Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 07:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #76 (ПС)
Так,микстэйп,чуть меньше половины минусов заезженные,что может не радовать (у меня такое же xD) ,но это фигня, интро и аутро просто СУПЕР,они на репите xD
еще,хотелось бы выделить - чистилище,не пошлем (девочка божественная), я ненавижу рэперов, я в дерьме ваще самый крутой трек, что бы я не делал, добавляю жару - эти треки по-моему лучшие на тэйпе!
Вообщем тэйп хороший,качествотолько не приятное,но это херня),неплохо вообще все получилось,некоторые треки поставил на репит)много веселых треков!тэйп понравился,удачи тебе в творчестве чувак!

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #77 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Интро - помоему вообще бред , не идут тебе такие понты , при чем они не обоснованны .

Честилище - припев вообще не понравился , тоже бред . Второй куплет лучше первого , в целом трэк средненький .

Не пошлём - вокал девушки слабый очень , куплет средненький у тебя , можешь лучше , куплет Ежа как всегда очень мощно .

Я-Босс - вот тут мне твой куплет понравился , интересно слова вытягиваешь , Рамон хороший куплет , интонацией играет очень хорошо .

Ложное мнение - припев опять не нравится . В куплете некоторые рифмы слишком банальные , впринципе тоже средненький куплет .

Я ненавижу рэперов - припев может кому то понравится , но мне нет . Твой куплет по моему мнению тут лучше чем у Ежа , хорошо сделано .

По плану - не идёт тебе такой клубный рэп и минус помоему не очень удачный . "Ты сводишь всю толпу с ума" когда слышу эти слова , выключить хочется .

Я готов умереть сейчас - текст тут понравился , но не понравилось исполнение , нужно спокойнее было исполнять .

Я в дерьме - не понял вообще где смысл в припеве , ты в дерьме , но в деле , помоему абсурд . Первый куплет вообще нормас , порадовал .

Всё норм - текст не понравился , за то тут понравилось как зачитал .

Сучка - уже комментировал тебе этот трэк . Ежа куплет самый лучший из троих .

Что бы я не делал - зачем ты кричишь то в микро ?)) Припев нормас , куплеты не нравятся .

Ни шагу назад - исполнил свой куплет нормас Ванёк , припев забавный , Славы куплет посильнее по рифмам чем остальные , Тигера по исполнению куплет всех больше понравился .

Добавляю жару - вот тут слова вообще не порадовали , типа что Мартини , 2С и Тумороу пиздатые , остальные в НиНо хуйня . Думай вообще когда пишешь текста то , словами кидаться просто так не надо .

Все знают - однообразно как то , везде только 2С кричишь , слишком предсказуемо . Рамон опять порадовал , сильный куплет .

Нахуй деньги - помоему тема не очень вообще , все читают что нахуй деньги , нахуй известность , в рэпе ради респекта , но ведь этот не так .

Баунс - вот этот трэк мне на самом деле понравился , просто мне ближе модный рэп такой .

Аутро - искренне , от души , но лучше бы зачитал , а не просто рассказал .

В целом микстэйп средненький , оценю его на 3 из 5 , надеялся от тебя большего услышать . Оценил я со своей точки зреня , кто то может с ней не согласиться конечно . Но всё равно поздравляю , ведь не каждый день выходят микстэйпы и всякие релизы .
спасибо за развёрнутый комент)насчёт трэка "я добавляю жару": это моё мнение, кто в нино заебок делают, никто его не переменит (кроме меня самого), насчёт трэка "нахуй деньги": там я говорил нахуй ГРЯЗНЫЕ деньги, ну думаю всё дальше само понятноу

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 Посмотреть сообщение
Так,микстэйп,чуть меньше половины минусов заезженные,что может не радовать (у меня такое же xD) ,но это фигня, интро и аутро просто СУПЕР,они на репите xD
еще,хотелось бы выделить - чистилище,не пошлем (девочка божественная), я ненавижу рэперов, я в дерьме ваще самый крутой трек, что бы я не делал, добавляю жару - эти треки по-моему лучшие на тэйпе!
Вообщем тэйп хороший,качествотолько не приятное,но это херня),неплохо вообще все получилось,некоторые треки поставил на репит)много веселых треков!тэйп понравился,удачи тебе в творчестве чувак!
еп еп епспасибо мужик))рад что понра трэкинасчёт минусов заезженных пофиг ваще), даа интро, аутро меня тоже пропёрло))

Последний раз редактировалось I Run NN, 10 мая 2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 15:24
  #78 (ПС)
а я пишу комент по тиху

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #79 (ПС)
Вот и мой развернутый коммент)

01 хз че тут коментить...хорошо зачитано
02 Давно слышал этот трекан...припев не понравился..куплет нормуль
03 Припев девушки угарнул...твой парт хорош ...куплет Ёжика не понравился
04 Плотно зачитано..оба хороши
05 не понравился трек
06 вот этот трек ахуенноу тока припев мог бы и получше сделать
07 минус Сантаны зачитано норм...текст так се
08 в асе говорил...сведение в этом треке не понравилось..припев не плох но чего то не хватаетююв целом норм так
09 Не понравился трек....ожидал большего от заглавного трека тейпа..
10 Текст норм...зачитон тоже...но на репид не идет хз почему
11 Первый твой трек который я услышал надоел уже... Сучка- дрючить...хуево звучит
12 Пиздато несмотря на заюзаный минус...куплет Рамона не цепляет
13 каччч с бухающем кварталом заебал уже
14 Средний трекан....
15 аееее))) Пиздато В клубах качает
16 на 4ку трекан) Припев не понравился
17 Хороший баунс трекан шо тут ещё сказать
18 Зачитон суперСпириту спасибо за кавер зря сказал xDDD

В целом тейп хорош для начала...во многом портит впечатление неудачно выбраные минуса ИМХО ....припевки тож не ахти и гостевые участия тож не оч!Ну а твои куплетосы почти все понравились)

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 20:55
  #80 (ПС)
-Цитата от Chooze1 Посмотреть сообщение
а я пишу комент по тиху
а я жду

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от AlexKing aka JASON Посмотреть сообщение
Вот и мой развернутый коммент)

01 хз че тут коментить...хорошо зачитано
02 Давно слышал этот трекан...припев не понравился..куплет нормуль
03 Припев девушки угарнул...твой парт хорош ...куплет Ёжика не понравился
04 Плотно зачитано..оба хороши
05 не понравился трек
06 вот этот трек ахуенноу тока припев мог бы и получше сделать
07 минус Сантаны зачитано норм...текст так се
08 в асе говорил...сведение в этом треке не понравилось..припев не плох но чего то не хватаетююв целом норм так
09 Не понравился трек....ожидал большего от заглавного трека тейпа..
10 Текст норм...зачитон тоже...но на репид не идет хз почему
11 Первый твой трек который я услышал надоел уже... Сучка- дрючить...хуево звучит
12 Пиздато несмотря на заюзаный минус...куплет Рамона не цепляет
13 каччч с бухающем кварталом заебал уже
14 Средний трекан....
15 аееее))) Пиздато В клубах качает
16 на 4ку трекан) Припев не понравился
17 Хороший баунс трекан шо тут ещё сказать
18 Зачитон суперСпириту спасибо за кавер зря сказал xDDD

В целом тейп хорош для начала...во многом портит впечатление неудачно выбраные минуса ИМХО ....припевки тож не ахти и гостевые участия тож не оч!Ну а твои куплетосы почти все понравились)
спасибо за мнение Лёх)

Последний раз редактировалось I Run NN, 11 мая 2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 22:37
  #81 (ПС)
ЕЕЕ,наконец-то я разом прослушал всё,получив общее восприятие,которое сложно получить при сведении треков в отдельностиПо каждому треку отписываться я не буду,не рецензист всётаки,а в целом микстейпу дам оценку 4 с учётом его стилистикиНачну с недостатков...Для себя выделил следующие:самый главный-треки похожи друг на друга в большинстве своём,так как это баттловые мотивы и в этих рамках трудно было разграничиться,но тут уж такая у тэйпа направленность,ничё не сделатьЕщё советую вкладывать больше смысла в припевы,а если это бэтл-щит,то колкостей и панчей,и делать так,чтобы припев прокачивал действительно,ведь именно эта часть трека обычно заставляет ставить его на репитНу если ещё за косяк принять различное качество некоторых акапелл и треков,то это тоже минус,но он чисто косметическийТеперь плюсы:хорошее звучание,ровный флоу,подборка минусов,здесь всё как надо,чувствуется западный стайл о котором ты говорил,но работать ещё есть над чем,сам понимаешьВыделил для себя следующие треки,Вань:Не пошлём,Я ненавижу рэперов,Что бы я не делал,Баунс,Нахуй деньгиЕсть ещё два фита со мной,но к ним я отношусь как баттловым трекам,в которых я не несу смысл,а просто показываю скилз,так что их судить вообще не сталОдним словом-ХОРОШОДля первого релиза очень уверенная вещь,всем любителям музыки,которая не напрягает и вкачивает-КАЧАТЬ СТРОГО

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 22:42
  #82 (ПС)
-Цитата от R.A.M.O.N. Посмотреть сообщение
ЕЕЕ,наконец-то я разом прослушал всё,получив общее восприятие,которое сложно получить при сведении треков в отдельностиПо каждому треку отписываться я не буду,не рецензист всётаки,а в целом микстейпу дам оценку 4 с учётом его стилистикиНачну с недостатков...Для себя выделил следующие:самый главный-треки похожи друг на друга в большинстве своём,так как это баттловые мотивы и в этих рамках трудно было разграничиться,но тут уж такая у тэйпа направленность,ничё не сделатьЕщё советую вкладывать больше смысла в припевы,а если это бэтл-щит,то колкостей и панчей,и делать так,чтобы припев прокачивал действительно,ведь именно эта часть трека обычно заставляет ставить его на репитНу если ещё за косяк принять различное качество некоторых акапелл и треков,то это тоже минус,но он чисто косметическийТеперь плюсы:хорошее звучание,ровный флоу,подборка минусов,здесь всё как надо,чувствуется западный стайл о котором ты говорил,но работать ещё есть над чем,сам понимаешьВыделил для себя следующие треки,Вань:Не пошлём,Я ненавижу рэперов,Что бы я не делал,Баунс,Нахуй деньгиЕсть ещё два фита со мной,но к ним я отношусь как баттловым трекам,в которых я не несу смысл,а просто показываю скилз,так что их судить вообще не сталОдним словом-ХОРОШОДля первого релиза очень уверенная вещь,всем любителям музыки,которая не напрягает и вкачивает-КАЧАТЬ СТРОГО
еееееее, ахуенный комент Роман, спасибл не зря ждал от тебя его))со всем согласен, уёёуёу, второй тэйп будет немного другой

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 06:55
ВКонтакте
  #83 (ПС)
В метро послушаю,вечером отпишу

з.ы. ковёр кака

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 13:51
  #84 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
В метро послушаю,вечером отпишу

з.ы. ковёр кака
давай, жду

KeeP iT ReaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 15:13
ВКонтакте
  #85 (ПС)
ПОздровляю с релизом,очень всё неплохо сделано.продолжай мутить репчик!!Минуса я тебе позже скину.

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 19:00
  #86 (ПС)
спасибон)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 23:55
  #87 (ПС)
йау йау я вышел из бани))) палите))

Интро йоу))
что за мода без поп-фильтра писаться?=) пяльца+капрон=плевалка=))
затянуто, но весело)

Чистилище
Вот делаешь в своем вот этом "стиле" так сказать... Наглость эта порой лишняя для кого то, понты, стеб и т.д., но ты в нем хорошо звучишь, я тебя именно в репрезенте воспринимаю как слушатель. Присутствует должное остроумие для такой тематики треков, это радует.
Есть очень удачные интонации. Побольше бы - подсели бы люди.
Качает конечно, результат все же средний.

Не Пошлем.
сразу скажу что все фиты на микстейпе хуйня, причем полная, вижу в этом "дабы было, дружим же, запишитесь"...
хуй знает.
Твой куплет очень неплох здесь, с тем же юморком и стебом, который мне симпотичен.
Второй куплет даже не буду коментить. Слишком пиздец.

Ябос абъебос=)
припев веселит меня) хуй знает почему=)
Ваня в своей манере)) прикольно очень слушается=) подачка конечно прекрасно на бит ложиться, качества бы еще...
Второй куплет - очень повеселил)) Трамвай-Феррари бля=)) выезал бы сделал шортвершион)

ложное мнение.
очень кривые бэки конечно,я когда вот ща переслушиваю, на компе уже слов не разбираю половину, в плеере понятно было все.
Припев прикольный, но не дотягиваешь, но молодцом, верно ебашишь) трек рядовой, для количества.

я ненавижу репиров
я тоже кстати. твой куплет повеселил очень, рифмовочки посильнее бы, мне понравилось все равно, браво даже.
припевчик крутой) ваще не напрягает)) дальше - без комента, в шоке как-то как так можно((

по плану
минус не стандартный. не везде в ноты попадаешь когда мелодию повторяешь - единственный косяк. ну текст ни о чем конечно))

я готов умереть сейчас
наверное один из любимых треков моих у тебя.
опять же интонации бы доработать, переписать что-то, где то бэки поровнее, было бы шикарно. проблема видимо в неусидчивости на записи и многое списываешь на "похуй, батол же". имхо. ответственней бы делал - шикарно было бы.

я в дерьме.
классический трек в принцепе. заглавный, но по содерданию мимо ушей как то, по читочке очень неплохо. очень молодцом тут сделал.

все норм
Середнячок как-то, качает, с минусом справился конечно.

сучко
забавно звучит. но фиты пиздец... я хуею))
припевчик нужно было по другому совсем делать, не очень удалось затеянное как-то.
обмозговать бы немножко. до ума довести трек.

чтобыянеделал
я думаю Слава читает первый тут))) аж спутал)))
А Рамону подачу и дикцию бы подрил кто...

Ни Шагу Назад
это кстати тот трек который выделяется из тех про которые я писал в третьем треке.
Все на уровне, подробнее на Славином микстейпе коментил), пали там)

добавляю жару
по подачке очень неплохо. по тексту как то нейтрально к таким отношусь, не критикую и не хвалю. просто - сделал так сделал))

все знают
минус крутянский))
по сведосу жесть конечно)) и во втором куплете жесть еще большая)) даже по тексту гдето слышал местами как будто.
пиши фиты с теми кто шарит хотя бы)))

нахуй деньги
как то перемусолил тему трека мне кажется. как-то интересней можно было бы сделать.
минус мне не нравится кстати совсем, потому как то воспринимать не очень легко наверное. видимо не мое просто.

Баунс
тоже думал Слава читает местами))) трек прикольный но ни одному слову нихуя не верю сказанному))))))))))))))

Аутро
затянул конечно зря... надо было как-то проще сделать все) сэнкью можно и на обложке сказать...

как итог. думаю ожидается сравнение с микстейпом Ризза. если сравнивать, то твой более выдержан в одном звучании если это можно так назвать, более направлен по стилистике, и легче воспринимается на слух.
как то прослушал - не напрягает вообще, но разнообразие бы конечно очень не помешало.
дальше - я не понимаю лично тенденцию выпускать микстейп не дав ему зазвучать качественно более менее хотя бы, и имея некие ошибки в читке, интонациях и т.д. Как уже говорил - усидчивости бы тебе - и цены бы не было вообще.

все, удачи в творчестве. че не так - по мне лучше знать правду как воспринимается а не уйму коментов "поздравляю" и "ряспект"...
ну все.

кавер все таки хуета((

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 01:02
  #88 (ПС)
йау йау я вышел из бани))) палите))

Интро йоу))
что за мода без поп-фильтра писаться?=) пяльца+капрон=плевалка=))
затянуто, но весело)

Чистилище
Вот делаешь в своем вот этом "стиле" так сказать... Наглость эта порой лишняя для кого то, понты, стеб и т.д., но ты в нем хорошо звучишь, я тебя именно в репрезенте воспринимаю как слушатель. Присутствует должное остроумие для такой тематики треков, это радует.
Есть очень удачные интонации. Побольше бы - подсели бы люди.
Качает конечно, результат все же средний.

Не Пошлем.
сразу скажу что все фиты на микстейпе хуйня, причем полная, вижу в этом "дабы было, дружим же, запишитесь"...
хуй знает.
Твой куплет очень неплох здесь, с тем же юморком и стебом, который мне симпотичен.
Второй куплет даже не буду коментить. Слишком пиздец.

Ябос абъебос=)
припев веселит меня) хуй знает почему=)
Ваня в своей манере)) прикольно очень слушается=) подачка конечно прекрасно на бит ложиться, качества бы еще...
Второй куплет - очень повеселил)) Трамвай-Феррари бля=)) выезал бы сделал шортвершион)

ложное мнение.
очень кривые бэки конечно,я когда вот ща переслушиваю, на компе уже слов не разбираю половину, в плеере понятно было все.
Припев прикольный, но не дотягиваешь, но молодцом, верно ебашишь) трек рядовой, для количества.

я ненавижу репиров
я тоже кстати. твой куплет повеселил очень, рифмовочки посильнее бы, мне понравилось все равно, браво даже.
припевчик крутой) ваще не напрягает)) дальше - без комента, в шоке как-то как так можно((

по плану
минус не стандартный. не везде в ноты попадаешь когда мелодию повторяешь - единственный косяк. ну текст ни о чем конечно))

я готов умереть сейчас
наверное один из любимых треков моих у тебя.
опять же интонации бы доработать, переписать что-то, где то бэки поровнее, было бы шикарно. проблема видимо в неусидчивости на записи и многое списываешь на "похуй, батол же". имхо. ответственней бы делал - шикарно было бы.

я в дерьме.
классический трек в принцепе. заглавный, но по содерданию мимо ушей как то, по читочке очень неплохо. очень молодцом тут сделал.

все норм
Середнячок как-то, качает, с минусом справился конечно.

сучко
забавно звучит. но фиты пиздец... я хуею))
припевчик нужно было по другому совсем делать, не очень удалось затеянное как-то.
обмозговать бы немножко. до ума довести трек.

чтобыянеделал
я думаю Слава читает первый тут))) аж спутал)))
А Рамону подачу и дикцию бы подрил кто...

Ни Шагу Назад
это кстати тот трек который выделяется из тех про которые я писал в третьем треке.
Все на уровне, подробнее на Славином микстейпе коментил), пали там)

добавляю жару
по подачке очень неплохо. по тексту как то нейтрально к таким отношусь, не критикую и не хвалю. просто - сделал так сделал))

все знают
минус крутянский))
по сведосу жесть конечно)) и во втором куплете жесть еще большая)) даже по тексту гдето слышал местами как будто.
пиши фиты с теми кто шарит хотя бы)))

нахуй деньги
как то перемусолил тему трека мне кажется. как-то интересней можно было бы сделать.
минус мне не нравится кстати совсем, потому как то воспринимать не очень легко наверное. видимо не мое просто.

Баунс
тоже думал Слава читает местами))) трек прикольный но ни одному слову нихуя не верю сказанному))))))))))))))

Аутро
затянул конечно зря... надо было как-то проще сделать все) сэнкью можно и на обложке сказать...

как итог. думаю ожидается сравнение с микстейпом Ризза. если сравнивать, то твой более выдержан в одном звучании если это можно так назвать, более направлен по стилистике, и легче воспринимается на слух.
как то прослушал - не напрягает вообще, но разнообразие бы конечно очень не помешало.
дальше - я не понимаю лично тенденцию выпускать микстейп не дав ему зазвучать качественно более менее хотя бы, и имея некие ошибки в читке, интонациях и т.д. Как уже говорил - усидчивости бы тебе - и цены бы не было вообще.

все, удачи в творчестве. че не так - по мне лучше знать правду как воспринимается а не уйму коментов "поздравляю" и "ряспект"...
ну все.

кавер все таки хуета((
спасибо за отличный комент Лёх, фиты кстати специально так выбирал чтобы было по стилю близко с кем пишу, кроме двух трэков, насчёт неусидчивости, да возможно, писал тэйп в разных условиях и на разных хоум студиях, но это мелкие проблемы, так же возможно недоработки какие то из-за того что ну просто не подумал о том что звучало бы пизже если бы сделал так и так, насчёт рифм согласен что плохая рифмовка, тексты просто почти все древние, насчёт трэка баунс, это просто как бы типа эмм рассказл о том что я представляю себе на презентации тэйпа типа того, конечно же презентации не было, но это то что бы я хотел видеть там, насчёт схожести с голсом со Славой это да, особенно когда я с очень большим напором читаю и почти ору в микро, и фиты хз мне все понра фиты)ну это дело вкуса впринципе))ещё раз спасибо за комент не зря я так долго ждал его))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 13:42
  #89 (ПС)
ну ты фитоделам своим дай почитать это еще))
чтобы знали как-то

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:12
  #90 (ПС)
ну ты фитоделам своим дай почитать это еще))
чтобы знали как-то
харащё)

Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #91 (ПС)
чистилище припевчик крутан,хотя воткнул бы бэков побольше,по тексту хорош,по подаче в целом молоток)))хороший трек

не пошлём ft. ёж по тексту неплохо но есь косячки,другой мц хорош по тексту,подача кайфово,трек супер,бит шикарен припевчик нраица

я босс ft. ramon вот этот меньше понравился нежели предыдущий,вроде всё норм но чего то нехватает,хз)))рамон хорош
ложное мнение вот это круть,всё ровненько,рифмовОчка на уровне,молодцом

я ненавижу рэперов воще суперком,классный трек,один из лучших с микста,вставил)))всё пиздато

по плану - неплохо так,есть косячки но слушаеться гуд

я готов умереть сейчас охуенно,стиль по мне,без коментариев пиздато,респ

я в дерьме заебком,бодречком,красава,хотя есть косячки,а так гуд

всё нормально монотонненько,хотя слушаеться опять же,но тут есть треки покруче еси чесн

сучка ft ёж и ramon слышал уже трек,нормасиком

рома идея класс,хороший трек

что бы я не делал мне понраву,репитный трек

ни шагу назад ft. RiZz, TiGeR хорош,риз красава,тигрА тоже хорош,всё молодцы))

добавляю жару немного хуже остальных но нормас,припев нраица

все знают ft. ramon не особо вкатил,местами нормально но могли получше сделать)))сорь

нахуй деньги ееее,бабло ёба)))прикольный трек

баунс не особый любитель таких треков,но прокачало,хорошо сделал

P.S. НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ БРО,ПОЗДРАВЛЯЮ С МИКСТОМ,ВСЁ БЫЛО КРУТО,МЕСТАМИ НЕДОРОБОТКИ НО ИДЕАЛЬНОГО АЛЬБОМА Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ)))МОЛОТКОМ ТАК ДЕРЖАТЬ,СТАРАЙСЯ РИФМОВАТЬ СИЛЬНЕЙ,БЕАТЬ бля,ебучик капс лок умничка,и по традиции

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:18
  #92 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
чистилище припевчик крутан,хотя воткнул бы бэков побольше,по тексту хорош,по подаче в целом молоток)))хороший трек

не пошлём ft. ёж по тексту неплохо но есь косячки,другой мц хорош по тексту,подача кайфово,трек супер,бит шикарен припевчик нраица

я босс ft. ramon вот этот меньше понравился нежели предыдущий,вроде всё норм но чего то нехватает,хз)))рамон хорош
ложное мнение вот это круть,всё ровненько,рифмовОчка на уровне,молодцом

я ненавижу рэперов воще суперком,классный трек,один из лучших с микста,вставил)))всё пиздато

по плану - неплохо так,есть косячки но слушаеться гуд

я готов умереть сейчас охуенно,стиль по мне,без коментариев пиздато,респ

я в дерьме заебком,бодречком,красава,хотя есть косячки,а так гуд

всё нормально монотонненько,хотя слушаеться опять же,но тут есть треки покруче еси чесн

сучка ft ёж и ramon слышал уже трек,нормасиком

рома идея класс,хороший трек

что бы я не делал мне понраву,репитный трек

ни шагу назад ft. RiZz, TiGeR хорош,риз красава,тигрА тоже хорош,всё молодцы))

добавляю жару немного хуже остальных но нормас,припев нраица

все знают ft. ramon не особо вкатил,местами нормально но могли получше сделать)))сорь

нахуй деньги ееее,бабло ёба)))прикольный трек

баунс не особый любитель таких треков,но прокачало,хорошо сделал

P.S. НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ БРО,ПОЗДРАВЛЯЮ С МИКСТОМ,ВСЁ БЫЛО КРУТО,МЕСТАМИ НЕДОРОБОТКИ НО ИДЕАЛЬНОГО АЛЬБОМА Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ)))МОЛОТКОМ ТАК ДЕРЖАТЬ,СТАРАЙСЯ РИФМОВАТЬ СИЛЬНЕЙ,БЕАТЬ бля,ебучик капс лок умничка,и по традиции
ееееееееееее, спасибо братан)пофиг что долго, главное результат, уёёуёу, спасибо за морковь

Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
морковь рулит удачи в творчестве друГ

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 20:02
  #94 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
морковь рулит удачи в творчестве друГ
спасибо броу))

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 16:34
ВКонтакте
  #95 (ПС)
ну наконец-то я всё послушал) ну если честно тейп так себе, есть что-то хорошее, есть косяки, два главных из них, как по мне, так это рифмовка и смысловая нагруженность треков, даже не смысл, а однообразность (это по-моему главный косяк), слушаешь треки, и как будто один на повторе, одни рапрезенты, рифмы тоже разочаровывают во многом) ну а по читке хорошо) поздравляю с релизом) удачи в написании второго)

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 16:40
  #96 (ПС)
-Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] Посмотреть сообщение
ну наконец-то я всё послушал) ну если честно тейп так себе, есть что-то хорошее, есть косяки, два главных из них, как по мне, так это рифмовка и смысловая нагруженность треков, даже не смысл, а однообразность (это по-моему главный косяк), слушаешь треки, и как будто один на повторе, одни рапрезенты, рифмы тоже разочаровывают во многом) ну а по читке хорошо) поздравляю с релизом) удачи в написании второго)
рифмовка и смысловая нагрженность трэков не очень из-за того что я начинал писать тэйп, когда почти ничо не понимал в рифмах и тд, а насчёт репрезентов я сказал уже)это не "русские" репрезенты, а "американские", послушай джи юнит и всё поймёшьспасибо

Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 17:43
  #97 (ПС)
В общем достаточно хорошо вышло , к минусам отнес бы заезженные минуса

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 17:28
  #98 (ПС)
-Цитата от Rivan Посмотреть сообщение
В общем достаточно хорошо вышло , к минусам отнес бы заезженные минуса
спасибо мужик)а про минуса согласен, что заезженные

x3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 17:46
  #99 (ПС)
послушаю, отпишусь потом)

Добавлено через 14 часов 24 минуты
нормас так!

Последний раз редактировалось U Know, 28 июля 2009 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 19:41
  #100 (ПС)
-Цитата от Bad Game Посмотреть сообщение
послушаю, отпишусь потом)

Добавлено через 14 часов 24 минуты
нормас так!
спасиб в ноябре 2 тэйп от меня

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: баунс, rizz, mixtape, cannabis aka df, 2s clan, 2009, дерьмо