Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 00:36
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3725 (ПС)
также Соло написал что бит на клсаикале Алхимика. я кстати тоже сначала думал что Алёша, потом таки решил что Ларри ибо похоже на блак маск мэн. но тут Алкимик. пиздато. или Соло врёт. хз.

Добавлено через 16 минут
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
правильно я делал, что игнорировал все до приезда диска этот трек для меня сейчас безусловно номер один
вот блять я щас сижу и напрягаяюсь нахуя я качал снипеты интермисии , непревый раз блять так обламываюсь... переслушал снипеты всё,считай всё слышал, ибо все треки ясны, никаких сюрпризов.. нахуй. больше постораюсь так неделать.. вон бля паин лангуидж полгода некачал.. а тут бля..

ремикс очень красивый, но вот на мой взгляд оригинал серьезнее, убедительнее, что ли... оригина очень необычен, хотя это не умоляет достоинств ремикса
мне просто оригинал никогда ненравился, он был в скипе, эта версия меня прёт.

Пес, а вот тут очень неожиданное у тебя мнение мне тут не очень нравится одно: вступление, слишком уж явный посыл к источнику семплов - фантому оперы. А в остальном трек мне понравился очень.
вкусы.. у меня трек в скипе. я помню тогда весь альбом этих сноугунсов качал,пиздец хуета.

этот ремикс мне понравился намного больше, чем вариант с третьего мира от текника во-первых, тут есть БИ во-вторых, из второго пункта вытикает, что набор эмси тут просто зверский а в треьих, начало вёрса Джека не испахабленно тупорылой микстеп-стайл миксовкой с отсылом к началу после 10 секунд. Это было как минимум безвкусно... а тут полный порядок
ну у меня была нормальная версия без лишней хуеты но с прокруткой.. она кстати меня ненапрягала.

ну а би как бы это было не жалко но у меня давно невызывает щенячей радости, скорей наоборот когда я вижу его имя на фичуринге мне становиться страшно что трек будет хуета,напрягаюсь. он блять становиться как баста который портит все треки на которые его зовут.читает он хорошо(би),я не про то, я про то что почти всегда где би то бит хуета. ну а для меня бит зачастую процентов на 80 важнее чем всё остальное при первых прослушиваниях. уже чуть позже начинаеш вслушиваться, текст хитровыебанный ценить и итд.

уныло это всё. я блять даже думаю что Лысак продаст больше копий чем задроченное зеркало (никто не в курсе скока там продали?). тут кароче бирилу нужно хорошо выспаться пару дней некурить и сходить к Лысому на консультацию что и как дальше ему делать или просто попросить его делать ему биты в будующем. а то блять неприятно.... вроде бы "какаята компиляция ремиксов и страй хитов" уделывает в сопли альбом который многие ждали 5 лет. пиздец просто. я думаю с дак дауна его выпердолят после тура. ибо нехуй.

Добавлено через 20 минут
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Добавлено через 55 минут[/dps]У Classical чей продакшен?
No it’s not(Маггз), it’s an ALC beat. A lot of the beats on Soul Assassins Intermission are collaborative though, they had one main producer but we all contributed. So a Muggs beat might have Khalil on keys, me on cuts, Muggs on the MPC, and so on. Same with a Khalil beat, a G Rocka Beat, an ALC beat… That’s why it’s a “Soul Assassins” album because the whole crew is involved.

Comment by Solo

Последний раз редактировалось sickdog, 30 мая 2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение