Показать сообщение отдельно
НикСан
новый пользователь
Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 09:18
  #67 (ПС)
ООООООООООО пиздец! По ходу не один я за счёт парадокса так считаю! Респ Грех и WEE Прикольно делаете! Прослушал ваши темы! Реально кое что понравилось!

А ЭРИК я тебе хочу сказать такую простую вещь ты должен знать кто такой Noiz MC! Знаешь под него косить не хорошо! Он здравый парень хоть у него и комерчиский Хип-Хоп он всё равно презнаёт близких ему людей! Он один из первых рэпперов кто крикнул на всю страну о таком виде хип-хопа! Он этим получил не плохой пиар! Парадокс пытается идти по его стопам! Вот только есть разница! Если у него комерция то он и не лазиит по форумам! Есть люди которые за него это делают! Так что вы всего на всего реально виртуалы! С другим названием и дохлай читкой! Чё вы пытаетесь зделать! Вас кроме таразских малолетак не кто не знает! Хотя нет знаешь я общаюсь со своими парнями и когда начал им говорить "там Парадокс с казахстана пиздец под нойза косят!" Они послушали ваши трэки! Сказали что вам надо в садик! И букварь ещё раз прочитать! Детство ещё не прошло! Чёт мне сказали что вы пишите всё что видите?! это тоже пиздабольство! Понимаешь есле писать только то что видешь то жить не охото будет! В рэпе должна быть правда! Но и вымысел тоже не помешает! Хотя куда вам до вымысла! У вас на такое мозгов не хватит! Попросите того кто пишет текста пусть он напишет что нибудь из того что я сказал! Докажите что вы реальный Хип-Хоп! Фанаты ваши в ахуе будут если почитают что о вас пишут тут! Тут появились реальные люди с казахстана! Вот теперь выебнись на Греха! То что ты говорил насчот того что нахуй мне нужен биф с ним и то что пусть башляет и будет бифф! Бля если вы согласитесь на фристайл бифф с теми таразскими кого я вам назову то я лично ради такого сниму зал попрошу Скуба что он замутил рекламу там в городе и в июне я буду там и посмотрим! Похуй я забашляю! Будете бифовать?! Я так думаю не кто не откажет выйте на бифф с вами! Чисто для того что бы опустить вас!

И грех твоё мнения меня интересует! Ты хочешь их опустить не так что на стороне а реально как это делают все рэпперы чисто бифф по фристайлу!?