-Цитата от Рентген
кривые бэки то хуй с ним, это потом. больше интересует соотношение громкости капы и бэков, чуть тише их чтоли сделать, хз. и с eq на мастере не накосячил ли? сам уже прислушался
Я бы беки на 0.3-0.6 дб сделал тише, особенно те, что под конец. Как-то странно звучат хай хэты. Либо они так от природы звучат, либо косяк с еку на мастере, остальное ровно.
-Цитата от Slim_Dreg
Мужики,ебу я 140 страниц читать...может кто подогреет советиком по сводочке в адобе 1.5(желатеьно доступным языком,бо я в этом деле туп)!?Зарание спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Рентген,ман а ты чем пользуешься(при сводке)???Охуительное качество...да и сам трэк)
Есть тема про аудишн. Сведение не зависит от программы. Такие вещи нельзя уложить в 1 пост, отсюда и 140 страниц. На пальцах тебе никто объяснять не будет. Основа: эквалайзер - компрессор - реверб.
Охуительное качество благодаря ахуенной аппаратуре. Сведение не панацея с помощью которой из говна делают конфеты. Любая обработка идет скорее в минус, чем в плюс. Всегда это учитывай.
-Цитата от Slim_Dreg
НЕ,а есть какие-то...как-бы основные настройки...шаблон что-ли?)))
-Цитата от Slim_Dreg
хочу,чтоб капа не шипела...и чтоб звук обьемный был и четкий...что-ли...но туту все до пизды умные-хуй кто поможет!Пасиб,что ты хоть отвечаешь)Вот например Озон этот для чего?Я скачал уже)
Конечно всем до пизды, тут такие как ты каждый день появляются и задают одни и теже вопросы. Да и почему кому-то должно быть не похуй на ленивого человека? Чтоб капа не шипела и была четкой и разборчивой прежде всего нужно купить хорошее оборудование. Других вариантов нет. Объем зависит от отражений, которые моделирует реверб.