Показать сообщение отдельно
s3t-33
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 07:43
  #70 (ПС)
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
Мое мнение: каждый в праве заниматься тем, чем он желает заниматься, но не ущемляя при этом права и моральное/душевное состояние других. Если нравится гомофилам целоваться, трахаться и т.д. и т.п., пусть они это делают, но в закрытых от полноценного общества местах: дома, в палатке, в спальном мешке, в углу, где никто не видит. Даже не то, что на это не приятно смотреть, мне так вобще побоку, главное чтоб это не делали бритоголовые качки в кожаных куртках, трениках Адидас и с кастетами, ибо это анриал мерзко а там всякие того рода эмо би (я увижу и не отличу от девочек) - параллельно. Главное, что это нездравым образом отражается на наших детях, что в песочницах куличики строят.

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
-Цитата от dozzio Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение

хз где там пропаганда такой жизни.. Новости смотреть надо и канал Культура
новости нахуй смотреть не надо, зачем мне знать что в городе пердяево пьяный слесарь расчленил свою жену? или что там то там то василий обокрал пенсионерку? нахуй это вообще передают??

канал культура чисто на любителя, по мне так чмошный
Ну вот как раз про тебя НОф84 и говорит! Смотришь Поиск и свидание по Мтв и Следующий с Пидорками?
блин ты пойми само осозниние того что ктото долбится в жопу уже щемит мои права!!!