-Цитата от МэлВин
Понятно, что этот проект - это шанс для каждого засветить свой фэйс на ТВ. Но ты тут пытаешься оправдать вылет бездаря тем, что он якобы не хотел, ему не надо.
В принципе, КАЖДЫЙ участник Битвы за респект борется не за многомиллионное состояние, а за возможность просто показать себя. Только если взялся за гуж, не говори что не дюж. И оправдывать его не стоит. Это смешно.
На счет "успешных исполнителей" - это я взял из твоих слов про людей за голубым экраном. Раз по телеку, раз Смоки там или Децл похвалил - то звезда. Ведь люди так и воспринимают.
По поводу "стайла". Если голос хриплый и минусок рэнэбэ, то это стайл, флоу, скилзы и т.д. Так рассуждают все девушки. Ты не оригинальна в этом смысле.
тебе настолько неприязнь к нему глаза застелила, что ты не видишь элементарных вещей

)))
Мне нафих не надо кого-то там оправдывать, я с первого раунда уже знала что выступать на этом проекте он будет на-отъ*бись!

О чем неоднократно писала

Прогони-ка ещё разок сегодняшний выпуск программы, и ты поймёшь что его выступление было ни чем иным, как либо нечто типа семплера альбома, либо просто призывом и рекламой купить второй альбом! Артист уже давно себя зарекомендовавший, собирающий огромные залы, имеющий достаточно ценителей своего творчества, в том числе и среди жюри, для того чтоб быть в статусе рэп-исполнителя с собственным цепляющим стафом
И если уж ты его творчество айронбишным считаешь и для девочек, то дальнейший разговор с тобой просто лишен смысла... это диагноз

увы и ах))