Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:26
  #3660 (ПС)
не зажрались мы. я бы заплатил по идее этих почти 30 евро, если бы это был чисто концерт ДП в Вильнюсе - то есть я бы знал что там будет нормальный коллектив, и атмосфера праздника, скажем так.

на фестиваль же (до которого ещё и там дорога еда и вся хуйня ещё столько же как вход выйдет) соберётся вся литовско-поселковая-продвинутая-модная молодёжь в стиле тектоник и прочая перда, и суппорт реперам будет дико вялый, сдаётся мне.ДП, я думаю, отработают на полную, но мне их просто напросто жалко, думаю товарищи слегка разочаруются нашими пердями

когда приезжал рони сайз в прошлый раз, на него вход стоил чтото около 10 евро, и я сомневаюсь что и ДП и Ронисайз будут в один день - значит плати тогда 45 евро и сиди на этой хуете 3 дня чтобы 2 концерта посмотреть. тифу

фака, не пизди

слухи ходят о том что ещё один персонаж из ЮК должен подтвердить участие, но имя пока не разглашается.

Катц, так вы в Италию перед кемпом сгоняйте

Добавлено через 3 минуты
и относительно зарплат - в среднем молодой человек например зарабатывает у нас в месяц 300 евро на руки. а первых три месяца(испытательный срок тобишь) вообще меньше 200. ну и думайте, 30 евро - дёшево ли это

Катц, намёки про ещё одного репера кстати как раз таки пан Мирек и кидал

Последний раз редактировалось Radio, 10 мая 2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение