Показать сообщение отдельно
Ner[поFuckтам]
Огонь по всем фронтам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 10:08
  #1685 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Ага мне друзья рассказывали почему они уехали из Казахстана: камни, листовки, вся хуйня, так что про дружбу народов рассказывай в другом месте.

Задрали уже, каждый кричит, что без ресурсов его страны Россия загнулась бы, прям кровопийцы. Заводы кстати были эвакуированные, не казахи их строили, например ХТЗ. В СССР только две республики-донора было .
Чувак...веришь-нет, если утром не разнесу туеву хучу листовок и не закидаю парочку русских камнями,целый день себя плохо чувствую...

че пиздеть, гдето услышали,теща на кухне сказала...приезжай да посмотри, понту мне тебе чето доказывать.на моих улицах свободно ходят все,без опаски быть отпиженым до смерти бритоголовыми казахами Чего не скажешь про Москву.

Смешно мне вот так спорить,с ребятами которые нифига не знают,предоставляют голословные факты....Я бы вам рассказал и про концепцию "анаконда" и про много чего рассказал, вот только вживую было бы проще, расписывать все это в лом,все равно если у тебя в голове вбита пропаганда ,ты нихуя не усвоишь.

Мне глубоко похуй на вашу мышиную возню, я счастлив в своей многонациональной стране.

Добавлено через 2 минуты
а вобще читайте Гумилева товарищи неофиты....и концепцию евразийства

Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 12 мая 2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение