рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | эх что то я теряюсь прямо таки в ваших наполненных "интеллектуальными оборотами" постах
многие наверно почитав эту тему чувствуют себя ущербными и вообще ничего не понимающими по жизни людьми
мож кто нибудь уже загадает?  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто абсолютно неуместное сравнение. Я вот тоже не уловил связи в моей полной оголливудизации и твоим редким посещением этой темы. -Цитата от JOSH Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Todd'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется. Понял. Уже занят работой над этим. -Цитата от JOSH Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова; Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом. -Цитата от JOSH На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода. Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*.  (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней) -Цитата от JOSH Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам. Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания. -Цитата от JOSH если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время.. Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал?  Кроме "The Graduate"? -Цитата от JOSH Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда Словом пацана это тоже считаю. -Цитата от JOSH Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать!  Ты мне льстишь. И я даже не буду пытаться тебя переубедить. -Цитата от I.Sth я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя -Цитата от JOSH Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде). Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява. -Цитата от JOSH Еще Digital и Denver21 Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal.
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской. |
Последний раз редактировалось Савло, 7 мая 2009 в 17:49.
Eminem - Say Goodbye Hollywood | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Danchito Займемя сексом смайлами? зачем? и так заебал уже -Цитата от mal de mer давай меня накажем) все заметьте, не я первая это предложила  ..чтобы педофилию не пришивать мне раньше времени, детка -Цитата от mal de mer а вообще ты пиши кролег, не ошибешься  буду писать зайчег  ..а вообще правильно - клевер -Цитата от JOSH .. поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith", всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы -Цитата от JOSH А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника". да нет же!  как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить -Цитата от JOSH Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю). сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе -Цитата от Stupid_monkey интересно есть ли рекорд гиннеса за самый длинный пост на форумах пренепременно. на форуме тута грешит этот товарищ -Цитата от RapperX в бане займётесь  вот и я о том же, Your Majesty)
кто скажет мне зачем  я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь -Цитата от RapperX А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват. а почему мне таким цветом?) -Цитата от hot stuff а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность )) шаолинь отдыхает, по сравнению с тонким искусством грамотного выбора скриншота для здесь загадаю-ка. его постигают не один год и не всем оно под силу даже спустя многочисленные и изматывающие тренировки -Цитата от Савло Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява. хочешь, я заставлю тебя плакать? 
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю) -Цитата от Савло На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской. как говорят там, где я живу и немного понимают там, где я родилась: "всiм таке буде". что в переводе на нормальный означает - врала нам жена бунши - никого уже не вылечат | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth ...в литургическом сне, этапять  это на порядок круче, чем дирежектор -Цитата от I.Sth кто скажет мне зачем  я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету ты переела сладкого и у тебя осталась последняя конфета, которая не лезет, так как на первой ты уже сидишь? -Цитата от I.Sth с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь  я прям так и представил, как Удав банит тебя с одной стороны, а я с другой 
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых  -Цитата от I.Sth а почему мне таким цветом?) гарцевал, распушив хвост -Цитата от I.Sth смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю) это очень и очень интересный список. прошу, не останавливайся... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | МОжет все таки перейдем к угадыванию?
Джош, неужели тебе понравился суперперцы?
Более тупой комедии я не смотрел Добавлено через 3 минуты ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 мая 2009 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Добавлено через 3 минуты ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь загадывает psi_x | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | вот лёгкое вообще  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от psi_x вот лёгкое вообще  Brazil ) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 8 мая 2009 в 11:20.
| | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от psi_x вот лёгкое вообще  звездные врата?
или машина времени...
хз | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от psi_x вот лёгкое вообще  Машина, импульсирующая звёздные врата.
тут ппц, лёгкие фильмы загадывают.) | | | | let's rock!
говорил же лёгкое вообще) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена* в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом. *произносится "Сэт Рогэн"
Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче. -Цитата от Савло Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*.  (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней) Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется. Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"! -Цитата от Савло Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания. Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos".  До сентября-месяца уложусь, пожалуй. -Цитата от Савло Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал?  Кроме "The Graduate"? Уже на позапрошлой.
"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". -Цитата от Савло Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal.
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской. Да не, этих ребят я уже отличаю. Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо. Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth.
Еще:
- Игорь Крутой и Борис Березовский
- в лет так 18 путал Эшли Джадд и Шарлиз Тэрон -Цитата от I.Sth всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы  -Цитата от I.Sth да нет же!  как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно. Одежду мы снимаем еще и для разного рода фото-трибьютов своим любимым фильмам, цитируем "Pineapple Express" и "A Beautiful Mind", а в ответ слышим все равно "слышь, чмо".
*литоргический -Цитата от I.Sth сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя? -Цитата от Danchito Джош, неужели тебе понравился суперперцы?  Да. Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks". Это так, для справки. И нет, это не шутка. -Цитата от Armi Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел? 2-й вот-вот заканчиваю. | Vanessa Carlton - A Thousand Miles | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH *произносится "Сэт Рогэн" Я на злобу дня юродствовал. Кани, Беёнс, Нэс. -Цитата от JOSH Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче. JOSH, я не знаю что объективно круче — "Релапс" или ты. Но у Эминема таких "Релапсов" 4 штуки, а ты один такой. И дело не в кукушках с петухами. -Цитата от JOSH Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется. А как на счёт того, чтобы горячО любимое было всегда под рукой? В скачанном виде? -Цитата от JOSH Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"! Сэндлера очень люблю. Зуб даю, они взрывоопасный тандем. -Цитата от JOSH Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos".  До сентября-месяца уложусь, пожалуй.  Бро, мне есть чем себя занять, вот я про что. И мне кажется, что это не те вещи, что смотрятся в обязательном порядке. Их культурная ценность для кинематографа на самом деле настолько высока? -Цитата от JOSH Уже на позапрошлой.
"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate".  Тупанул. Загаданные тобой комедии в совсем другом списке искал, на прошлой странице. -Цитата от JOSH Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо. ILL CHILL выгодно отличается от них, имхо ...парень с прибабахом своим. А просто линк-постеров там дохуя и больше, даже не пытаюсь их отличать. -Цитата от JOSH У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя? Хуимхо, здесь такие вещи как дата регистрация имеют больший вес, чем количество сообщений. У меня есть аккаунт 2001-ого года с постами 20-ти где-то, его чуть ли не в банке предлагают заложить в качестве залога для кредита. Ликвидней любой недвижимости. -Цитата от JOSH Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks". "Road Trip".  |
Последний раз редактировалось Савло, 9 мая 2009 в 10:02.
Eminem - Bagpipes From Baghdad | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | так пока так ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Побег из тюрьмы? | | | | vinylkiller
Регистрация: 30.03.2008 | нуу.... если папа благословит - я на всё согласна -Цитата от JOSH Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth.  я не обижусь если ты начнёшь меня игнорить -Цитата от JOSH "Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate".  Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй * части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю. * от I.Sth невнятности вы будете свободны, клянусь торжественно на торе. -Цитата от JOSH Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно. тупо вбей - не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай.
откуда цитата, скажешь? -Цитата от JOSH *литоргический может быть..
но, я "сказала" именно так, как и хотела -Цитата от JOSH У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. у моего единственного (ай, как она нарывается!) виртуала 9 постов. у твоего - 911. и Аллах один знает сколько у тебя их ещё...
есть новая тема. моя тема. -- " любимый смайл, фактор" -Цитата от JOSH Ты это сделала за (!!!!!) год. аве мне! -Цитата от Савло "Road Trip".  не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от hot stuff так пока так ) бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Stupid_monkey бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась) это датский I Kina spiser de hunde , загадывай  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от I.Sth Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю. Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы. -Цитата от I.Sth не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала  Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла. | Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius | | | рюкзак фо лайф
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"? | | | | рюкзак фо лайф
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"? нет)
фильм немного другой направленности
хотя тоже о войне) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Савло Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы. зачем уточняешь меня? к словосочетанию "часть обязанностей" нельзя отнести понятие "структурирование списка"? -Цитата от Савло Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла. так "этж tricky" -Цитата от Stupid_monkey намба 1 бункер | | | | |