shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie совсем ты полупрозрачный.
а ну это значит, ты той девушкой, которую я выкладывал, знаком лично.а как зовут её, не подскажешь?или ты успел с ней пообщаться, и узнал когда и чего она подцепила.
ты сам хоть следишь, за тем, что пишешь?на самом деле думаю, еслиб ты сказал всё это в лицо её парню, думаю тебе бы стало очень легко...на том свете:virt2:
понимаешь в чём дело.ты выложил фото, первое впечатление от них-сука дешёвая.грудью трясёт налево и направо.я выложил фото, там первое впечатление совсем другое.ну может не сильно отличается, но во всяком случае она не похоже на сучку тем более дешёвую.так я могу судить, потому что я например её тоже не знаю и фото впервые увидел в принципе как и все тут.но я очень сомневаюсь, что у тебя что-нибудь было бы с этой "куклой".как бы ты свои штанишки просто наверно обмочил и ушёл домой.и почему у тебя нет своего мнения ? сначала ты вроде говоришь тебе понравилось, но не очень.потом ты называешь её куклой, что в принципе полностью противоречит предыдущему посту.и заметь, называешь ты её куклой, лишь после того, как выше это написали.
избавь нас пожалуйста от своей персоны вафельной, и сходи ямки в песочницы поскреби.будь добр 1. насчет твоих выложенных фото я сказал лишь то, что телка которая там понравилась
2. я хорошо знаю тех девок, фотки которых я сейчас вылаживал.
3. я сказал, что мне понравилось, имея ввиду твои выложенные фотки(это отражено в моем посте), потом я назвал куклой не ЕЕ, а телку, которая мной выложенная с цитатой"кстати, пример насчет дешевизны". УШЛЕПОК, читай внимательно посты, и разберись какие я фотки коментирую. и не вводи нарож в заблуждение. ПУТА. | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | очень даже... |  |  |  | | Фотографии:
(48.1 Кбайт / 412 просм.)
(29.4 Кбайт / 382 просм.)
(42.7 Кбайт / 361 просм.)
(37.8 Кбайт / 361 просм.)
(44.4 Кбайт / 327 просм.) | |  |  |  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | часть 2 |  |  |  | | Фотографии:
(25.1 Кбайт / 133 просм.)
(42.2 Кбайт / 232 просм.)
(42.7 Кбайт / 241 просм.) | |  |  |  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | специально для towelie | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy специально для towelie крутая она  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy 1. насчет твоих выложенных фото я сказал лишь то, что телка которая там понравилась
2. я хорошо знаю тех девок, фотки которых я сейчас вылаживал.
3. я сказал, что мне понравилось, имея ввиду твои выложенные фотки(это отражено в моем посте), потом я назвал куклой не ЕЕ, а телку, которая мной выложенная с цитатой"кстати, пример насчет дешевизны". УШЛЕПОК, читай внимательно посты, и разберись какие я фотки коментирую. и не вводи нарож в заблуждение. ПУТА. ты дегенерат? -Цитата от dx.is 2sexy нет ,я не ошибся....тебе приглянулась больше вот эта кукла, которая не оголила грудь....так вот я тебе и пишу, что она ее не оголяет, но зато дает направо и налево, подцепив в 16 лет.
А все к тому, что ты четко судишь о человеке по фотке. твой пост?твой.про куклу ты тут говоришь? ещё как.про то что она даёт налево и направо говоришь?ещё как.а теперь посмотрим дальше -Цитата от towelie эта по типу, любит тусить в клубах и т.д.
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+  h_moose: а этот пост был адресован, человеку, который прокомментировал девушку, которую Я ВЫЛОЖИЛ.
ну даладно.
вот пост ниже например от тебя.он комментирует мой пост выше. -Цитата от dx.is 2sexy она не оголяет грудь, но зато дает направо и налево( в этом можешь не сомневаться, подцепила бацилу в 16 лет уже.)....вот она то тебе понравилась))))) ну я так и знал! На дешевку ты быстро повелся.... он стоит перед постом про куклу.тем ты как бы поясняешь данный пост.и заметь.это всё идёт разговор, про девушку, которую ВЫЛОЖИЛ Я.ты сказал, что не ошибся, когда цитировал меня.ну да ладно.голову свою подлечи.
в свою очередь ты заявляешь следующее - потом я назвал куклой не ЕЕ, а телку, которая мной выложенная с цитатой"кстати, пример насчет дешевизны" которая тобой выложена с подписью "дешевизна".я про неё ни слова не сказал.андестенд ми?я уже просто сомневаюсь, что ты вообще знаешь русский язык.ты не немец случайно какой-нибудь где такие фото котируются ?ведь в русском языке например нету и приблизительно, такова слова, как "вылаживал"
и вот ещё. - 2. я хорошо знаю тех девок, фотки которых я сейчас вылаживал. я её не знаю.и сужу по фото.потому что я с ней не общался и желания у меня нет.но если у неё есть поприличнее фото, где она не трясёт своей грудью, ты бы мог лучшеб их выложить.разговор про шлюху отпал бы.а тут ты уже показал, что ТАКИЕ ФОТО ИМЕЮТСЯ В ЕЁ РЕЗЕРВЕ.и выставлены публично.как её после этого можно назвать?ДЕШЁВОЙ ШЛЮХОЙ.
ты наведи порядок сначала в своей голове, а потом тут пиши.я тебе всё разложил по полочкам, надеюсь до твоей головы пустой, хоть что-то дойдёт.
и в последнюю очередь."ушлёпок", будешь орать своему отцу, когда он тебя поебалу перфоратором хуярить будет. Добавлено через 38 секунд -Цитата от dx.is 2sexy специально для towelie 9$ |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | 1. с первой твоей идеей, насчет того что я не просек к чему ты комментируешь, Я СОГЛАСЕН.
2. я понял твою мысль:"если телка показала сиськи, то она шлюха!". Я даже не знаю, что на это ответить. Шлюха - по-моему, чуть другое. Именно когда направо и налево дают. Не так ли?
Значит, если чел (мужик) будет показывать свои татухи (в отсуствии сисек) ты его тоже будешь шлюхой называть? Пускай она лучше фотографируется наедине со мной, показывая сиськи, чем даёт всем. Тебе понятно?
П.С. Видимо не стоило "выкладывать  " их, ввиду наличия столь требовательного критичного народа русской красоты.
3. за 9$ можешь подержаться за моё яйцо. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy специально для towelie и вот ещё кое что.ты это фото выложил как бы назло чтоли?не пойму.пойми, тут как бы всем похуй, что у тебя тёлка дешёвая шлюха.и её фото в принципе даже не напрягают, тебе просто пытались объяснить, что она в этой теме не в кассу.тут симпатичных как бы выкладывают, а не шлюх у которых вот-вот грудь отвалится или до пола провиснет, из-за чего её придерживать придётся.+лошадиная морда это всё разукрашивает Добавлено через 4 минуты -Цитата от dx.is 2sexy 1. с первой твоей идеей, насчет того что я не просек к чему ты комментируешь, Я СОГЛАСЕН.
2. я понял твою мысль:"если телка показала сиськи, то она шлюха!". Я даже не знаю, что на это ответить. Шлюха - по-моему, чуть другое. Именно когда направо и налево дают. Не так ли?
Значит, если чел (мужик) будет показывать свои татухи (в отсуствии сисек) ты его тоже будешь шлюхой называть? Пускай она лучше фотографируется наедине со мной, показывая сиськи, чем даёт всем. Тебе понятно?
П.С. Видимо не стоило "выкладывать  " их, ввиду наличия столь требовательного критичного народа русской красоты.
3. за 9$ можешь подержаться за моё яйцо. ну рад что ты хоть немного вник в ситуацию.но.мышление у тебя по моему всё равно нарушено. - 2. я понял твою мысль:"если телка показала сиськи, то она шлюха!". бермуда уже продолжала эту мысль.я могу лишь цитировать. - Раз они так фотографируются,
в таких позах, с таким лицом и всё оголив/вывалив, а потом ещё заливают это убожество в интернет,
напрашивается вывод, что им взять больше нечем. суть в том, что она это в массы несёт.
и последнее - 3. за 9$ можешь подержаться за моё яйцо. эта красная цена, той крайней, что ты тут выкладывал, она в принципе и за яйца думаю тебя подержит тоже за такую цену.да и не только |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 15:08.
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie и вот ещё кое что.ты это фото выложил как бы назло чтоли?не пойму.пойми, тут как бы всем похуй, что у тебя тёлка дешёвая шлюха.и её фото в принципе даже не напрягают, тебе просто пытались объяснить, что она в этой теме не в кассу.тут симпатичных как бы выкладывают, а не шлюх у которых вот-вот грудь отвалится или до пола провиснет, из-за чего её придерживать придётся.+лошадиная морда это всё разукрашивает я выложил не потому что у меня есть "такая телка", а потому что не один я её считаю красивой и привлекательной, ценитель маленьких сисек.
Мне нравятся большие сиськи, и что? Я выложил для тех кому тоже нравятся такие формы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | -Цитата от dx.is 2sexy специально для towelie красотка суперская! | | | | shemale feministic pig
ну рад что ты хоть немного вник в ситуацию.но.мышление у тебя по моему всё равно нарушено.
бермуда уже продолжала эту мысль.я могу лишь цитировать.
суть в том, что она это в массы несёт.
и последнее
я тебе не буду разъяснять каким образом они у меня оказались. Факт в том, что она их в инет не выкладывает, и сама себя не фоткает по 100 раз в день в одной и той же позе. Это делаю Я, потому что мне это нравится. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy я выложил не потому что у меня есть "такая телка", а потому что не один я её считаю красивой и привлекательной, ценитель маленьких сисек.
Мне нравятся большие сиськи, и что? Я выложил для тех кому тоже нравятся такие формы. ты опять нихуя не понял.я не сказал, что именно мне нравится маленькая или большая грудь.или покажи мне где я это написал?кто-то-это не я.
если вся твоя красота заключается в груди.то ты просто ограниченный.и по этому еслиб тема называлась, красивая грудь или подобное.то ты бы мог её туда пропихнуть.но симпатичные девушки, это не с дойками до земли и С ТАКИМ ЛИЦОМ Добавлено через 2 минуты -Цитата от dx.is 2sexy я тебе не буду разъяснять каким образом они у меня оказались. Факт в том, что она их в инет не выкладывает, и сама себя не фоткает по 100 раз в день в одной и той же позе. Это делаю Я, потому что мне это нравится. ну вот например это более что объясняет, но я бы например не стал бы выкладывать такие фото близких, еслиб они имелись только у меня и ещё пары человек.опять же.если например девушка с фото одобрила бы, твои действия.тоо вывод всё тот же |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 15:14.
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie ты опять нихуя не понял.я не сказал, что именно мне нравится маленькая или большая грудь.или покажи мне где я это написал?кто-то-это не я.
если вся твоя красота заключается в груди.то ты просто ограниченный.и по этому еслиб тема называлась, красивая грудь или подобное.то ты бы мог её туда пропихнуть.но симпатичные девушки, это не с дойками до земли и С ТАКИМ ЛИЦОМ ЭТОТ РАЗГОВОР ВСЁ РАВНО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ. ВСЁ РАВНО КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ РАЗГОВОР. | | | | Всё
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy специально для towelie охуенно  а вот предыдущая ни о чем, лучше больше этой давай  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Что же вы так привязались к женщинам, с маленькой грудью  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy часть 2 клёвая девочка  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Бермуда Что же вы так привязались к женщинам, с маленькой грудью  по-моему, наоборот, речь идет на этих страницах о женщине с большой грудью  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dx.is 2sexy по-моему, наоборот, речь идет на этих страницах о женщине с большой грудью  Я это поняла, просто мне не понятно, почему ты каждый раз, когда хочешь задеть человека, говоришь про маленькие сиськи?
У тебя комплекс на этой почве, да? -Цитата от dx.is 2sexy я выложил не потому что у меня есть "такая телка", а потому чтоне один я её считаю красивой и привлекательной, ценитель маленьких сисек.
Мне нравятся большие сиськи, и что? Я выложил для тех кому тоже нравятся такие формы. Вот, например.
Тебе нравятся большие, кому-то - маленькие, так зачем на этом зацикливаться? -Цитата от dx.is 2sexy если у тебя нету таких сисек, нехуй пиздеть!!!! Вот тут ты снова говоришь, про отсутствие сисек, снова у тебя комплексы на свет выходят.
Почему у всех должна быть грудь 5-го размера?
Я могу привлечь мужчину и не обладая таким размером.
Мой молодой человек со мной не из-за груди общается.
А теперь объясни мне, почему ты, абсолютно мне незнакомый человек, берёшь на себя право затыкать меня, аргументируя это тем, что у меня, якобы, грудей нет? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 мая 2009 в 15:50.
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | 1. мне просто маленькие не нравятся. И мне нечего комплексовать по поводу груди, ведь я же мужчина.
2. я на этом не зацикливаюсь, я объяснял человеку почему она мне нравится (в этот компонент и входят эти самые "сиськи"). я думаю, что это естественно. почти все мужчины обращают внимание на большую грудь, и это неоспоримый факт.
3. я тебя не принуждаю иметь грудь 5го размера, и не говорю всем это делать. То что ты можешь привлечь мужчину не только этим я прекрасно знаю, и поверь, что ты не единственная кто может это сделать, включая её. Хотел сказать, что не надо обзывать ШЛЮХОЙ ту девушку, которая имеет этот 5й размер. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | не хило оправдывается так.ладно.думаю пора про него забыть."любю сиськи большие", "все обращают на большие сиськи" "я объяснял"
и в конце концов как ты сказал, все остались при своём мнении.только вот кто-то так ни хуя и не понял. - Хотел сказать, что не надо обзывать ШЛЮХОЙ ту девушку, которая имеет этот 5й размер. твою девушку назвали шлюхой не потому что она имеет пятый размер.совсем не по этому..тебе сколько раз уже пытались это пояснить?ладно похуй.с дегенератами нет смысла общаться.ай гоу эвэй | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dx.is 2sexy 1. мне просто маленькие не нравятся. И мне нечего комплексовать по поводу груди, ведь я же мужчина.
2. я на этом не зацикливаюсь, я объяснял человеку почему она мне нравится (в этот компонент и входят эти самые "сиськи"). я думаю, что это естественно. почти все мужчины обращают внимание на большую грудь, и это неоспоримый факт.
3. я тебя не принуждаю иметь грудь 5го размера, и не говорю всем это делать. То что ты можешь привлечь мужчину не только этим я прекрасно знаю, и поверь, что ты не единственная кто может это сделать, включая её. Хотел сказать, что не надо обзывать ШЛЮХОЙ ту девушку, которая имеет этот 5й размер. Не думайте, что из-за женской груди могут только сами женщины комплексовать.
И мужчины на подсознательном уровне тоже вполне могут.
Просто далеко не факт, что им будет не стыдно это признать.
Посмотрела я фотографии, что вы выложили в теме.
Там не просто обладательницы большой груди, там на вид - типичные доступные дамы. Сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.
Будь то и в фантазиях.
Короче, комплекс Блудницы.
А у девушек, что такие фотки, где всё почти оголено - комплекс Мессалины. Женщины с этим комплексом считают, что для того, чтобы быть привлекательными для мужского пола, им необходимо соответствовать стереотипу развратной женщины, которую легко соблазнить, но трудно удовлетворить в сексуальном плане.
Вы так же говорите, что почти все мужчины обращают внимание на женскую грудь.
Да, с этим я согласна.
Но вы поймите, что не каждый потом шарит в контакте и подобных сайтах, в поисках полураздетых девушек, а потом ещё заливает их на форумы и начинает отчаянно ругаться со всеми, кто не согласен с ним в выборе объекта для ммм... скажем - любования)
Смотри, в разделе Разговоры почти всегда присутствует девушка, которая обладает шикарными формами, НО, заметь, её никто не посмеет шлюхой назвать за её формы.
А знаешь почему?
Даже не из-за того, что она клёвая такая в общении, а потому что она не позволяет себе демонстрировать всем свои размеры.
Ты улавливаешь суть?
То есть, никто не оскорбляет ту девушку, которую ты выложил в этой теме.
Мы придали оскорблению её поведение. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Не думайте, что из-за женской груди могут только сами женщины комплексовать.
Там не просто обладательницы большой груди, там на вид - типичные доступные дамы. Сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.
Будь то и в фантазиях.
А у девушек, что такие фотки, где всё почти оголено - комплекс Мессалины. Женщины с этим комплексом считают, что для того, чтобы быть привлекательными для мужского пола, им необходимо соответствовать стереотипу развратной женщины, которую легко соблазнить, но трудно удовлетворить в сексуальном плане.
Да, с этим я согласна.
Но вы поймите, что не каждый потом шарит в контакте и подобных сайтах, в поисках полураздетых девушек, а потом ещё заливает их на форумы и начинает отчаянно ругаться со всеми, кто не согласен с ним в выборе объекта для ммм... скажем - любования)
Смотри, в разделе Разговоры почти всегда присутствует девушка, которая обладает шикарными формами, НО, заметь, её никто не посмеет шлюхой назвать за её формы.
А знаешь почему?
Даже не из-за того, что она клёвая такая в общении, а потому что она не позволяет себе демонстрировать всем свои размеры.
Ты улавливаешь суть?
Мы придали оскорблению её поведение. тут Бермудочка полностью с тобой соглашусь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Бермуда Не думайте, что из-за женской груди могут только сами женщины комплексовать.
Будь то и в фантазиях.
Да, с этим я согласна.
А знаешь почему?
Ты улавливаешь суть?
Мы придали оскорблению её поведение. увы слишком сложно для него( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вот эта девочка  |  |  |  | | Фотографии:
(51.0 Кбайт / 289 просм.)
(22.6 Кбайт / 244 просм.)
(35.8 Кбайт / 258 просм.)
(31.4 Кбайт / 243 просм.)
(40.8 Кбайт / 231 просм.) | |  |  |  | | | | |