| Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от JUST!CE Да, ты прав. От них много пользы. У меня сосед-казах по вере мусульманин. Так он выебывался на всех и кричал:"Я вам тут порядок устрою" до тех пор, пока его стволом не припугнули... Мне с тобой не о чем разговаривать, ты как и все тебеподобные нацики придумываешь факты.
Это не казахский менталитет будучи в гостях,бурогозить,уж я то знаю.Даже у себя в стране не бурогозим,хотя в принципе могли бы обидится и тоже начать орать казахстан для казахов.Но мы так не делаем, ибо помним прошлое, ибо мы знаем что в единстве сила.
Знаешь один занимательный факт? - Русские которые в 90х уехали в Россию, сейчас возвращаются назад,ибо заебались от ваших вечных терок не о чем, им у нас спокойнее, а мы не против,казахи издревле гостеприимны. | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nerevar Союзы не только на славянах строились. Согласен, но это, как правило, ни к чему хорошему не приводило | | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от JUST!CE Спасибо, очень приятно знать. У меня корни польские не вырывай слова из контекста,если цитируешь цитируй все сообщение,прочитай полностью предложение которое ты процитировал и может поймешь о чем я.
Я ж не говорю что всех этнических немцев нужно повесить за 2МВ...опять же надеюсь на твою сообразительность Добавлено через 48 секунд -Цитата от JUST!CE Согласен, но это, как правило, ни к чему хорошему не приводило короче идешь ты нахуй
туп как дерево внатуре.
на посты твои не отвечаю. |
Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 11 мая 2009 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nerevar короче идешь ты нахуй
туп как дерево внатуре. Заметь, я ни слова не сказал о том, что твой народ плохой. Я просто НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ объединятся с вами в союзы, так, как нам это не нужно.
И я не нацик. Почему не считается нацизмом ситуация, когда 19 кавказцев размахивают своими флагами в центре Москвы, перекрывают движение, стреляют и кричат антирусские лозунги | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | JUST!CE и Nerevar, ребят, да вы оба ахенные! и корни у вас почётные, народы ваши великие и каждый ваш соплеменник - мужественный воин защищающий свою могучую и излюбленную Родину, самый гостеприимный хозяин в доме с широчайшей открытой душой! только не ссортесь и прекращайте хвалить себя и хулить да хуем крыть оппонента)) вы что ли не можете поделить кто пиздатей из вас?)) -Цитата от Nerevar Буферная зона между двумя сильнейшими блоками исчезнет и пизда всему миру. старому миру. старому устройству и разпределению сил, благ и т.д. всему этому всё равно рано или поздно пизда. вы за старое держитесь как за что-то самое дорогое и светлое. как феодал за крепостное право. перемены они в любом случае будут. правдо до нас всех эти перемены до последних доходят))) вот например, в то время как в Англии и Франции прошли революции, в величайшем (как минимум по териториальным меркам)) государстве России (что не могло не повлиять и на соседние "малогосударства") ещё 100 лет держались за монархов и только в 1861 Саша 2 соизволил подписать «Манифест» об отмене крепостного права. НО и за то спасибо, лучше поздно чем никогда. хватит наверное прошлым жить, прошлое - это время актуальное для наших предков. нам строить новый мир. со старого уже труха сыпется) и в новом мире не должно быть места противостоянию США и России, все адекватные люди от этой хуйни уже устали | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Кто-то из вас знает, кто такой Ротшильд? И кто виноват во всех кризисах последнего столетия? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | кто ж хоть немного не знает кто такие Ротшильды?) или Рокфеллер и Вандербильд например. и помнится читал я одну статейку про кризис нынешний и т.п., кто-то выкладывал её на форум и не раз. кризисы насколько мне известно в любом случае рано или поздно случаются. спады приходят на смену роста. такой типа естественный цыкл рыночной економики. и типа разные модные люди вызвали очередной кризис раньше чем он должен был начаться что бы кризис был подконтрольный им и они остались при делах.... да кучу разной хуйни пишут, что с того? это сильно взволновало тебя?
в своё время Романовы например тоже для кого-то казались пиздец какими властелинами решающими чужие судьбы, а где они теперь? в каждой стране были самые самые знатные семьи обладающие большой властью. вот и теперь есть такие только уже они не так привязаны териториально. всегда в любой сфере деятельности есть главный. вот считай что Ротшильды - это главные в мире бухгалтера и банкиры. и вопрос всегда только за нравственным уровнем развития таких вот голов |
Последний раз редактировалось JORA, 12 мая 2009 в 03:12.
| | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от JORA JUST!CE и Nerevar, ребят, да вы оба ахенные! и корни у вас почётные, народы ваши великие и каждый ваш соплеменник - мужественный воин защищающий свою могучую и излюбленную Родину, самый гостеприимный хозяин в доме с широчайшей открытой душой! только не ссортесь и прекращайте хвалить себя и хулить да хуем крыть оппонента)) вы что ли не можете поделить кто пиздатей из вас?))
старому миру. старому устройству и разпределению сил, благ и т.д. всему этому всё равно рано или поздно пизда. вы за старое держитесь как за что-то самое дорогое и светлое. как феодал за крепостное право. перемены они в любом случае будут. правдо до нас всех эти перемены до последних доходят))) вот например, в то время как в Англии и Франции прошли революции, в величайшем (как минимум по териториальным меркам)) государстве России (что не могло не повлиять и на соседние "малогосударства") ещё 100 лет держались за монархов и только в 1861 Саша 2 соизволил подписать «Манифест» об отмене крепостного права. НО и за то спасибо, лучше поздно чем никогда. хватит наверное прошлым жить, прошлое - это время актуальное для наших предков. нам строить новый мир. со старого уже труха сыпется) и в новом мире не должно быть места противостоянию США и России, все адекватные люди от этой хуйни уже устали
Мне по большему счету все равно куда вступит Украина, это ее выбор,главное чтобы народ был за весь, а не часть его.С другой стороны, не хотелось бы что бы хоть и в прошлом союзную республику разодрали на куски.Сам понимаешь этим воспользуются...начнутся волнения,беспорядки....А то что США так активно ратуют за вступление Украины в НАТО...наивно полагать что это просто так.Как бы не попасть вам из огня,да в полымя. -Цитата от JUST!CE Заметь, я ни слова не сказал о том, что твой народ плохой. Я просто НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ объединятся с вами в союзы, так, как нам это не нужно.
И я не нацик. Почему не считается нацизмом ситуация, когда 19 кавказцев размахивают своими флагами в центре Москвы, перекрывают движение, стреляют и кричат антирусские лозунги Хмм...я и не хочу ни с кем объединятся,меня независимость устраивает...с нас хватит добрососедских отношений.
А вот про то что ты говорил якобы от неславянских союзов ничего хорошего не было...спорный вопрос...во время 2мв Казахстан был мощнейшим сырьевым придатком,без которого (см без снабжения) Красная Армия долго бы не продержалась,заводы военные клепающие танки для фронта и прочие фронтовые надобности были в моем родном городе - Алма-Ате.Да что заводы-даже Мосфильм в Алма-Ате был в то время, а нефть каспийская,не уехали бы далеко танки без КАЗАХСТАНСКОЙ нефти и кавказской.Вот ты бы историю посмотрел,прежде чем вступать в полит споры и обижать чьи либо нац чувства и память.Легко одним росчерком сказать "не было нихуя хорошего от вас",тем самым обоссав всю многолетнюю дружбу и память предков....
Вам (России) чисто по геополитическим понятиям,нужно с нами быть в пиздец каких хороших отношениях с нами,у нас самая длинная в мире граница, а что,по твоей логике если Росссии не нужны союзники-неславяне,Казахстан подружится с Китаем или теми же США и будет у вас вся спина незащищенная.Потом на форуме будеш орать как тебя Казахстан предал.Какой привет-такой и ответ.
недальновиден ты друк мой.
А при чем тут радикальные кавказцы я вобще не при делах.К моей стране они никаким хуем не относятся, у России с ними свои терки,к этой проблеме я бы не стал прикасаться даже 18ти футовой палкой (с) Саут Парк | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Nerevar Мне с тобой не о чем разговаривать, ты как и все тебеподобные нацики придумываешь факты.
Знаешь один занимательный факт? - Русские которые в 90х уехали в Россию, сейчас возвращаются назад,ибо заебались от ваших вечных терок не о чем, им у нас спокойнее, а мы не против,казахи издревле гостеприимны. Ага мне друзья рассказывали почему они уехали из Казахстана: камни, листовки, вся хуйня, так что про дружбу народов рассказывай в другом месте. -Цитата от Nerevar
А вот про то что ты говорил якобы от неславянских союзов ничего хорошего не было...спорный вопрос...во время 2мв Казахстан был мощнейшим сырьевым придатком,без которого (см без снабжения) Красная Армия долго бы не продержалась,заводы военные клепающие танки для фронта и прочие фронтовые надобности были в моем родном городе - Алма-Ате.Да что заводы-даже Мосфильм в Алма-Ате был в то время, а нефть каспийская,не уехали бы далеко танки без КАЗАХСТАНСКОЙ нефти и кавказской. Задрали уже, каждый кричит, что без ресурсов его страны Россия загнулась бы, прям кровопийцы. Заводы кстати были эвакуированные, не казахи их строили, например ХТЗ. В СССР только две республики-донора было . | | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от owlet Ага мне друзья рассказывали почему они уехали из Казахстана: камни, листовки, вся хуйня, так что про дружбу народов рассказывай в другом месте.
Задрали уже, каждый кричит, что без ресурсов его страны Россия загнулась бы, прям кровопийцы. Заводы кстати были эвакуированные, не казахи их строили, например ХТЗ. В СССР только две республики-донора было . Чувак...веришь-нет, если утром не разнесу туеву хучу листовок и не закидаю парочку русских камнями,целый день себя плохо чувствую...
че пиздеть, гдето услышали,теща на кухне сказала...приезжай да посмотри, понту мне тебе чето доказывать.на моих улицах свободно ходят все,без опаски быть отпиженым до смерти бритоголовыми казахами  Чего не скажешь про Москву.
Смешно мне вот так спорить,с ребятами которые нифига не знают,предоставляют голословные факты....Я бы вам рассказал и про концепцию "анаконда" и про много чего рассказал, вот только вживую было бы проще, расписывать все это в лом,все равно если у тебя в голове вбита пропаганда ,ты нихуя не усвоишь.
Мне глубоко похуй на вашу мышиную возню, я счастлив в своей многонациональной стране. Добавлено через 2 минуты а вобще читайте Гумилева товарищи неофиты....и концепцию евразийства |
Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 12 мая 2009 в 10:11.
| | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Nerevar Чувак...веришь-нет, если утром не разнесу туеву хучу листовок и не закидаю парочку русских камнями,целый день себя плохо чувствую... Сейчас то как раз всё нормально, это я знаю. Но вот скажи, ничего такого не было в начале 90х? | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Омлет ты заебал уже, ей богу, хуже чем эти неревары и джастисы! | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Арсеній Петрович Омлет ты заебал уже, ей богу, хуже чем эти неревары и джастисы! Как там в Н. Зеландии? Хорошо размышляется о тяжкой судьбе Украины? Патриот хуев... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Как там в Н. Зеландии? Хорошо размышляется о тяжкой судьбе Украины? Патриот хуев... а тебе в РФ еще лучше..... | | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от owlet Сейчас то как раз всё нормально, это я знаю. Но вот скажи, ничего такого не было в начале 90х? Чувак я 89ого года рождения,откуда мне знать чтобы было в начале 90х?Врать не хочу,скажу только что я из русскоязычной семьи, мой отец наполовину русский,вроде в детстве меня не напрягали...хотя это Алма-Ата бывшая столица,у нас по другому,в селах может быть и было такое...но тогда вобще анархия повсюду была, главное сейчас норм
пис!  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от B.a.b.a.k. а тебе в РФ еще лучше..... Ну я собственно сторонник присоединения восточных областей Украины к России, ну или союза. В случае Новой Зеландии, такой вариант маловероятен, так что я могу и порассуждать, а вот сочуствующий с другого конца света уже давно по картинкам в теме ориентируется. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от owlet Ну я собственно сторонник присоединения восточных областей Украины к России, ну или союза. В случае Новой Зеландии, такой вариант маловероятен, так что я могу и порассуждать, а вот сочуствующий с другого конца света уже давно по картинкам в теме ориентируется. Ох уж эти сторонники философствующие.Пока они на форумах философствуют-это пустяк.Главное,чтобы у руля России не было активных сторонников,а иначе НАТО-это жизненная необходимость,как не крути | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Ну я собственно сторонник присоединения восточных областей Украины к России, ну или союза. В случае Новой Зеландии, такой вариант маловероятен, так что я могу и порассуждать, а вот сочуствующий с другого конца света уже давно по картинкам в теме ориентируется. я сторонник того что бы ты меньше думал о суверенитете других стран... | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от owlet Ну я собственно сторонник присоединения восточных областей Украины к России, А я сторонник присоединения западных областей россии к Украине. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от L.E.A.D.E.R. А я сторонник присоединения западных областей россии к Украине. Ты только если там будешь, никому этого не говори  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | - Ты только если там будешь, никому этого не говори Возможность такая же как и то что Украина ---> в россию.
И вообще меня парит когда говорят что Крым нужно отдать. Все знают при каких обстоятельствах крым перешел к украине? Полностью розрушеный после войны, с бунтующими татарами. И если мы должны вам крым, то верните нам Ростовскую облость, или вообще вернемся ко временни киевской Руси и вернем в Украину пол россии.. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Ну я собственно сторонник присоединения восточных областей Украины к России, ну или союза. В случае Новой Зеландии, такой вариант маловероятен, так что я могу и порассуждать, а вот сочуствующий с другого конца света уже давно по картинкам в теме ориентируется. -Цитата от B.a.b.a.k. я сторонник того что бы ты меньше думал о суверенитете других стран... А Я сторонник того, что ему вообще думать вредно. это мешает просмотру телевидения. А вообще мне нравится один русский фильм "Обитаемый остров 2" там тоже излучатели стоят, как и в РФ. -Цитата от L.E.A.D.E.R. А я сторонник присоединения западных областей россии к Украине. А Я сторонник присоединения только юго западных.  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от L.E.A.D.E.R. Возможность такая же как и то что Украина ---> в россию.
И вообще меня парит когда говорят что Крым нужно отдать. Все знают при каких обстоятельствах крым перешел к украине? Полностью розрушеный после войны, с бунтующими татарами. И если мы должны вам крым, то верните нам Ростовскую облость, или вообще вернемся ко временни киевской Руси и вернем в Украину пол россии.. 1. Татары в тот момент были тише воды, ниже травы.
2. Сразу после окончания войны, производства начали возвращать обратно, Украина тут не причем и вообще бюджет был общий в то время.
3. Я думаю ростовчане были бы сильно удивлены, если бы их в украинцы записали, а вот большинство крымчан - русские.
4. Если возвращаться к временам Киевской Руси, то нам вообще в принципе делить нечего, только вот твой город заселить бы ногайцами и переименовать в Кызыл-Яр. Добавлено через 35 секунд -Цитата от 320kbps А Я сторонник присоединения только юго западных.  Тебя там тоже нахуй пошлют. |
Последний раз редактировалось owlet, 13 мая 2009 в 18:21.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | Блин, тема уже давно изьедена и изрыгана. Может прикроем этот бесполезный топик, ась?
--------------------------- изготовление навесов срочно и на заказ | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Новый генсек НАТО напомнил России о международных обязательствах » Новости России – Корреспондент Новый генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Североатлантическому альянсу и России необходимо развивать стратегическое партнерство. Но при этом он напомнил Москве о международных обязательствах.
Об этом он заявил в понедельник, 3 августа, на своей первой пресс-конференции на новой должности в Брюсселе.
По мнению генсека, наиболее очевидными направлениями для активного сотрудничества являются борьба с терроризмом и пиратством и нераспространение ядерных вооружений.
Расмуссен напомнил, что в настоящий момент взаимоотношения России и НАТО развиваются непросто и сторонам предстоит решить множество разногласий. "Сохраняющиеся между нами разногласия не должны отравлять наши отношения", - подчеркнул он.
Вместе с тем, глава НАТО выразил убежденность в том, что Россия будет выполнять взятые на себя международные обязательства, первое из которых - "уважать территориальную целостность и политическую свободу соседних государств".
По словам Расмуссена, наличие общих интересов делает тесное сотрудничество сторон более, чем возможным.
Датчанин Андерс Фог Расмуссен официально вступил в должность генсека НАТО 1 августа нынешнего года. В понедельник он приступил к работе в штаб-квартире организации в Брюсселе. На первой пресс-конференции он заявил, что намерен продолжать начатую его предшественниками политику расширения Североатлантического альянса. Однако заметил, что, по его мнению, такие страны как Грузия и Украина пока не готовы к членству в НАТО. http://korrespondent.net/russia/922792 | | | | | |