэп впирает лиричный, кому-то от андеграунда башню сносит... Но ты не в ту степь полез, бессмысленно рассуждать тут чей вкус интереснее, ибо у каждого он свой
А по поводу пиара на тиви ты ещё раз подумай  не разочаровывай ещё больше  | | | | fuck a brain
6 мая 2009, 01:21
| | |
#93 (ПС)
| известный распездал  | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 01:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL  я с тебя плачу)))))))))
кумир -громко сказано, канешн, но да, мне нравится его стайл, нравится то что он делает  )) В прочем, как нравится его творчество и Смоки Мо, и Влади, и Децлу, да и многим матерым рэперкам, сидящим в жюри  что они, в принципе, и озвучили  Там даж кто-то сказал что в тачиле под обойму давно уже прётся  Называй всех фанатами, а его кумиром, раз тебе так угодно  ))))
по поводу тиви ты, опять-таки, не совсем понял  Это твоя логика по поводу тимати, джигана и прочих "успешных" исполнителей  и если ты уж взялся причислять кого-то к попсе, то, хочу тебе сказать, стиль Лиона намного попсовее, нежели стиль Каже  Но это, опять- таки, все фломастеры разные  кто-то баунц слушает, кого-то попсорэп впирает лиричный, кому-то от андеграунда башню сносит... Но ты не в ту степь полез, бессмысленно рассуждать тут чей вкус интереснее, ибо у каждого он свой
А по поводу пиара на тиви ты ещё раз подумай  не разочаровывай ещё больше  Понятно, что этот проект - это шанс для каждого засветить свой фэйс на ТВ. Но ты тут пытаешься оправдать вылет бездаря тем, что он якобы не хотел, ему не надо.
В принципе, КАЖДЫЙ участник Битвы за респект борется не за многомиллионное состояние, а за возможность просто показать себя. Только если взялся за гуж, не говори что не дюж. И оправдывать его не стоит. Это смешно.
На счет "успешных исполнителей" - это я взял из твоих слов про людей за голубым экраном. Раз по телеку, раз Смоки там или Децл похвалил - то звезда. Ведь люди так и воспринимают.
По поводу "стайла". Если голос хриплый и минусок рэнэбэ, то это стайл, флоу, скилзы и т.д. Так рассуждают все девушки. Ты не оригинальна в этом смысле. | | | | йойойо
6 мая 2009, 01:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Бездельник а вы заметили как лион жестоко намекнул про финал? "мне сказали что в финале гидропонка и обойма" Чёт я не заметил,на какой секунде??? -Цитата от J.Kipp удьи на удивление адекватны..видимо почитали форумы,как их чмырят... Когда чмырили судей,всё уже было снято...
Хоть Кажэ объективно проебал,но Лион этот скучный какой-то...
Непривычно Смоки видеть в адеквате на БЗР. | | | | ленивый пользователь
6 мая 2009, 01:33
| | |
#96 (ПС)
| Лион молодец,уже с начало раунда знал что он победит!
Каже тоже понравился по своему,по у Леона на мой взгляд более осознанный трэк, + чувствуется что кропотливо подошёл к работе!
Очень хороший раунд,как на мой взгляд! | | | | Fame&Shame
6 мая 2009, 01:35
| | |
#97 (ПС)
| Как всегда на мудаков внимание обращают а на доброе и светлое нихуя  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 01:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от МэлВин Понятно, что этот проект - это шанс для каждого засветить свой фэйс на ТВ. Но ты тут пытаешься оправдать вылет бездаря тем, что он якобы не хотел, ему не надо.
В принципе, КАЖДЫЙ участник Битвы за респект борется не за многомиллионное состояние, а за возможность просто показать себя. Только если взялся за гуж, не говори что не дюж. И оправдывать его не стоит. Это смешно.
На счет "успешных исполнителей" - это я взял из твоих слов про людей за голубым экраном. Раз по телеку, раз Смоки там или Децл похвалил - то звезда. Ведь люди так и воспринимают.
По поводу "стайла". Если голос хриплый и минусок рэнэбэ, то это стайл, флоу, скилзы и т.д. Так рассуждают все девушки. Ты не оригинальна в этом смысле. тебе настолько неприязнь к нему глаза застелила, что ты не видишь элементарных вещей  )))
Мне нафих не надо кого-то там оправдывать, я с первого раунда уже знала что выступать на этом проекте он будет на-отъ*бись!  О чем неоднократно писала 
Прогони-ка ещё разок сегодняшний выпуск программы, и ты поймёшь что его выступление было ни чем иным, как либо нечто типа семплера альбома, либо просто призывом и рекламой купить второй альбом! Артист уже давно себя зарекомендовавший, собирающий огромные залы, имеющий достаточно ценителей своего творчества, в том числе и среди жюри, для того чтоб быть в статусе рэп-исполнителя с собственным цепляющим стафом
И если уж ты его творчество айронбишным считаешь и для девочек, то дальнейший разговор с тобой просто лишен смысла... это диагноз  увы и ах)) | | | | йойойо
6 мая 2009, 01:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL И если уж ты его творчество айронбишным считаешь и для девочек, то дальнейший разговор с тобой просто лишен смысла... это диагноз  увы и ах)) ИМХО трудно найти "девочку",ну или просто человека не слушающего рэп,которому бы понравилось творчество Кажэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от МэлВин В принципе, КАЖДЫЙ участник Битвы за респект борется не за многомиллионное состояние, а за возможность просто показать себя. Только если взялся за гуж, не говори что не дюж. И оправдывать его не стоит. Это смешно. Это ты скажи ещё 10 вылетевшим претендентам 
И угомонись уже  Никто никого не оправдывает!  И ребёнку понятно, что если человеку чото надо, он шанс не упустит и будет к нему идти всеми доступными способами, а не будет х*й класть, тупо не готовиться, текста не заучивать и всё в этом роде  Делал он всё это на-отъ*бись, вот и вылетел  Это вполне предсказуемо и логично! Хотел бы победы - взял бы пример с Лиона, готовился бы днями и ночами, и равных бы ему на этом проекте не было бы  Ну разве что Ре-пак конкуренцию мог бы составить, если б его в первом туре не слили бы... а так... пфффффф | | | | |