Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 06:08
  #3120 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
27 мая 2009 года по календарю..время 0:31.. я пребываю в ахуе..вообщем я попал на тот мир,как я умер я не знаю..НО..пройдясь с другом,мы попрошалсись(т.к. было естественное общение,то соответственно я жив был) ,потом прошел промежуток,я захожу домой..звоню человеку---тупо звук сбрасывания,еще раз 10 звонков и смс ему же..НИ ОТВЕТА,лтбо тупо гудки либо сбрасывания..пишу другому челвоеуку--впродебы все естветсвенно,есть отчет о доставки,но нет ответа..пишу другому человеу-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще несколько подобных процедур-аналдогичные ситуации..оставляю сообщение на форуме,что обновляется разв минуту,после моего сообщения-нет обновления..проходит полчаса все стоит на месте..что происходит не понимаю,но можно предполрожить,что другой мир - это состояние души в прежнем виде,но Ты один..никого нет..действуй,делай,но ты один..перспектив ноль,потомучто никого нет,но все как и было,только стоит все на месте без действий..я поймал момент,что будет завтра хуй знает,но это Чи100 своя волна..пис..

в поисках пробела ..
знатный приходец