-Цитата от JORA
JUST!CE и Nerevar, ребят, да вы оба ахенные! и корни у вас почётные, народы ваши великие и каждый ваш соплеменник - мужественный воин защищающий свою могучую и излюбленную Родину, самый гостеприимный хозяин в доме с широчайшей открытой душой! только не ссортесь и прекращайте хвалить себя и хулить да хуем крыть оппонента)) вы что ли не можете поделить кто пиздатей из вас?))
старому миру. старому устройству и разпределению сил, благ и т.д. всему этому всё равно рано или поздно пизда. вы за старое держитесь как за что-то самое дорогое и светлое. как феодал за крепостное право. перемены они в любом случае будут. правдо до нас всех эти перемены до последних доходят))) вот например, в то время как в Англии и Франции прошли революции, в величайшем (как минимум по териториальным меркам)) государстве России (что не могло не повлиять и на соседние "малогосударства") ещё 100 лет держались за монархов и только в 1861 Саша 2 соизволил подписать «Манифест» об отмене крепостного права. НО и за то спасибо, лучше поздно чем никогда. хватит наверное прошлым жить, прошлое - это время актуальное для наших предков. нам строить новый мир. со старого уже труха сыпется) и в новом мире не должно быть места противостоянию США и России, все адекватные люди от этой хуйни уже устали
Мне по большему счету все равно куда вступит Украина, это ее выбор,главное чтобы народ был за весь, а не часть его.С другой стороны, не хотелось бы что бы хоть и в прошлом союзную республику разодрали на куски.Сам понимаешь этим воспользуются...начнутся волнения,беспорядки....А то что США так активно ратуют за вступление Украины в НАТО...наивно полагать что это просто так.Как бы не попасть вам из огня,да в полымя.
-Цитата от JUST!CE
Заметь, я ни слова не сказал о том, что твой народ плохой. Я просто НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ объединятся с вами в союзы, так, как нам это не нужно.
И я не нацик. Почему не считается нацизмом ситуация, когда 19 кавказцев размахивают своими флагами в центре Москвы, перекрывают движение, стреляют и кричат антирусские лозунги
Хмм...я и не хочу ни с кем объединятся,меня независимость устраивает...с нас хватит добрососедских отношений.
А вот про то что ты говорил якобы от неславянских союзов ничего хорошего не было...спорный вопрос...во время 2мв Казахстан был мощнейшим сырьевым придатком,без которого (см без снабжения) Красная Армия долго бы не продержалась,заводы военные клепающие танки для фронта и прочие фронтовые надобности были в моем родном городе - Алма-Ате.Да что заводы-даже Мосфильм в Алма-Ате был в то время, а нефть каспийская,не уехали бы далеко танки без КАЗАХСТАНСКОЙ нефти и кавказской.Вот ты бы историю посмотрел,прежде чем вступать в полит споры и обижать чьи либо нац чувства и память.Легко одним росчерком сказать "не было нихуя хорошего от вас",тем самым обоссав всю многолетнюю дружбу и память предков....
Вам (России) чисто по геополитическим понятиям,нужно с нами быть в пиздец каких хороших отношениях с нами,у нас самая длинная в мире граница, а что,по твоей логике если Росссии не нужны союзники-неславяне,Казахстан подружится с Китаем или теми же США и будет у вас вся спина незащищенная.Потом на форуме будеш орать как тебя Казахстан предал.Какой привет-такой и ответ.
недальновиден ты друк мой.
А при чем тут радикальные кавказцы я вобще не при делах.К моей стране они никаким хуем не относятся, у России с ними свои терки,к этой проблеме я бы не стал прикасаться даже 18ти футовой палкой (с) Саут Парк