Bulletproof (2S Clan)
10 мая 2009, 09:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Pistol Интро - помоему вообще бред , не идут тебе такие понты , при чем они не обоснованны .
Честилище - припев вообще не понравился , тоже бред . Второй куплет лучше первого , в целом трэк средненький .
Не пошлём - вокал девушки слабый очень , куплет средненький у тебя , можешь лучше , куплет Ежа как всегда очень мощно .
Я-Босс - вот тут мне твой куплет понравился , интересно слова вытягиваешь , Рамон хороший куплет , интонацией играет очень хорошо .
Ложное мнение - припев опять не нравится . В куплете некоторые рифмы слишком банальные , впринципе тоже средненький куплет .
Я ненавижу рэперов - припев может кому то понравится , но мне нет . Твой куплет по моему мнению тут лучше чем у Ежа , хорошо сделано .
По плану - не идёт тебе такой клубный рэп и минус помоему не очень удачный . "Ты сводишь всю толпу с ума" когда слышу эти слова , выключить хочется .
Я готов умереть сейчас - текст тут понравился , но не понравилось исполнение , нужно спокойнее было исполнять .
Я в дерьме - не понял вообще где смысл в припеве , ты в дерьме , но в деле , помоему абсурд . Первый куплет вообще нормас , порадовал .
Всё норм - текст не понравился , за то тут понравилось как зачитал .
Сучка - уже комментировал тебе этот трэк . Ежа куплет самый лучший из троих .
Что бы я не делал - зачем ты кричишь то в микро ?)) Припев нормас , куплеты не нравятся .
Ни шагу назад - исполнил свой куплет нормас Ванёк , припев забавный , Славы куплет посильнее по рифмам чем остальные , Тигера по исполнению куплет всех больше понравился .
Добавляю жару - вот тут слова вообще не порадовали , типа что Мартини , 2С и Тумороу пиздатые , остальные в НиНо хуйня . Думай вообще когда пишешь текста то , словами кидаться просто так не надо .
Все знают - однообразно как то , везде только 2С кричишь , слишком предсказуемо . Рамон опять порадовал , сильный куплет .
Нахуй деньги - помоему тема не очень вообще , все читают что нахуй деньги , нахуй известность , в рэпе ради респекта , но ведь этот не так .
Баунс - вот этот трэк мне на самом деле понравился , просто мне ближе модный рэп такой .
Аутро - искренне , от души , но лучше бы зачитал , а не просто рассказал .
В целом микстэйп средненький , оценю его на 3 из 5 , надеялся от тебя большего услышать . Оценил я со своей точки зреня , кто то может с ней не согласиться конечно . Но всё равно поздравляю , ведь не каждый день выходят микстэйпы и всякие релизы . спасибо за развёрнутый комент  )насчёт трэка "я добавляю жару": это моё мнение, кто в нино заебок делают, никто его не переменит (кроме меня самого), насчёт трэка "нахуй деньги": там я говорил нахуй ГРЯЗНЫЕ деньги, ну думаю всё дальше само понятноу Добавлено через 4 минуты -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 Так,микстэйп,чуть меньше половины минусов заезженные,что может не радовать (у меня такое же xD) ,но это фигня, интро и аутро просто СУПЕР,они на репите xD
еще,хотелось бы выделить - чистилище,не пошлем (девочка божественная), я ненавижу рэперов, я в дерьме ваще самый крутой трек, что бы я не делал, добавляю жару - эти треки по-моему лучшие на тэйпе!
Вообщем тэйп хороший,качествотолько не приятное,но это херня),неплохо вообще все получилось,некоторые треки поставил на репит)много веселых треков!тэйп понравился,удачи тебе в творчестве чувак!  еп еп еп    спасибо мужик  ))рад что понра трэки  насчёт минусов заезженных пофиг ваще  ), даа интро, аутро меня тоже пропёрло)) |