ЕЕЕ,наконец-то я разом прослушал всё,получив общее восприятие,которое сложно получить при сведении треков в отдельности

По каждому треку отписываться я не буду,не рецензист всётаки,а в целом микстейпу дам оценку 4 с учётом его стилистики

Начну с недостатков...Для себя выделил следующие:самый главный-треки похожи друг на друга в большинстве своём,так как это баттловые мотивы и в этих рамках трудно было разграничиться,но тут уж такая у тэйпа направленность,ничё не сделать

Ещё советую вкладывать больше смысла в припевы,а если это бэтл-щит,то колкостей и панчей,и делать так,чтобы припев прокачивал действительно,ведь именно эта часть трека обычно заставляет ставить его на репит

Ну если ещё за косяк принять различное качество некоторых акапелл и треков,то это тоже минус,но он чисто косметический

Теперь плюсы:хорошее звучание,ровный флоу,подборка минусов,здесь всё как надо,чувствуется западный стайл о котором ты говорил,но работать ещё есть над чем,сам понимаешь

Выделил для себя следующие треки,Вань:Не пошлём,Я ненавижу рэперов,Что бы я не делал,Баунс,Нахуй деньги

Есть ещё два фита со мной,но к ним я отношусь как баттловым трекам,в которых я не несу смысл,а просто показываю скилз,так что их судить вообще не стал

Одним словом-ХОРОШО

Для первого релиза очень уверенная вещь,всем любителям музыки,которая не напрягает и вкачивает-КАЧАТЬ СТРОГО