пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | бля, Тунр, вот ты крикун. у нас обычно 30 евро это как бы нормально считается, хотя адски бъёт по кошельку. звёзды, хуле, имеют право. и бывает что за 30 евро такой кал, что порой удивляешься как люди такие деньги выкладывают.
а ещё я сейчас была в поисках электронных журналов на нерусских языках, т.к. они недоступны в киосках пздц как и наткнулась на ресурс где много что можно читать в электронке, сохранять в ворд и распечатывать. там и книг полно, всё по тематикам, очень удобно. может кто ещё что нибудь знает подобное?
выглядит примерна так | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog ещё ходят слухи что окроме ДП ещё ктото приедит, но хз кто. пан Мирэк инфо слил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Казань-Неаполь | -Цитата от фака бля, Тунр, вот ты крикун. у нас обычно 30 евро это как бы нормально считается, хотя адски бъёт по кошельку. звёзды, хуле, имеют право. и бывает что за 30 евро такой кал, что порой удивляешься как люди такие деньги выкладывают.
а ещё я сейчас была в поисках электронных журналов на нерусских языках, т.к. они недоступны в киосках пздц как и наткнулась на ресурс где много что можно читать в электронке, сохранять в ворд и распечатывать. там и книг полно, всё по тематикам, очень удобно. может кто ещё что нибудь знает подобное?
выглядит примерна так Ты откуда? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от katz пан Мирэк инфо слил? у меня инфы 0. просто в каментах ктото пиздит мол ещё ктото будет, больше я ничего незнаю. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog у меня инфы 0. просто в каментах ктото пиздит мол ещё ктото будет, больше я ничего незнаю. ну еслиб ещё кто то нарисовался,смотря правда кто...тогда уже действительно последние сомнения б отпали...  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пацаны, ну 30 евро за такой коллектив совсем не дорого. в России местные обдристыши по 700-800 рублей отваливают за концерт ВИА "Centr" и чтоб зажигалкой помахать под жизненные баллады Басты, так цифры вполне сравнимые, учитывая уровень DP и абсолютное отсутствия уровня русскоязычных звезд обоссанных. зажрались вы все там  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | у нас сегодня концерт "жизненного балладщика", 150 местных грывень, 15 евро то бишь..
ps не пойду  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth пацаны, ну 30 евро за такой коллектив совсем не дорого. в России местные обдристыши по 700-800 рублей отваливают за концерт ВИА "Centr" и чтоб зажигалкой помахать под жизненные баллады Басты, так цифры вполне сравнимые, учитывая уровень DP и абсолютное отсутствия уровня русскоязычных звезд обоссанных. зажрались вы все там  видиш ещё такой момент что допустим мне до туда даехать ещё столькоже или даже больше, там пиздец в таких ебенях... фактически на полях рядом с границей батьки лукошенки... жесть вобще, ДП приедут и ахуеют в какую срань их притащили. а так вобщем цена билета неплохая. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | сикдог, ну как не крути, это все фигня по сравнению с тем, что ты испытаешь будучи на их концерте. ну разве что кэша нет совсем. ну так не бывает у тебя, думаю, учитывая то, что ты диски лицензионные кучей сгребаешь. мне, как человеку, который иногда себе даже позволить не может за 15 км от места проживания съездить на такси туда-обратно в город, и то кажется, что в такой ситуации кэш можно найти
ps: насчет такси и прочего - цены у нас зверские (именно так) относительно зарплат местных на такие вещи. так что сильно не смейтесь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не зажрались мы. я бы заплатил по идее этих почти 30 евро, если бы это был чисто концерт ДП в Вильнюсе - то есть я бы знал что там будет нормальный коллектив, и атмосфера праздника, скажем так.
на фестиваль же (до которого ещё и там дорога еда и вся хуйня ещё столько же как вход выйдет) соберётся вся литовско-поселковая-продвинутая-модная молодёжь в стиле тектоник и прочая перда, и суппорт реперам будет дико вялый, сдаётся мне.ДП, я думаю, отработают на полную, но мне их просто напросто жалко, думаю товарищи слегка разочаруются нашими пердями
когда приезжал рони сайз в прошлый раз, на него вход стоил чтото около 10 евро, и я сомневаюсь что и ДП и Ронисайз будут в один день - значит плати тогда 45 евро и сиди на этой хуете 3 дня чтобы 2 концерта посмотреть. тифу
фака, не пизди
слухи ходят о том что ещё один персонаж из ЮК должен подтвердить участие, но имя пока не разглашается.
Катц, так вы в Италию перед кемпом сгоняйте Добавлено через 3 минуты и относительно зарплат - в среднем молодой человек например зарабатывает у нас в месяц 300 евро на руки. а первых три месяца(испытательный срок тобишь) вообще меньше 200. ну и думайте, 30 евро - дёшево ли это
Катц, намёки про ещё одного репера кстати как раз таки пан Мирек и кидал  |
Последний раз редактировалось Radio, 10 мая 2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth сикдог, ну как не крути, это все фигня по сравнению с тем, что ты испытаешь будучи на их концерте. ну разве что кэша нет совсем. ну так не бывает у тебя, думаю, учитывая то, что ты диски лицензионные кучей сгребаешь. мне, как человеку, который иногда себе даже позволить не может за 15 км от места проживания съездить на такси туда-обратно в город, и то кажется, что в такой ситуации кэш можно найти  не ну нетак всё хорошо как хотелось бы, бывает всего, за послдение пол года много хуеты всякоё негативной было, да ещё и будет  , даже говорить нехочеться + закуп дисков очень сильно уменьшился, за теже пол года наверно 3 дисочка тока было... в этом месяце правда парочка должна быть, нездержался таки эхх. а так именно что это ДИЛАТЕД ПИПЛЗ от которых хуею уже лет 9 это  , какнибудь. просто тут какраз в похожее время организовывались в Сокхольм... но он наверно буит на рагах.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog не ну нетак всё хорошо как хотелось бы, бывает всего, за послдение пол года много хуеты всякоё негативной было, да ещё и будет  , даже говорить нехочеться + закуп дисков очень сильно уменьшился, за теже пол года наверно 3 дисочка тока было... в этом месяце правда парочка должна быть, нездержался таки эхх. а так именно что это ДИЛАТЕД ПИПЛЗ от которых хуею уже лет 9 это  , какнибудь. просто тут какраз в похожее время организовывались в Сокхольм... но он наверно буит на рагах.. надо было на кемп ехать с нами в 2007  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну невыходит мне на такие мероприятия ехать ёбта. ни время ни денег лишних  . а вобще пох, впринцыпе ехать на тот фестиваль не так уж и плохо, я никогда в жизни небыл а тех краях, интересно  . а так жду программы, скорее всего возьму билет на один день. | | | | Soul Assassins for life
Наш местный ответ дальневосточным бандюганам в панковских балахонах Тупака Шакура с добрым сердцем. Эксклюзив, бля, нашел на одном местном видео хостинге, рыдаю с утра. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio слухи ходят о том что ещё один персонаж из ЮК должен подтвердить участие, но имя пока не разглашается.
Катц, так вы в Италию перед кемпом сгоняйте однако...
да мне ещё и авто преобрести надо...расходов мама не горюй... -Цитата от Radio Катц, намёки про ещё одного репера кстати как раз таки пан Мирек и кидал  ну он там больше знает...ему оттуда видней... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Chaos
Наш местный ответ дальневосточным бандюганам в панковских балахонах Тупака Шакура с добрым сердцем. Эксклюзив, бля, нашел на одном местном видео хостинге, рыдаю с утра. не осилил... -Цитата от sickdog а так жду программы, скорее всего возьму билет на один день. аналогично...держите в курсе... |
Последний раз редактировалось katz, 10 мая 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ρ
Наш местный ответ дальневосточным бандюганам в панковских балахонах Тупака Шакура с добрым сердцем. Эксклюзив, бля, нашел на одном местном видео хостинге, рыдаю с утра. охуенно, я проникся. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | РОССИЯ чемпион мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | е еее бля! я тоже очень рад и залился пивом на хуй! поздравляю, друзья  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | |  |  |  | | Фотографии:
(160.5 Кбайт / 117 просм.)
(133.2 Кбайт / 107 просм.)
(153.6 Кбайт / 95 просм.)
(110.8 Кбайт / 88 просм.)
(130.3 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | в голове крутится гимн рф)) | | | Fight!
такого говна я не ожидал даже от вайба.
а вот Джо Бадн говорит на эту тему: | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Радулов просто ахуенно положил победный  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | а как они дэфили в 3м  Брызглов мужчина, да и все кто под шайбу прыгал) - КОМАНДА  | DJ Krush - Kemuri ♥ | | | пассивный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | чёто не особо красивый движок загрузили
прошлый по дизайну сексуальнее выглядел | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | та ништяк  главное - форум есть! | | | | |