Показать сообщение отдельно
танцор ленина
ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 13:46
  #295 (ПС)
-Цитата от dx.is 2sexy Посмотреть сообщение
нет ,я не ошибся....тебе приглянулась больше вот эта кукла, которая не оголила грудь....так вот я тебе и пишу, что она ее не оголяет, но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
А все к тому, что ты четко судишь о человеке по фотке.
совсем ты полупрозрачный.
-
но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
-
ты четко судишь о человеке по фотке
а ну это значит, ты той девушкой, которую я выкладывал, знаком лично.а как зовут её, не подскажешь?или ты успел с ней пообщаться, и узнал когда и чего она подцепила.
ты сам хоть следишь, за тем, что пишешь?на самом деле думаю, еслиб ты сказал всё это в лицо её парню, думаю тебе бы стало очень легко...на том свете:virt2:
понимаешь в чём дело.ты выложил фото, первое впечатление от них-сука дешёвая.грудью трясёт налево и направо.я выложил фото, там первое впечатление совсем другое.ну может не сильно отличается, но во всяком случае она не похоже на сучку тем более дешёвую.так я могу судить, потому что я например её тоже не знаю и фото впервые увидел в принципе как и все тут.но я очень сомневаюсь, что у тебя что-нибудь было бы с этой "куклой".как бы ты свои штанишки просто наверно обмочил и ушёл домой.и почему у тебя нет своего мнения ? сначала ты вроде говоришь тебе понравилось, но не очень.потом ты называешь её куклой, что в принципе полностью противоречит предыдущему посту.и заметь, называешь ты её куклой, лишь после того, как выше это написали.
избавь нас пожалуйста от своей персоны вафельной, и сходи ямки в песочницы поскреби.будь добр

Slipknot – Everything Ends