Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от UCKPA Они всегда что-то находят но судя по всему у тебя 2-ая стадия ВИЧ инфекции.  Могу сказать тебе только: иди на хуй, меня эта хуйня уже задрала.
То одна шлюха говорит что от герычя (хотя я его не беру) не верит, другая блядь вобще сказала шизофрения. Если нехер сказать можно просто молчать.
П.С: вот мне друг аудиокнигу скидывал Джебран Х.Д - Пророк | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Могу сказать тебе только: иди на хуй, меня эта хуйня уже задрала.
То одна шлюха говорит что от герычя (хотя я его не беру) не верит, другая блядь вобще сказала шизофрения. Если нехер сказать можно просто молчать.
П.С: вот мне друг аудиокнигу скидывал Джебран Х.Д - Пророк Хочешь дохни - мне как то по хуй!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ахуеть | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co ахуеть Не матерись в суе сторож брату моему а то 3олотой Крест Отца Kирилла прильнёт к твоим губам во время эротических снов ведь Церковь принимает в свои стены и богатых и бедных и хромых и ходящих и живых и старых и геев и лезбиянок и педофилов и транссексуалов и...  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | откуда у тебя в дурке компьютер  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co откуда у тебя в дурке компьютер  Ты создал эту тему но тебя палит офлайн и двойное окно - кто на новичка жабы тупоголовые  ! | | | | Bon à interner
ребят, внатуре, хорош уже обращать внимание на этих (вставь сюда любое слово), no_name правильно же написал, всю жизнь приходится с крутиться вокруг идиотов, каждому ответить ни времени ни энергии никогда не хватит. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | все, он нас больше не побеспокоет  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Если бы кровь была синей он бы ощутил её холодный вкус. Но она была красной, он видел в ней всех людей и ничего не казалось страшным или хорошим, всё было в этих красных щупальцах, абсолютно всё. Он видел потоки, потоки миллионов людей, всю историю, все истории, всё что когда либо было. Города превратились в кладбища где люди выжимали кровянной сок из почек своих бывших друзей а он по детски наивно улыбался наблюдая за этим. Всё это было и ещё будет. Он был когда то частью этого, страдал или смеялся. Были убиты тысячи а будут убиты миллиарды. Он видел худые фигуры которые были уродливы в своём счастье и извивались под нечеловеческим каифом, даже там, среди них, да, он тоже был среди них. Ничего не было никаким, всё было наполненно пустотой. Можно было снять с него кожу или положить в кровать к богине, не было никакой разницы. Мы испытывали это, или это просто пришло счастье... просто что то что мы увидели смотря на луну. Что то, что мы успели словить а они нет. Не было людей, не было его, не было меня. Не было никого. Но даже это не было нечем. Необяснимая пустота и муражки где то из середины вселеннй с левой стороны души. Она умирала. Все умирали, все кого он любил или ненавидел, все кого он обожал или кого мечтал убить, умирали вместе с ним. Но не так. Какая то сила без силы была в этом, какая то грация без грации. Что то без нечего. Зачем. Посмотри на другую сторону, здесь нет слов. Искусство написать много слов без единого слова. И всё это только пополнение, а оно делает более тяжёлым. Хотя он этого не чувствовал. Не было тяжёлого, лёгкого. Вот она, вот он, перевёрнутый мир. То чего они так хотели и то что они получат, где то там. Хватит. Кровь была лишь тут, с него не капала кровь. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от no_name_records Если бы кровь была синей он бы ощутил её холодный вкус. Но она была красной, он видел в ней всех людей и ничего не казалось страшным или хорошим, всё было в этих красных щупальцах, абсолютно всё. Он видел потоки, потоки миллионов людей, всю историю, все истории, всё что когда либо было. Города превратились в кладбища где люди выжимали кровянной сок из почек своих бывших друзей а он по детски наивно улыбался наблюдая за этим. Всё это было и ещё будет. Он был когда то частью этого, страдал или смеялся. Были убиты тысячи а будут убиты миллиарды. Он видел худые фигуры которые были уродливы в своём счастье и извивались под нечеловеческим каифом, даже там, среди них, да, он тоже был среди них. Ничего не было никаким, всё было наполненно пустотой. Можно было снять с него кожу или положить в кровать к богине, не было никакой разницы. Мы испытывали это, или это просто пришло счастье... просто что то что мы увидели смотря на луну. Что то, что мы успели словить а они нет. Не было людей, не было его, не было меня. Не было никого. Но даже это не было нечем. Необяснимая пустота и муражки где то из середины вселеннй с левой стороны души. Она умирала. Все умирали, все кого он любил или ненавидел, все кого он обожал или кого мечтал убить, умирали вместе с ним. Но не так. Какая то сила без силы была в этом, какая то грация без грации. Что то без нечего. Зачем. Посмотри на другую сторону, здесь нет слов. Искусство написать много слов без единого слова. И всё это только пополнение, а оно делает более тяжёлым. Хотя он этого не чувствовал. Не было тяжёлого, лёгкого. Вот она, вот он, перевёрнутый мир. То чего они так хотели и то что они получат, где то там. Хватит. Кровь была лишь тут, с него не капала кровь. пустота - есть форма, форма - пустота  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | no_name_records, кто автор автор этих мыслей, знакомые мотивы
? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | да это я вчера ночью решил помедитировать а потом что то припёрло  первый раз в жизни вообще что то написал, решил сюда скинуть чтоб не пропало))) разбавить атмосферу. | | | | Bon à interner
я сам несколько раз пробовал "под разными чувствами" писАть (прозу), но не знал, что с ней делать и быстро остывал. Особенно не плохо (как мне казалось) получалось ранним утром, когда не мог уснуть, после очень бурной ночи.. парадокс прям какой-то  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Ты не должен считать из-за этого себя лопушком - не должен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ребят я одного не могу понять: психология говорит о том что по сути в себя уходить не стоит и не оставаться со своими мыслями один на один , Ошо же говорит иначе . обьясните пожалуйста. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от AndrewG ребят я одного не могу понять: психология говорит о том что по сути в себя уходить не стоит и не оставаться со своими мыслями один на один , Ошо же говорит иначе . обьясните пожалуйста. ты должен не принимать внутрь себя, что происходит в окружении, а наблюдать это.
есть даже упражнение на "внутреннего наблюдателя", заключается в том, что надо каждый день в медитации смотреть на себя со стороны, сначала с одной, потом с другой, сверху и т.д. потом просто будешь не реагировать на различные вещи, на которые раньше раздражался, а наблюдать на них со стороны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Tox1co ты должен не принимать внутрь себя, что происходит в окружении, а наблюдать это.
есть даже упражнение на "внутреннего наблюдателя", заключается в том, что надо каждый день в медитации смотреть на себя со стороны, сначала с одной, потом с другой, сверху и т.д. потом просто будешь не реагировать на различные вещи, на которые раньше раздражался, а наблюдать на них со стороны. Вот это тема  Начинаешь действовать идеальней, когда видишь себя со стороны | | | | Bon à interner
а ты проверь что работает эффективней, психология или медитация / свидетельствование, тогда все станет ясно. на свои места. психология вещь интересная и полезная, но у нее есть свои границы, так что до поры, до времени, как говорится. вещи же, которые говорит Ошо действительно меняют многое. certified.  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | это на самом деле тема которая меня дико интересует в последнее время. сейчас попробую вкратце изложить.
гении как известно всё время имели кучу пороков, на данный же момент мне лично интересно искусство тех персонажей которые больше всех торчат. Тем самым я вывел формулу - чем больше творец торчит тем гениальнее его творения. (я кратко времени нет) Это не говорит о том что наркота это ахуенно а значит что наркота убивает эго и как говорил всеми нами любимый Ошо человек превращается в пустой бамбук на котором играет вселенная, Бог. Но это было в прошлом. Понятно что многих пропирает на творчество после пьянок и объебосов, но всё это укорачивает нашу жизнь и уменьшает потенциал процентов так на 700... Но, люди не хотят ждать. думаю мысль понятна люди тут не глупые...
А вот теперь про будущее или про нас. Сможем ли мы быть ахуенными творцами, неважно в какой сфере при этом забив на наркоту и используя для расширения сознания лишь медитацию и другие средства? Ведь на это уходят годы а наркота бросает тебя в просветлённость сразу же. И как же все эти легенды про несчастных гениев которые себя убивают, про беззащитные души поэтов и так далее...  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Такуан AndrewG,
а ты проверь что работает эффективней, психология или медитация / свидетельствование, тогда все станет ясно. на свои места. В большинстве случаев первое. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от DiDrash В большинстве случаев первое. а я вот например в рот ебал психологию, мозгоёбством всех этих долбоёбов от Фрэйда до Карнэги считаю например.  Давайте не будем тут про психологию, об этом на страницах модных журналов  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от no_name_records а я вот например в рот ебал психологию, мозгоёбством всех этих долбоёбов от Фрэйда до Карнэги считаю например.  Давайте не будем тут про психологию, об этом на страницах модных журналов  ну я имел ввиду НЛП, а не кокого то урода лишившегося девственности в 40 лет со своей сестрой. Кстати НЛП это реально действующий механизм, а не "мозгоёбство". Давайте будем политкорретны! | | | | никто