Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dx.is 2sexy помойся. Я за своей гигиеной слежу, вы не переживайте.
А вот вы, если не прекратите так грубо, нагло, развязно общаться,
наверняка привлечёте внимание модераторов и отправитесь в баню мыться. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от towelie эта по типу, любит тусить в клубах и т.д.
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+  h_moose: нет,просто не воспринимаю всерьез кукол.ни первую,ни вторую.и не оцениваю людей по их виду типа:"эта дешевая","эта нет"...
мне это ваше нововеиние "гламур" и проч.,не понять.что поделать если идеал это зализанный пидорок и пафосная сука. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от towelie я как бы имел ввиду, что пусть он докажет обратное.то что ты написала, я и сам знаю.полюбому эти фото откуда-нибудь из контакта.ебанутасть. Я понимаю, это просто не тебе адресовано сообщение.
Я твои слова за основу взяла и дальше мысль продолжила. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Я за своей гигиеной слежу, вы не переживайте.
А вот вы, если не прекратите так грубо, нагло, развязно общаться,
наверняка привлечёте внимание модераторов и отправитесь в баню мыться. бермуда,ты мне не объяснила что там написано,я же жду | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Бермуда Раз они так фотографируются,
в таких позах, с таким лицом и всё оголив/вывалив,
а потом ещё заливают это убожество в интернет,
напрашивается вывод, что им взять больше нечем.
И доказывать ничего не надо, и так понятно, что шлюхи. если у тебя нету таких сисек, нехуй пиздеть!!!! | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy выложив эти фотки я подпишусь на кучу хэйтеров. поверь.через день, а то и ещё быстрее, про тебя тут никто и не вспомнит.и никто не будет тебя преследовать из темы в тему, дабы разоблачить твои неискренние посты Добавлено через 1 минуту -Цитата от dx.is 2sexy она не оголяет грудь, но зато дает направо и налево( в этом можешь не сомневаться, подцепила бацилу в 16 лет уже.)....вот она то тебе понравилась))))) ну я так и знал! На дешевку ты быстро повелся.... что-то я тебя совсем нихуя не понял.ты цитатой не ошибся ? |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy не дешевая, и не шлюха. -Цитата от dx.is 2sexy она не оголяет грудь, но зато дает направо и налево( в этом можешь не сомневаться, подцепила бацилу в 16 лет уже.)....вот она то тебе понравилась))))) ну я так и знал! На дешевку ты быстро повелся.... странный паренек | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз что то я не могу прочесть что там написано  -Девушка, а что у Вас под плащом?
-Жуки. Они едят моё тело. Хотите посмотреть?
-мм... нет (с) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Блейз нет,просто не воспринимаю всерьез кукол.ни первую,ни вторую.и не оцениваю людей по их виду типа:"эта дешевая","эта нет"...
мне это ваше нововеиние "гламур" и проч.,не понять.что поделать если идеал это зализанный пидорок и пафосная сука. специально для тебя.не гламурная не сука не пафосная не зализаный пидарок. | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie поверь.через день, а то и ещё быстрее, про тебя тут никто и не вспомнит.и никто не будет тебя преследовать из темы в тему, дабы разоблачить твои неискренние посты Добавлено через 1 минуту
что-то я тебя совсем нихуя не понял.ты цитатой не ошибся ? нет ,я не ошибся....тебе приглянулась больше вот эта кукла, которая не оголила грудь....так вот я тебе и пишу, что она ее не оголяет, но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
А все к тому, что ты четко судишь о человеке по фотке. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy если у тебя нету таких сисек, нехуй пиздеть!!!! у меня тоже таких сисек нет.ахуеть, правда?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Девушка, а что у Вас под плащом?
-Жуки. Они едят моё тело. Хотите посмотреть?
-мм... нет (с) весело,я бы посмотрел   | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от МогучийХлеб странный паренек бля, это к разным фоткам!!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от towelie специально для тебя.не гламурная не сука не пафосная не зализаный пидарок.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от towelie специально для тебя.не гламурная не сука не пафосная не зализаный пидарок. у тебя плохо с юмором. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | dx.is 2sexy, перестань х-ню выкладывать, тема называется СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВУШКИ, а не ГАВНО, НО С ФОРМАМИ | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | тут замечаю что своего мнения ни у кого нет. 
один написал,остальные поддакивают. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз тут замечаю что своего мнения ни у кого нет. 
один написал,остальные поддакивают. Ты никогда не встречал единомышленников в том или ином вопросе? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от towelie специально для тебя.не гламурная не сука не пафосная не зализаный пидарок. в говне  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy нет ,я не ошибся....тебе приглянулась больше вот эта кукла, которая не оголила грудь....так вот я тебе и пишу, что она ее не оголяет, но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
А все к тому, что ты четко судишь о человеке по фотке. совсем ты полупрозрачный. - но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет. - ты четко судишь о человеке по фотке а ну это значит, ты той девушкой, которую я выкладывал, знаком лично.а как зовут её, не подскажешь?или ты успел с ней пообщаться, и узнал когда и чего она подцепила.
ты сам хоть следишь, за тем, что пишешь?на самом деле думаю, еслиб ты сказал всё это в лицо её парню, думаю тебе бы стало очень легко...на том свете:virt2:
понимаешь в чём дело.ты выложил фото, первое впечатление от них-сука дешёвая.грудью трясёт налево и направо.я выложил фото, там первое впечатление совсем другое.ну может не сильно отличается, но во всяком случае она не похоже на сучку тем более дешёвую.так я могу судить, потому что я например её тоже не знаю и фото впервые увидел в принципе как и все тут.но я очень сомневаюсь, что у тебя что-нибудь было бы с этой "куклой".как бы ты свои штанишки просто наверно обмочил и ушёл домой.и почему у тебя нет своего мнения ? сначала ты вроде говоришь тебе понравилось, но не очень.потом ты называешь её куклой, что в принципе полностью противоречит предыдущему посту.и заметь, называешь ты её куклой, лишь после того, как выше это написали.
избавь нас пожалуйста от своей персоны вафельной, и сходи ямки в песочницы поскреби.будь добр | Slipknot – Everything Ends | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dx.is 2sexy если у тебя нету таких сисек, нехуй пиздеть!!!! С такой уверенностью это заявил, что аж смешно  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Блейз у тебя плохо с юмором. у тебя он вообще отсутствует Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pif-PAf в говне  вроде да  |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | dx.is 2sexy заливай еще ее фоток  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Ты никогда не встречал единомышленников в том или ином вопросе? не в единомышлениках дело,а в числе постов-копий,без своего мнения на тот или иной счет.  | | | | |