Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Федан ... чё за мужик на фото? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ФанкиМэн чё за мужик на фото? это тот, что драл тебя вчера вечером 
девушка в трубах как мужик в юбке хоть даже шотландке | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Федан -Цитата от ФанкиМэн чё за мужик на фото? это тот, что драл тебя вчера вечером 
девушка в трубах как мужик в юбке хоть даже шотландке ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу...  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ФанкиМэн ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу... ты пацан  . думал, что только в душе ты парень, а снаружи дивчина | | | | та есть же
а что тебе или кто не позволяет сказать ??  стесняюсь может та да, есть такое 
кстати тема ж о штанах вроде  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от well_twist -Цитата от БЕЛЯШ ты бы хоть глянул в контакт,у меня там открыто,в интересах тоже написано много....... против ствола приема нету!!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Федан -Цитата от ФанкиМэн ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу... ты пацан  . думал, что только в душе ты парень, а снаружи дивчина в душе я ДОБРЫЙ парень,а снаружи очень злой)))ты соплежуй с больной фантазией,тычи в кнопочки и не еби мозги своим хуёвым юмором 
вообще с чего всё началось та?с того что я спросил "чё за мужика ты выложил?"...тебе так стало обидно за фотографию))ты что себя выложил или родственика???? Добавлено через 2 минуты пофиг на тему)))я тя люблю  Добавлено через 4 минуты -Цитата от Федан -Цитата от ФанкиМэн ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу... ты пацан  . думал, что только в душе ты парень, а снаружи дивчина ваще федан сиди в безбашке,там тебе место  |
Последний раз редактировалось Мразь, 30 мая 2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | я конечно понимаю, что мы на хип-хоп.ру, но может хватит грязью друг-друга поливать?) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сява в душе добрый парень  | | | | та есть же
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ сява в душе добрый парень  беляш в душе обьебос  ха-ха-ха  петросянчик ты наш  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ФанкиМэн в душе я ДОБРЫЙ парень,а снаружи очень злой)))ты соплежуй с больной фантазией,тычи в кнопочки и не еби мозги своим хуёвым юмором
вообще с чего всё началось та?с того что я спросил "чё за мужика ты выложил?"...тебе так стало обидно за фотографию))ты что себя выложил или родственика???? нет. просто меня удивило, что ты не смог разглядеть девушку и тебе почему-то представился образ мужика. что навело меня на мысль, что ты либо дивчина(которая немного отклонилась от природных инстинктов) либо гомосятина | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ сява в душе добрый парень  беляш в душе обьебос  ха-ха-ха  петросянчик ты наш  да! и не скрываю этого! сява кстати когда клипчик новый выйде с витей ак? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Федан -Цитата от ФанкиМэн в душе я ДОБРЫЙ парень,а снаружи очень злой)))ты соплежуй с больной фантазией,тычи в кнопочки и не еби мозги своим хуёвым юмором
вообще с чего всё началось та?с того что я спросил "чё за мужика ты выложил?"...тебе так стало обидно за фотографию))ты что себя выложил или родственика???? нет. просто меня удивило, что ты не смог разглядеть девушку и тебе почему-то представился образ мужика. что навело меня на мысль, что ты либо дивчина(которая немного отклонилась от природных инстинктов) либо гомосятина ты тугодум еще немного,ты вкурсе что мужик ето я сказал образно....
мужик в смысле не девка,в смысле я бы ей не впёр,в смысле она смешно выглядит.
жду ответ,авторитет ты наш))) | | | | та есть же
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ сява в душе добрый парень  беляш в душе обьебос  ха-ха-ха  петросянчик ты наш  да! и не скрываю этого! сява кстати когда клипчик новый выйде с витей ак? ага  подьебал.учись у федана подьёбывать всех,залупа...  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ФанкиМэн беляш в душе обьебос  ха-ха-ха  петросянчик ты наш  да! и не скрываю этого! сява кстати когда клипчик новый выйде с витей ак? ага  подьебал.учись у федана подьёбывать всех,залупа...  это кто ща пукнул?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ
да! и не скрываю этого! сява кстати когда клипчик новый выйде с витей ак? ага  подьебал.учись у федана подьёбывать всех,залупа...  это кто ща пукнул?  ты крут  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ФанкиМэн ты крут  гоп стоп мы подошли из-за угла  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ФанкиМэн ты тугодум еще немного,ты вкурсе что мужик ето я сказал образно....
мужик в смысле не девка,в смысле я бы ей не впёр,в смысле она смешно выглядит.
жду ответ,авторитет ты наш))) ой ты меня рассмешил. делая вывод выходит, что для тебя все мужики смешно выглядят.
и вообще ты просто пизданул замечательный коммент, не подумав и теперь пытаешься отмазаться. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | какая разница в трубах, не в трубах?главное чтоб давала!во как! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Миха Градус какая разница в трубах, не в трубах?главное чтоб давала!во как! т.е. если ты увидишь телку в ширачах тебя она может возбудить???  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Миха Градус какая разница в трубах, не в трубах?главное чтоб давала!во как! Это ты тот чел который убить себя пытался недавно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 2 Fresha   ну ты даёшь ... | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL 2 Fresha   ну ты даёшь ... а что я?  | | | | |