Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 20:08
Домашняя страница LastFm
  #4938 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Ты гонишь , я нигде себе не противоречил .
Потому что сначала ты пишешь, что не смотришь "депрессуху или там мюзиклы":

А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))
Это при том, что в моем списке из пяти фильмов ни один из фильмов не принадлежал ни к первому, ни второму жанру. (Пока не забыл: про "депрессуху" интересно было услышать: что это за жанр такой? фильмы, к-ые смотрит альтруист? ) Потом выясняется, что:

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али. Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.
Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

Добавлено через 1 час 10 минут
А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое )
Т.е. список расширился.

Нахуя ты мне ваши диалоги в пример ставишь ?
Потому что ты ведешь себя, как Али. Он тоже никак не может определиться со многими вещами.

тебе весь список огласить ?
Да. ))))

____
#3 (по традиции/правилам последний):

Фотографии:
(128.0 Кбайт / 89 просм.)

Binary Star - Glen Close