Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:00
  #2021 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение

я сам несколько раз пробовал "под разными чувствами" писАть (прозу), но не знал, что с ней делать и быстро остывал. Особенно не плохо (как мне казалось) получалось ранним утром, когда не мог уснуть, после очень бурной ночи.. парадокс прям какой-то
это на самом деле тема которая меня дико интересует в последнее время. сейчас попробую вкратце изложить.
гении как известно всё время имели кучу пороков, на данный же момент мне лично интересно искусство тех персонажей которые больше всех торчат. Тем самым я вывел формулу - чем больше творец торчит тем гениальнее его творения. (я кратко времени нет) Это не говорит о том что наркота это ахуенно а значит что наркота убивает эго и как говорил всеми нами любимый Ошо человек превращается в пустой бамбук на котором играет вселенная, Бог. Но это было в прошлом. Понятно что многих пропирает на творчество после пьянок и объебосов, но всё это укорачивает нашу жизнь и уменьшает потенциал процентов так на 700... Но, люди не хотят ждать. думаю мысль понятна люди тут не глупые...

А вот теперь про будущее или про нас. Сможем ли мы быть ахуенными творцами, неважно в какой сфере при этом забив на наркоту и используя для расширения сознания лишь медитацию и другие средства? Ведь на это уходят годы а наркота бросает тебя в просветлённость сразу же. И как же все эти легенды про несчастных гениев которые себя убивают, про беззащитные души поэтов и так далее...