-Цитата от Fresha -Цитата от Kr1STaL а какой у тя размер ?? тебе прям все скажи а что тебе или кто не позволяет сказать ??
-Цитата от Kr1STaL а какой у тя размер ?? тебе прям все скажи
а какой у тя размер ??
-Цитата от Fresha -Цитата от Kr1STaL а какой у тя размер ?? тебе прям все скажи -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не надо ничего добавлять! Ты и так прекрасна! спасибо -Цитата от well_twist да знаю я что это ))))))) но апелсин вкусный,и никогда не знаешь насколько сочным окажется ) или вообще может быть кислым апельсинка больше подходит я ваще бананы больше люблю аххах ты самый очаровательный юзер етого форума)))
-Цитата от Kr1STaL а какой у тя размер ?? тебе прям все скажи -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не надо ничего добавлять! Ты и так прекрасна! спасибо -Цитата от well_twist да знаю я что это ))))))) но апелсин вкусный,и никогда не знаешь насколько сочным окажется ) или вообще может быть кислым апельсинка больше подходит я ваще бананы больше люблю аххах
Не надо ничего добавлять! Ты и так прекрасна!
да знаю я что это ))))))) но апелсин вкусный,и никогда не знаешь насколько сочным окажется ) или вообще может быть кислым апельсинка больше подходит