Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 14:57
  #4726 (ПС)
эх что то я теряюсь прямо таки в ваших наполненных "интеллектуальными оборотами" постах
многие наверно почитав эту тему чувствуют себя ущербными и вообще ничего не понимающими по жизни людьми

мож кто нибудь уже загадает?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 17:31
LastFm
  #4727 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
абсолютно неуместное сравнение.
Я вот тоже не уловил связи в моей полной оголливудизации и твоим редким посещением этой темы.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Todd'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется.
Понял. Уже занят работой над этим.

Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова;
Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.

На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода.
Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)

Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам.
Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.

если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время..
Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? Кроме "The Graduate"?

Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда
Словом пацана это тоже считаю.

Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать!
Ты мне льстишь. И я даже не буду пытаться тебя переубедить.

-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя
Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде).
Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.

Еще Digital и Denver21
Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal.
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.

Последний раз редактировалось Савло, 7 мая 2009 в 17:49.
Eminem - Say Goodbye Hollywood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:13
  #4728 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Займемя сексом смайлами?
зачем? и так заебал уже

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
давай меня накажем)
все заметьте, не я первая это предложила ..чтобы педофилию не пришивать мне раньше времени, детка

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
а вообще ты пиши кролег, не ошибешься
буду писать зайчег ..а вообще правильно - клевер

.. поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith",
всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы

А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".
да нет же! как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).
сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
интересно есть ли рекорд гиннеса за самый длинный пост на форумах
пренепременно. на форуме тута грешит этот товарищ

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
в бане займётесь
вот и я о том же, Your Majesty)
кто скажет мне зачем я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь

А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват.
а почему мне таким цветом?)

-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность ))
шаолинь отдыхает, по сравнению с тонким искусством грамотного выбора скриншота для здесь загадаю-ка. его постигают не один год и не всем оно под силу даже спустя многочисленные и изматывающие тренировки

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.
хочешь, я заставлю тебя плакать?
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.
как говорят там, где я живу и немного понимают там, где я родилась: "всiм таке буде". что в переводе на нормальный означает - врала нам жена бунши - никого уже не вылечат

Изображения:

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:29
ВКонтакте Live Journal
  #4729 (ПС)
...в литургическом сне,
этапять это на порядок круче, чем дирежектор

кто скажет мне зачем я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
ты переела сладкого и у тебя осталась последняя конфета, которая не лезет, так как на первой ты уже сидишь?

с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь
я прям так и представил, как Удав банит тебя с одной стороны, а я с другой
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых

а почему мне таким цветом?)
гарцевал, распушив хвост

смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)
это очень и очень интересный список. прошу, не останавливайся...

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:40
  #4730 (ПС)
МОжет все таки перейдем к угадыванию?

Джош, неужели тебе понравился суперперцы?

Более тупой комедии я не смотрел

Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 мая 2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4731 (ПС)
Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 21:25
ВКонтакте Live Journal
  #4732 (ПС)
Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь
загадывает psi_x

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 10:36
  #4733 (ПС)
вот лёгкое вообще

Фотографии:
(85.3 Кбайт / 134 просм.)

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 10:39
  #4734 (ПС)
-Цитата от psi_x Посмотреть сообщение
вот лёгкое вообще
Brazil )

Последний раз редактировалось hot stuff, 8 мая 2009 в 11:20.
Огонь по всем фронтам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 10:47
  #4735 (ПС)
вот лёгкое вообще
звездные врата?
или машина времени...

хз

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 12:44
ВКонтакте
  #4736 (ПС)
вот лёгкое вообще
Машина, импульсирующая звёздные врата.

тут ппц, лёгкие фильмы загадывают.)

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 19:16
  #4737 (ПС)
hot stuff отгадал

говорил же лёгкое вообще)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 00:16
Домашняя страница LastFm
  #4738 (ПС)
Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена* в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.
*произносится "Сэт Рогэн"

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.

Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)
Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется. Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!

Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.
Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". До сентября-месяца уложусь, пожалуй.

Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? Кроме "The Graduate"?
Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate".

Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal.
Да не, этих ребят я уже отличаю. Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо. Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth.

Еще:

- Игорь Крутой и Борис Березовский
- в лет так 18 путал Эшли Джадд и Шарлиз Тэрон

всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы

да нет же! как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить
Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно. Одежду мы снимаем еще и для разного рода фото-трибьютов своим любимым фильмам, цитируем "Pineapple Express" и "A Beautiful Mind", а в ответ слышим все равно "слышь, чмо".

*литоргический

сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе
У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?

Джош, неужели тебе понравился суперперцы?
Да. Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks". Это так, для справки. И нет, это не шутка.

-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?
2-й вот-вот заканчиваю.

Vanessa Carlton - A Thousand Miles
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 09:31
LastFm
  #4739 (ПС)
*произносится "Сэт Рогэн"
Я на злобу дня юродствовал. Кани, Беёнс, Нэс.

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.
JOSH, я не знаю что объективно круче — "Релапс" или ты. Но у Эминема таких "Релапсов" 4 штуки, а ты один такой. И дело не в кукушках с петухами.

Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется.
А как на счёт того, чтобы горячО любимое было всегда под рукой? В скачанном виде?

Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!
Сэндлера очень люблю. Зуб даю, они взрывоопасный тандем.

Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". До сентября-месяца уложусь, пожалуй.
Бро, мне есть чем себя занять, вот я про что. И мне кажется, что это не те вещи, что смотрятся в обязательном порядке. Их культурная ценность для кинематографа на самом деле настолько высока?

Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate".
Тупанул. Загаданные тобой комедии в совсем другом списке искал, на прошлой странице.

Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо.
ILL CHILL выгодно отличается от них, имхо ...парень с прибабахом своим. А просто линк-постеров там дохуя и больше, даже не пытаюсь их отличать.

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?
Хуимхо, здесь такие вещи как дата регистрация имеют больший вес, чем количество сообщений. У меня есть аккаунт 2001-ого года с постами 20-ти где-то, его чуть ли не в банке предлагают заложить в качестве залога для кредита. Ликвидней любой недвижимости.

Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks".
"Road Trip".

Последний раз редактировалось Савло, 9 мая 2009 в 10:02.
Eminem - Bagpipes From Baghdad
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 13:07
  #4740 (ПС)
так пока так )

Фотографии:
(42.2 Кбайт / 80 просм.)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 14:13
  #4741 (ПС)
Побег из тюрьмы?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 14:22
  #4742 (ПС)
нет )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 14:48
  #4743 (ПС)
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых
нуу.... если папа благословит - я на всё согласна

Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth.
я не обижусь если ты начнёшь меня игнорить

Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.

* от I.Sth невнятности вы будете свободны, клянусь торжественно на торе.

Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно.
тупо вбей
- не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай.

откуда цитата, скажешь?

*литоргический
может быть..
но, я "сказала" именно так, как и хотела

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет.
у моего единственного (ай, как она нарывается!) виртуала 9 постов. у твоего - 911. и Аллах один знает сколько у тебя их ещё...

есть новая тема. моя тема. -- "любимый смайл, фактор"

Ты это сделала за (!!!!!) год.
аве мне!

"Road Trip".
не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 14:53
  #4744 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
так пока так )
бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 15:11
  #4745 (ПС)
бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)
это датский I Kina spiser de hunde , загадывай

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:05
LastFm
  #4746 (ПС)
Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.
Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.

не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала
Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.

Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:33
  #4747 (ПС)
намба 1

Фотографии:
(34.9 Кбайт / 68 просм.)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:39
LastFm
  #4748 (ПС)
"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:50
  #4749 (ПС)
"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?
нет)
фильм немного другой направленности
хотя тоже о войне)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 17:21
  #4750 (ПС)
Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.
зачем уточняешь меня? к словосочетанию "часть обязанностей" нельзя отнести понятие "структурирование списка"?

Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.
так "этж tricky"

намба 1
бункер

Закрытая тема