-Цитата от dx.is 2sexy
1. насчет твоих выложенных фото я сказал лишь то, что телка которая там понравилась
2. я хорошо знаю тех девок, фотки которых я сейчас вылаживал.
3. я сказал, что мне понравилось, имея ввиду твои выложенные фотки(это отражено в моем посте), потом я назвал куклой не ЕЕ, а телку, которая мной выложенная с цитатой"кстати, пример насчет дешевизны". УШЛЕПОК, читай внимательно посты, и разберись какие я фотки коментирую. и не вводи нарож в заблуждение. ПУТА.
ты дегенерат?
-Цитата от dx.is 2sexy
нет ,я не ошибся....тебе приглянулась больше вот эта кукла, которая не оголила грудь....так вот я тебе и пишу, что она ее не оголяет, но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
А все к тому, что ты четко судишь о человеке по фотке.
твой пост?твой.про куклу ты тут говоришь? ещё как.про то что она даёт налево и направо говоришь?ещё как.а теперь посмотрим дальше
-Цитата от towelie
эта по типу, любит тусить в клубах и т.д.
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+

h_moose:
а этот пост был адресован, человеку, который прокомментировал девушку, которую Я ВЫЛОЖИЛ.
ну даладно.
вот пост ниже например от тебя.он комментирует мой пост выше.
-Цитата от dx.is 2sexy
она не оголяет грудь, но зато дает направо и налево( в этом можешь не сомневаться, подцепила бацилу в 16 лет уже.)....вот она то тебе понравилась))))) ну я так и знал! На дешевку ты быстро повелся....
он стоит перед постом про куклу.тем ты как бы поясняешь данный пост.и заметь.это всё идёт разговор, про девушку, которую ВЫЛОЖИЛ Я.ты сказал, что не ошибся, когда цитировал меня.ну да ладно.голову свою подлечи.
в свою очередь ты заявляешь следующее
- потом я назвал куклой не ЕЕ, а телку, которая мной выложенная с цитатой"кстати, пример насчет дешевизны"
которая тобой выложена с подписью "дешевизна".я про неё ни слова не сказал.андестенд ми?я уже просто сомневаюсь, что ты вообще знаешь русский язык.ты не немец случайно какой-нибудь где такие фото котируются ?ведь в русском языке например нету и приблизительно, такова слова, как "вылаживал"
и вот ещё.
- 2. я хорошо знаю тех девок, фотки которых я сейчас вылаживал.
я её не знаю.и сужу по фото.потому что я с ней не общался и желания у меня нет.но если у неё есть поприличнее фото, где она не трясёт своей грудью, ты бы мог лучшеб их выложить.разговор про шлюху отпал бы.а тут ты уже показал, что ТАКИЕ ФОТО ИМЕЮТСЯ В ЕЁ РЕЗЕРВЕ.и выставлены публично.как её после этого можно назвать?ДЕШЁВОЙ ШЛЮХОЙ.
ты наведи порядок сначала в своей голове, а потом тут пиши.я тебе всё разложил по полочкам, надеюсь до твоей головы пустой, хоть что-то дойдёт.
и в последнюю очередь."ушлёпок", будешь орать своему отцу, когда он тебя поебалу перфоратором хуярить будет.
Добавлено через 38 секунд
-Цитата от dx.is 2sexy
специально для towelie
9$