Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 08:15
  #51 (ПС)
grand_sans ну ты крут базару нет
куда мне до этого

Eric-гангстер
аж слов нет
там за монитором поменьше пальцами балуйся...
то что происходит на сцене,за пределы не выносится-вы решили что вы комерция-вы этим гордитесь.
сколько стоит фит с вами?
я дам денег испану
много чего интересного еще рассказать можно,но по фактам-вы сколько уже читаете?

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 08:32
  #52 (ПС)
[QUOTE=Wee;1066793673]grand_sans ну ты крут базару нет
куда мне до этого

подъебать не получилось ..........

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 08:40
  #53 (ПС)
не подъебался?гыгыгы
подъёба не было,я тот самый КАЖДЫЙ ВТОРОЙ...

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 08:58
  #54 (ПС)
Wee ты меня не подъебёшь, не старайся

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 09:08
  #55 (ПС)
да я и не собирался!
делай правильно,мир
и кстати не надо за пацанов говорить,что они фристайлить не умееют,подходи на тусу (следущая хз когда будет) на фристайл выйдишь потягаемся...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 11:02
  #56 (ПС)
ёманарот
Чё вообще происходит!? И кто там за Навигатор говорил, я устраивал первый тур в Навигаторе, если бля кому то не по нраву, то не приходите и не обсуждайте как девочки малолетние то что делаю я!!! А то что парадокс это пиздец отстой в лицах кто не уважает "сопли и слюне в темах" то прошу смириться с этим т.к. это реал и тру!!!!

Строго рэп
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 14:32
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Eric-гангстер
аж слов нет
там за монитором поменьше пальцами балуйся...
а то что? дисс напишешь? ...заметь...я про тебя даже не упоминал тут

то что происходит на сцене,за пределы не выносится
кто это решил?

-вы решили что вы комерция-вы этим гордитесь.

сколько стоит фит с вами?
я дам денег испану
много чего интересного еще рассказать можно,но по фактам-вы сколько уже читаете?
фит - дорого, читаем - год....респект всем кто читает рэп дольше

много чего интересного еще рассказать можно
расскажи

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 08:47
  #58 (ПС)
вахахах а то ведь сам за себя нихуя не скажежь при встречепомнится мне как кто-то говорил:"не обижайте нас,мы же вам ничего не сделали..."-это было не в мою сторону гыгыгыгы
писать дисс на вас=равносильно писать дисс на Борю Моисеева или на Киркорова

"я про тебя даже не упоминал тут"-не имеет значения...что считаю нужным делать,то и делаю,на счет этого можешь даже не нажимать на клавиатуру

а вот то что вы читаете всего год - не надо пиздаболить,вы читаете больше меня,потому что когда я начинал Никита шкнил рассказать где вы пишитесь...
это как минимум вы читаете 2,5 года...

ты же комерция йоба твой продюссер разве разрешает тебе сидеть на хип-хоп форумах!?!?
в караоке тоже наверное нельзя ПЕТЬ РЭП?хахаха

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 10:32
  #59 (ПС)
Eric и сколько стоит фит с вами ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 13:29
  #60 (ПС)
Развели цирк и ещё говорят, что это рэп... Создай тему поп-жоп и айренбля и там как раз пиар будет для вашей команды и все кто вас слушает!!! А Фит ровным счётом ничего не стоит, даж стыдно фит мутить...

Строго рэп
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 16:32
  #61 (ПС)
Миша,он врядли чтото сможет ответить тебе

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 16:55
  #62 (ПС)
да уж ........ пиздец весёлая тема

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 19:35
  #63 (ПС)
-Цитата от Darkreal Посмотреть сообщение
да уж ........ пиздец весёлая тема
пиздец!!!

Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 22:33
ВКонтакте
  #64 (ПС)
помнится мне как кто-то говорил:"не обижайте нас,мы же вам ничего не сделали..."-это было не в мою сторону гыгыгыгы
по слухам живешь? не было такого

писать дисс на вас=равносильно писать дисс на Борю Моисеева или на Киркорова
типа вам до нас далеко?

"я про тебя даже не упоминал тут"-не имеет значения...что считаю нужным делать,то и делаю,на счет этого можешь даже не нажимать на клавиатуру
да ты крут

а вот то что вы читаете всего год - не надо пиздаболить,вы читаете больше меня,потому что когда я начинал Никита шкнил рассказать где вы пишитесь...
это как минимум вы читаете 2,5 года...
читаем с 1 декабря 2007 года....дольше тебя, меньше тебя....мне по барабану.

ты же комерция йоба твой продюссер разве разрешает тебе сидеть на хип-хоп форумах!?!?
в караоке тоже наверное нельзя ПЕТЬ РЭП?хахаха
я виртуал

Добавлено через 2 минуты
Eric и сколько стоит фит с вами ?
вопрос не ко мне

Добавлено через 7 минут
Миша,он врядли чтото сможет ответить тебе
мне мама говорила с незнакомыми дядями не общаться

Последний раз редактировалось Eric, 8 мая 2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 23:31
  #65 (ПС)
Eric ты хочешь сказать что если кто то будет просить фит у вас , то это обойдётся ему в кругленькую сумму, по твоим словам раз ты говоришь что фит дорогой
зашёл вот к вам на майспес, тогда объясни мне раз вы такие популярные, почему у вас так мало прослушек треков, хотя :

Ваша дата регистрации : 22.07.2008
Моя дата регистрации : 01.04.2009

Максимально прослушанный ваш трек : 91 раз
Максимально прослушанный мой трек : 204 раза

Добавлено через 39 минут
ах да , чуть не забыл ещё
Eric , кого вы в Таразе считаете своими конкурентами по популярности ?

Последний раз редактировалось Devil Want My Soul, 9 мая 2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 07:01
  #66 (ПС)
-
по слухам живешь? не было такого
хахах тех пацанов тебе привести,которым ты это говорил?ты отговариватся любишь смотрю,ты лучше бы на деле такой был..

-
типа вам до нас далеко?
типо у тебя нет творчества,а то что ты считаешь своими творениями=хуета полнейшая.конечно моё мнение,но почему вас никто не знает за пределами Тараза?
тот незнакомый дядя которого зовут Миша(Грех),ему Ленин в Байконуре выдавал Гран-при на хип-хоп фестивале....делай выводы,чего добились вы-

-
да ты крут
рахмет!

-
читаем с 1 декабря 2007 года....дольше тебя, меньше тебя....мне по барабану.
да я как-то забил тоже че ты там читаешь,просто некрасивые движения уже тогда со стороны Никиты были...ох нихуя вы в один день прям взяли и зачитали-пиздец

-
вопрос не ко мне
он сам не знает сколько стоит

Добавлено через 5 минут

Darkreal , увахахахаха я о том же...

Последний раз редактировалось Wee, 9 мая 2009 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 08:18
  #67 (ПС)
ООООООООООО пиздец! По ходу не один я за счёт парадокса так считаю! Респ Грех и WEE Прикольно делаете! Прослушал ваши темы! Реально кое что понравилось!

А ЭРИК я тебе хочу сказать такую простую вещь ты должен знать кто такой Noiz MC! Знаешь под него косить не хорошо! Он здравый парень хоть у него и комерчиский Хип-Хоп он всё равно презнаёт близких ему людей! Он один из первых рэпперов кто крикнул на всю страну о таком виде хип-хопа! Он этим получил не плохой пиар! Парадокс пытается идти по его стопам! Вот только есть разница! Если у него комерция то он и не лазиит по форумам! Есть люди которые за него это делают! Так что вы всего на всего реально виртуалы! С другим названием и дохлай читкой! Чё вы пытаетесь зделать! Вас кроме таразских малолетак не кто не знает! Хотя нет знаешь я общаюсь со своими парнями и когда начал им говорить "там Парадокс с казахстана пиздец под нойза косят!" Они послушали ваши трэки! Сказали что вам надо в садик! И букварь ещё раз прочитать! Детство ещё не прошло! Чёт мне сказали что вы пишите всё что видите?! это тоже пиздабольство! Понимаешь есле писать только то что видешь то жить не охото будет! В рэпе должна быть правда! Но и вымысел тоже не помешает! Хотя куда вам до вымысла! У вас на такое мозгов не хватит! Попросите того кто пишет текста пусть он напишет что нибудь из того что я сказал! Докажите что вы реальный Хип-Хоп! Фанаты ваши в ахуе будут если почитают что о вас пишут тут! Тут появились реальные люди с казахстана! Вот теперь выебнись на Греха! То что ты говорил насчот того что нахуй мне нужен биф с ним и то что пусть башляет и будет бифф! Бля если вы согласитесь на фристайл бифф с теми таразскими кого я вам назову то я лично ради такого сниму зал попрошу Скуба что он замутил рекламу там в городе и в июне я буду там и посмотрим! Похуй я забашляю! Будете бифовать?! Я так думаю не кто не откажет выйте на бифф с вами! Чисто для того что бы опустить вас!

И грех твоё мнения меня интересует! Ты хочешь их опустить не так что на стороне а реально как это делают все рэпперы чисто бифф по фристайлу!?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:20
  #68 (ПС)
[QUOTE=И грех твоё мнения меня интересует! Ты хочешь их опустить не так что на стороне а реально как это делают все рэпперы чисто бифф по фристайлу!?[/QUOTE]

Кто ты!? Я тебя знаю!? Кстати Грех пишется с большой буквы! Я никого не хочу опустить, просто тут была зацепелнна тема фристайлов моих с Таразскими рэперами и тут пошёл гнилой разговор за деньги и то что они "звёзды" и это не для звёзд, можно было просто выйти и сказать мы не хотим фристайла и всё, многие просто напросто не готовы к фристайлам на сцене! И ничего стрёмного тут нет, а уважаемый ерик написал, что нужно заплатить за это или то что они "звёзды" и это не для них, ну эт мои выводы, но по факту! А бифоватся я буду либо на улице либо на сцене, так же как и фристайлить! Я не учавствую в батлах и не отвечаю на бездарные диссы!!!

Строго рэп
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:23
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Eric ты хочешь сказать что если кто то будет просить фит у вас , то это обойдётся ему в кругленькую сумму, по твоим словам раз ты говоришь что фит дорогой
зашёл вот к вам на майспес, тогда объясни мне раз вы такие популярные, почему у вас так мало прослушек треков, хотя :

а на официально сообщество в mail.ru не заходил да???? на майспейс ссылка только на этом форуме, а значит туда заходят только парни с этого форума!!!! зайди в мейл ру и убедишься что у нас посещаемость и комменты в сообществе больше чем у Тимати со Стимом вместе взятые....[/QUOTE]

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:25
  #70 (ПС)
И кстати про дядю ты правильно подметил, я тебе в дяди гожусь!!! Но я тот человек, кто не делает на этом деньги а живёт с этим в душе, а ты гадишь на это всё "говоря что это всего лишь посредство зарабатывания денег для тебя" - пиздец же это... Назови себя попсой и дальше пой!!!

Строго рэп
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:28
ВКонтакте
  #71 (ПС)
хахах тех пацанов тебе привести,которым ты это говорил?ты отговариватся любишь смотрю,ты лучше бы на деле такой был..
приведи

типо у тебя нет творчества,а то что ты считаешь своими творениями=хуета полнейшая.конечно моё мнение,но почему вас никто не знает за пределами Тараза?
знаешь, я никогда не оскорблял то что делаю другие. Твое мнение мне не интересно. Доказывать ничего не собираюсь

тот незнакомый дядя которого зовут Миша(Грех),ему Ленин в Байконуре выдавал Гран-при на хип-хоп фестивале....делай выводы,чего добились вы-
рад за него

да я как-то забил тоже че ты там читаешь,просто некрасивые движения уже тогда со стороны Никиты были...ох нихуя вы в один день прям взяли и зачитали-пиздец
а когда то у него дома чай пил

он сам не знает сколько стоит

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от НикСан Посмотреть сообщение
ООООООООООО пиздец! По ходу не один я за счёт парадокса так считаю! Респ Грех и WEE Прикольно делаете! Прослушал ваши темы! Реально кое что понравилось!

А ЭРИК я тебе хочу сказать такую простую вещь ты должен знать кто такой Noiz MC! Знаешь под него косить не хорошо! Он здравый парень хоть у него и комерчиский Хип-Хоп он всё равно презнаёт близких ему людей! Он один из первых рэпперов кто крикнул на всю страну о таком виде хип-хопа! Он этим получил не плохой пиар! Парадокс пытается идти по его стопам! Вот только есть разница! Если у него комерция то он и не лазиит по форумам! Есть люди которые за него это делают! Так что вы всего на всего реально виртуалы! С другим названием и дохлай читкой! Чё вы пытаетесь зделать! Вас кроме таразских малолетак не кто не знает! Хотя нет знаешь я общаюсь со своими парнями и когда начал им говорить "там Парадокс с казахстана пиздец под нойза косят!" Они послушали ваши трэки! Сказали что вам надо в садик! И букварь ещё раз прочитать! Детство ещё не прошло! Чёт мне сказали что вы пишите всё что видите?! это тоже пиздабольство! Понимаешь есле писать только то что видешь то жить не охото будет! В рэпе должна быть правда! Но и вымысел тоже не помешает! Хотя куда вам до вымысла! У вас на такое мозгов не хватит! Попросите того кто пишет текста пусть он напишет что нибудь из того что я сказал! Докажите что вы реальный Хип-Хоп! Фанаты ваши в ахуе будут если почитают что о вас пишут тут! Тут появились реальные люди с казахстана! Вот теперь выебнись на Греха! То что ты говорил насчот того что нахуй мне нужен биф с ним и то что пусть башляет и будет бифф! Бля если вы согласитесь на фристайл бифф с теми таразскими кого я вам назову то я лично ради такого сниму зал попрошу Скуба что он замутил рекламу там в городе и в июне я буду там и посмотрим! Похуй я забашляю! Будете бифовать?! Я так думаю не кто не откажет выйте на бифф с вами! Чисто для того что бы опустить вас!

И грех твоё мнения меня интересует! Ты хочешь их опустить не так что на стороне а реально как это делают все рэпперы чисто бифф по фристайлу!?
не заебался писать? из Нойз Эмси слышал только "песню для радио"...

Последний раз редактировалось Eric, 9 мая 2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:33
  #72 (ПС)
я не оскорблял-это моё мнение...
чай у него пил?причем тут это?я кривых движняков в его сторону не делал...

Мегаполис
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Greh_Gre6nii Посмотреть сообщение
И кстати про дядю ты правильно подметил, я тебе в дяди гожусь!!! Но я тот человек, кто не делает на этом деньги а живёт с этим в душе, а ты гадишь на это всё "говоря что это всего лишь посредство зарабатывания денег для тебя" - пиздец же это... Назови себя попсой и дальше пой!!!
скажу так, я делаю свою музыку для девушек. И парней....которым по душе наш стайл. Деньги...хмм...ну пора уже и зарабатывать на любимом деле...

Назови меня попсой, не обижусь даже (с) Нойз

Wee
мама это пиздец
  #74 (ПС)
так же и он у меня дома чай пил

Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:34
ВКонтакте
  #75 (ПС)
я не оскорблял-это моё мнение...
чай у него пил?причем тут это?я кривых движняков в его сторону не делал...
если он не хочет с тобой общаться значит это не красиво?

Страница 3 из 6: 123456
Ответ