Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 21:13
  #4728 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Займемя сексом смайлами?
зачем? и так заебал уже

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
давай меня накажем)
все заметьте, не я первая это предложила ..чтобы педофилию не пришивать мне раньше времени, детка

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
а вообще ты пиши кролег, не ошибешься
буду писать зайчег ..а вообще правильно - клевер

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
.. поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith",
всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы

А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".
да нет же! как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).
сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
интересно есть ли рекорд гиннеса за самый длинный пост на форумах
пренепременно. на форуме тута грешит этот товарищ

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
в бане займётесь
вот и я о том же, Your Majesty)
кто скажет мне зачем я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват.
а почему мне таким цветом?)

-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность ))
шаолинь отдыхает, по сравнению с тонким искусством грамотного выбора скриншота для здесь загадаю-ка. его постигают не один год и не всем оно под силу даже спустя многочисленные и изматывающие тренировки

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.
хочешь, я заставлю тебя плакать?
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.
как говорят там, где я живу и немного понимают там, где я родилась: "всiм таке буде". что в переводе на нормальный означает - врала нам жена бунши - никого уже не вылечат

Изображения: