Показать сообщение отдельно
танцор ленина
ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:12
  #312 (ПС)
-Цитата от dx.is 2sexy Посмотреть сообщение
я выложил не потому что у меня есть "такая телка", а потому что не один я её считаю красивой и привлекательной, ценитель маленьких сисек.
Мне нравятся большие сиськи, и что? Я выложил для тех кому тоже нравятся такие формы.
ты опять нихуя не понял.я не сказал, что именно мне нравится маленькая или большая грудь.или покажи мне где я это написал?кто-то-это не я.
если вся твоя красота заключается в груди.то ты просто ограниченный.и по этому еслиб тема называлась, красивая грудь или подобное.то ты бы мог её туда пропихнуть.но симпатичные девушки, это не с дойками до земли и С ТАКИМ ЛИЦОМ

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от dx.is 2sexy Посмотреть сообщение
я тебе не буду разъяснять каким образом они у меня оказались. Факт в том, что она их в инет не выкладывает, и сама себя не фоткает по 100 раз в день в одной и той же позе. Это делаю Я, потому что мне это нравится.
ну вот например это более что объясняет, но я бы например не стал бы выкладывать такие фото близких, еслиб они имелись только у меня и ещё пары человек.опять же.если например девушка с фото одобрила бы, твои действия.тоо вывод всё тот же

Последний раз редактировалось танцор ленина, 9 мая 2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение